С голода не помрёт

Вчера во многих СМИ затрубили, что Пугачёва закрывает последнюю свою фирму в России. ООО приносило хорошие деньги, но теперь -- всё.


Фото: Соцсети

На что будет жить Пугачёва? Фанаты волнуются. На самом деле, всё не так плохо -- всё ещё хуже.


Пугачёва может зарабатывать по ИП. В России под её брендом продаются товары широкого ассортимента: духи, босоножки и прочее.

Конечно, гастролей больше не будет, но вспомогательный бизнес приносит пенсионерке неплохой доход. Думаю, с голода не помрёт.

Вряд ли Алла построит в Израиле дом-замок, как в Грязи, но какое-то жильё вполне может себе позволить. Опять же, наверное есть накопления -- всю жизнь ведь пела. На скромненький кусочек хлеба с икоркой хватит.

Если даже жемчуг станет чуть мелковат -- не трагедия. Гораздо хуже ей не в материальном плане, а в ощущении себя королевы в изгнании.

Десятилетия Алла считала себя королевой эстрады. Самой главной. Той, кто вершит судьбы, но теперь этому пришёл конец.

И вот эта ситуация для Пугачёвой намного хуже. Она пытается влиться в тусовку, но нигде она не нужна. Зачем Алла Дубайским тиктокерам? Они от неё не зависят. Равно как не нужна она и тем, кто гастролирует по Израилю и Европе.

Алла больше ничего не решает. Её мнение не скажется на карьере. Зачем тогда с ней пытаться дружить, униженно выпрашивая внимание?

Да, Пугачёва не помрёт с голода на чужбине. Но забвение ничуть не лучше голода.

Интересно, справится ли она с новой реальностью?


Recent Posts from This Journal

  • Мужчина, ау!

    Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони. То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?…

  • Курбанчик, возвращайся!

    Бывший муж Бородиной Омаров живёт в своё удовольствие. Путешествует, рядом с ним симпатичная невеста. Фото: Соцсети Смотришь на них -- душа…

  • Умная и предусмотрительная

    Все попытки Собчак казаться умнее, чем она есть на самом деле, постоянно разбиваются о суровую действительность. Оказывается, после родов Собчак…

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Плохо, конечно, так говорить, но сколько ей той жизни то осталось? Не успеет уйти в забвение. А там уж всем всё равно будет.
для многих людей, привыкших к почитанию, важно ещё и то, что будет потом
не всё равно
Мне интересно другое: кто займет вакантное место королевы российской эстрады? Валерия? Гагарина? Старушка Долина?
на то она и Алла, чтобы справиться с любой реальностью...
Более того, реальность меняется каждую минуту и чуть ли не каждую секунду, поэтому важнее не умение справиться, а умение приспособиться. Когда есть деньги, это проще.
А может быть, просто с возрастом устаЛЛа Алла, поэтому стало меньше суеты... хотя не стало...
будет подогревать к себе интерес светской хроникой, тем более что влияние давно утратила с наступлением эпохи тик-тока и прочего ютьюба
Детей будет формировать в формате звёзд
Там своих одиозных примадонн хватает.
Раз она пошла на такой шаг, то вряд ли он провальный. Спасла деньги, а насчет потери репутации спорный вопрос. Большинство людей разделяет ее точку зрения

Да,артисты такого уровня с трудом переносят забвение. Хотя она сейчас может подогревать себя мыслями,что раньше она пела для всех,а теперь типа для избранных( по ее мнению)

такой самообман тоже не прокатит
в тусовку же и там не влилась

Представить страшно! Не молода уже АБ. Умрет и даже похоронят на чужбине.

Дайте вы ей спокойно помереть то...Да пусть делает что хочет-хоть стриптиз танцует в ночных клубах!

понимать, что не можешь петь так, как раньше. видеть, как тебя все реже приглашают. наносить грим на пожилую кожу.

уж лучше наслаждаться званием королевы в изгнании, чем быть немощным арлекином. так ты хотя бы тешишь себя надеждой, что тебя любят, хотят, ждут, но... не судьба

Ну петь она не может уже лет 20, ей не мешал этот факт обещать каждый год , что она возвращается и будет петь))

Edited at 2022-12-01 08:56 am (UTC)
Вот могут они почему то в других странах как нормальные люди жить, по улицам гулять, на концерты со всеми ходить, правила дорожного движения не нарушать, но в своей стране надо непременно на личном авто с охраной по перрону к вагону приехать, и вообше как свиньи часто себя вести...
На чужбине ответственность за деяния неотвратима для них, так как нет знакомых которые прикроют вопрос)). Они четко понимают где можно хамски себя вести, а где нет.
а есть знающие, чем Алла заработала такой титул? в ее эпоху было много артистов лучше нее, но только Алла стала примадонной...
И второй вопрос, что она сделала для России? или СССР? ( много слышала от разных артистов, которые пытались ей понравится, что Алла столько сделала для нашей страны, но конкретно никто так и не сказал, что именно она сделала).
Много, этого должно быть нам, простым смертным, достаточно ))
справится, она сильная тетка. да и с чем собственно, она живет как хочет. был бы важен вопрос забвения-осталась бы тут.
зато какая верная супруга, не бросила малолетнего мужа, зарабатывающего в Европе на русофобских шутках.
А ведь могла бы, такая ветреная натура нашла бы еще моложе, ей не привыкать. Представляю, как убивался бы Галкинд, горько и безутешно рыдая. Тогда бы ему было не до того, чтобы поливать говном со сцены свою бывшую Родину, где он честно и неплохо зарабатывал нелегким трудом

Да Галкин с ней уже и не живет, по европам ездит, отдыхает с кем надо в свое удовольствие. Это она его в России контролировала, все места на первом канале его были. А теперь он ей не подчиняется, теперь она у него в зависимости

Сложно, конечно, сказать сейчас за нее… Как по мне, так обеспеченная старость в кругу семьи - это здорово. Никуда бежать не нужно, принимать решения и нести за них ответственность тоже. Сидишь себе носки вяжешь, фиалки поливаешь, фильмы смотришь … но я ведь никогда не была Примадонной.

Несколько лет тому назад все СМИ гудели:"Филипп Киркоров продал своё имя Пугачёвой ".Т.е всё что будет выходить под его именем - это её. Наверное и с концертов его Алла имеет доход. Вот так с ней расплачивались за молчание, прикрытие и карьеру. Так что она хорошо обеспечена. Да и влияние на эстраде через Бедросовича вполне возможно. Может и Максим расплатился своим именем. Тогда она вообще в шоколаде. Попала в медицинскую и косметическую мекку - Израиль, лечись, молодей от души.

Вы же буквально несколько постов назад, не согласились со мной, когда я практически тоже самое вам сказала, говорили про любовь Аллы , про то что Максим с ней тоже не ради карьеры, и у них дети и все серьезно... ))
Прозрели я вижу, это радует)

Edited at 2022-12-01 02:11 pm (UTC)