Алка всё равно не вернётся

Пока на эстраде ещё точно не определили, кто будет следующей главной королевой, Любка Успенская решила сказать своё веское слово.

«Я всегда пела ее песни в ресторане», -- разоткровенничалась звезда об Алке Пугачёвой.



Фото: Соцсети

То есть, песни Пугачёвой спеты в ресторане, значит Любовь имеет право занять её место -- так, что ли?

Так, да не так -- не хватило ещё одного аргумента. Официальной, так сказать, передачи титула.


Ну, Любка и полезла к Алке. Говорит: Алла Борисовна, спеть хочу с тобой дуэтом!

«Знаю, что Пугачева всегда восхищалась моим талантом. Она не стеснялась говорить, что в те моменты, когда ей было плохо и тяжело, она уезжала на машине, включала мои песни и приходила в себя. Алла лично говорила мне об этом неоднократно».


Вот так вот -- наверняка ведь видит в Любке преемницу. А чего -- песни хорошие. Ругаться тоже умеет. Возраст, опять же, подходящий -- не девочка уже.

Но Пугачёва не соблазнилась предложением передать своё место в дуэте:

«Она сказала, что ушла со сцены и никогда больше не вернется. Она хочет воспитывать детей, высаживать гортензии».


Гортензии сажать будет.

Любке Успенской, несмотря на многие-многие вопросы, нужно отдать должное -- баба она живучая. Из СССР -- в Америку. Пела, ах как пела. Вернулась -- снова пела, потому что Алке понравилась.

Короче, несмотря на серьёзную конкуренцию с Лолитой, у Успенской есть, как мне кажется, все шансы стать главной певицей. Алка всё равно не вернётся, Лолита мужиком новым опять увлеклась, так что у Любки, считай, и конкуренток нет.

А вообще, могло быть такое трио -- Лолка, Алка и Любка. Жалко, конечно, что не услышим это. Да?


Recent Posts from This Journal

  • Мужчина, ау!

    Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони. То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?…

  • Курбанчик, возвращайся!

    Бывший муж Бородиной Омаров живёт в своё удовольствие. Путешествует, рядом с ним симпатичная невеста. Фото: Соцсети Смотришь на них -- душа…

  • Умная и предусмотрительная

    Все попытки Собчак казаться умнее, чем она есть на самом деле, постоянно разбиваются о суровую действительность. Оказывается, после родов Собчак…

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Это точно"рок-шедевр прошлого"
Слушаю иногда, всегда впечатляет.
Талант не пропьёшь)