Кругом веселье!

Какая-то репортёрка по фамилии, кажется, Блин, показала, как развлекаются в Дубае тик-токеры, исполнители, публичные личности и прочие лидеры мнений.


Фото: Соцсети

Ну, как-как? Хорошо развлекаются.


Ходят по ресторанам. Друг друга слушают. Причёсываются и красятся. Наташка Королёва пообещала идти на концерт к Филиппу Киркорову.

Всё это, оказывается, всемирно известный в определённых кругах фестиваль народной самодеятельности Парус.

Лолита Милявская, отколесив по нашей необъятной стране гастроли, заработала денег -- отдыхает теперь в Эмиратах. Ходит на шопинг, общается с фанатами Блиновской и тоже даёт концерты.


Фото: Соцсети

Не может, видимо, остановиться -- душа поёт. Говорит, мужик давно появился!

Уставшая пара Самойловых тоже тут. Им скоро жениться, но Дубай не отпускает. На сцене в этот момент будто близнец Джигана -- певец Артик и Асти.


Фото: Соцсети

До конца я, конечно, спецвыпуск репортёрки Блин не досмотрела, но задумалась -- сколько у нас, оказывается, богатых и счастливых людей!

Веселятся, живут в дорогих отелях -- душа радуется, как им всем хорошо. Кто горлопанит, а кто снимает тик-ток. Другой отдыхает, потому что устал, а иной летит туда, чтобы показать нам всё на Ютубе.

Красота!


Recent Posts from This Journal

  • Мужчина, ау!

    Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони. То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?…

  • Курбанчик, возвращайся!

    Бывший муж Бородиной Омаров живёт в своё удовольствие. Путешествует, рядом с ним симпатичная невеста. Фото: Соцсети Смотришь на них -- душа…

  • Умная и предусмотрительная

    Все попытки Собчак казаться умнее, чем она есть на самом деле, постоянно разбиваются о суровую действительность. Оказывается, после родов Собчак…

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Да-да, и почему-то они своим долгом считают всех нас просвещать, как они отдыхают, что едят, пьют и тд. Обязательно выложить это в запрещенную сеть или в НЕзапрещенную со словами "Я знаю, вы давно ждете моего отчета об отдыхе, так вот...."

А всегда так: чем глубже @опа в стране, тем сильнее раскол между богатыми и бедными и практически нет среднего класса. Нормального среднего класса, по меркам развитых стран. А не тех, кому сегодня на поесть три раза хватило. Увы :(

Опишите, пожалуйста, средний класс. Например, семью из 3-4 человек. На что им должно хватать?
На верхнем фото в красной блузке как будто Мама Стифлера
Мама Стифлера - огонь баба, а это жалкая пародия "Вобла эдишен"

Ой и не говори, Леночка..хоть за других порадоваться...если сама не могу в Дубай полететь...Ремонт у меня, понимаешь, в новостройке, ипотека опять же...работы непочатый край. Не до Дубаев...😁

Хорошо живут, однако, не шибко горбом нажитое!
Другой отдыхает, потому что устал, а иной лети
А в итоге греют здесь свои жырные жопы, стоит посмотреть на фотки. Здесь сейчас +28 нахер им всралась ноябрьская Москва. А вы тут рассуждаете про мидл-класс.
Кстати а кто это блин, Блиновская что ли?

Не, ведущая программы "Алёна, блин". То ли протеже Киркорова, то ли его фанатка... Как для меня - так себе особа.



Edited at 2022-11-28 04:34 pm (UTC)
Не знаю этих персонажей, но понятное дело, они все смогли выбиться из необходимости пахать за ипотеку, либо родились уже с возможностями,. У них своя туса, где друг друга знают и друг для друга фотки постят.
Там своя ярмарка тщеславия, у обычных своя.

Edited at 2022-11-28 07:06 pm (UTC)
На фото в красном, с пальцами и оттопыренной губой, кто это, интересно?
Откуда современные женщины берут такие жесты, и выражение лиц?

Екатерина Одинцова. Любовница Немцова, от которого у неё 2 детей.

посмотрим что в итоге останется... и кто.

Пустышки они конечно и тоже удивляюсь, когда им ещё и деньги платят за такие же пустые втюхивания чего либо