Любовная любовь в творчестве

Недолго думая, сочная новобрачная Дженнифер Лопес впервые за 9 лет выпустила новый альбом.

О чём альбом после многолетнего застоя в творчестве? Точнее, о ком.

https://t.me/lenamiro/12600


Ну вот вы догадайтесь.


Конечно же, заглавная песня альбома -- о любимом Бене. Да и название альбома «This Is Me… Now» отсылает слушателя к альбому 20-летней давности «This Is Me… Then», который вышел во время первых отношений Лопес с Аффлеком.

В том старом альбоме актёр снялся в клипе на песню Jenny From the Block, а ещё одна песня была просто посвящена ему -- дорогому и любимому нашему Бену.

Ну, и в этот раз всё то же самое, только Лопес всё-таки вышла замуж.

Насладиться свадебным альбомом Лопес мы сможем в следующем году. Любовная любовь и счастливый конец -- я бы его так назвала. Впрочем, Коко Лопес виднее -- это же она творческая личность, вдохновлённая любовью.

Бедный Бен.

А вы долбаете своих мужиков? А они чего -- молчат?


Recent Posts from This Journal

  • Мужчина, ау!

    Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони. То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?…

  • Курбанчик, возвращайся!

    Бывший муж Бородиной Омаров живёт в своё удовольствие. Путешествует, рядом с ним симпатичная невеста. Фото: Соцсети Смотришь на них -- душа…

  • Умная и предусмотрительная

    Все попытки Собчак казаться умнее, чем она есть на самом деле, постоянно разбиваются о суровую действительность. Оказывается, после родов Собчак…

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Какая реклама - шедевр, мне очень понравилось

Реклама шикарная. Слушать не буду 😁 Заепать мужика конечно можно, но возможен исход.. через два часа от меня финская граница.. Ищи его потом с собаками 🙃

Так и знала..что неспроста она с Беном носится..ну не может взрослая адекватная женщина до розовых соплей влюбиться..

Edited at 2022-11-26 05:20 pm (UTC)
Какая тетка неугомонная. Надо ещё фильм снять про любимого Бена и книгу ему посвятить.

Надо что нибудь построить и именовать именем Бен.. бен беновый

Надо "Догму" пересмотреть. Бен там был хорош, молодой.

Не такой уж Бен и бедный, наверняка он в доле)) У его супруги Дженнифер, благодаря Love story, выходит не только новый альбом, но и несколько фильмов с её участием и щеголяет она на обложке и страницах Vogue в романтических нарядах лучших дизайнеров))



Edited at 2022-11-26 08:13 pm (UTC)

Я не задалбливаю своего. Наоборот возмущается, что мало внимания и времени уделяю.

А может действительно сильные чувства)
Моя мама была очень красивой и вышла замуж за свою школьную любовь — не менее привлекательного молодого человека.
Прожили они чуть больше 10 лет, оба хорошо зарабатывали, имели много общих интересов, любили путешествовать, но в бочке меда были две ложки дегтя: его увлеченность другими женщинами и редкие моменты, когда он приходил нетрезвым. Никаких доказательств измен не было, выпить он мог раз в 1-2 месяца, но мать это все равно не устраивало. Они развелись.
Но больше она замуж не выходила, в серьезные отношения не вступала, и лишь в старости призналась, что чувства к этому мужчине есть до сих пор.
Просто жить ей хотелось в удовольствие. Не для неё придумали рай с милым в шалаше)

О любим Бене ,

Вспомнился анекдот :

Я так разочарована поездкой в Лондон , оказалось что Большой Бен , это часы

Ох, у меня аж грудь заболела при виде ее тесного корсета на видео. Неужели корсета нужного размера не нашлось?
Ничего личного просто бизнессс. Бен давно уже не светился в громких ролях. Джени надо выколотить побольше бабла из события и всколыхнуть свою аудиторию которым под сорок или немного за 40...Все ж она кормилец в семье