entry is in top200 ratingTop 200

Всё изменилось

Надеюсь, уже всем до конца стало понятно, что наша жизнь изменилась? И это не просто временные изменения, а всё изменилось навсегда.


Фото: Соцсети

По-моему, это уже до всех дошло. Об этом было сказано на самом верху, об этом же говорит то, что и мы сами можем видеть.


На любое изменение психика человека реагирует тремя известными способами: действуй, убегай или замри.

Мне почему-то кажется, что пришло время действовать -- найти своё место в изменившемся мире.

Кто-то потерял работу. Кто-то, уже по своей воле, хочет её сменить. И это не плохо, потому что любое изменение в жизни -- это шанс. Возможность того, что крутые перемены пойдут вам на пользу.

Главное, как вы воспользуетесь моментом, в котором кто-то убежал или испуганно замер.

Я совершенно уверена, что сейчас на рынке труда будут особенно востребованы люди, знающие иностранные языки.

Очевидно, многие компании сейчас меняют иностранных партнёров, пересматривают логистические связи, переводят часть бизнеса за границу.

А кто будет коммуницировать с партнёрами? Человек, который не знает английский?

Не думаю, что требование к знанию английского будут громко озвучивать при найме на работу. Но уверена, что владение языком даст жирнючий плюс к резюме. И наймут именно того, кто язык знает -- это нужно многим.

А даже неважно, какая у вас специальность -- юрист или бухгалтер. Знание языка, как довесок к основной профессии, будет востребован.

К чему это я? Учите язык. Не надо бежать от ситуации. И замирать, ожидая у моря погоды, тоже не стоит. Действуйте, а я помогу советом -- посоветую учить язык в ALIBRA SCHOOL.

В сети школ Alibra учиться можно онлайн или очно -- кому как удобнее. Очно -- в Москве и Казани, а онлайн -- из любой точки мира.

О качестве образования говорят прошедшие курс, да и я сама смотрела методику. Нет никакой зубрёжки, живое обучение языку.

Учить язык удобно и быстро. И стоит недорого, чего нельзя, например, сказать о занятиях с репетитором по-старинке.

Alibra School дарит сертификат в размере 10 тысяч рублей на курс английского. Учитывая стоимость урока -- это хорошая сумма!

От всей души советую вам заняться английским. Подтяните его до нормального уровня -- потом спасибо скажете.

Что у вас с работой? Какую модель поведения -- действовать, убегать или замереть -- вы выбрали?

Реклама. ООО Новые технологии. ОГРН: 1087746998008


Recent Posts from This Journal

  • Нашлась избранница

    Маратка Башаров вывел в люди свою новую избранницу -- 35-летнюю актрису эпизодов из Читы Асю. Оказывается, встречаются уже год, но скрывали:…

  • Любовная любовь в творчестве

    Недолго думая, сочная новобрачная Дженнифер Лопес впервые за 9 лет выпустила новый альбом. О чём альбом после многолетнего застоя в творчестве?…

  • А мамки лучше!

    Певица нежным голосочком Слава обрадовала общественность: дочь выдала замуж! Фото: Соцсети Не хотела поздравлять молодых (я их не знаю) -- да и…

  • Бросит Ниночка

    Внезапно порвало большого артиста Максима Виторгана, известного по роли мужа Собчак. Всё враньё, заявил Масик. Фото: Соцсети Что враньё?…

  • В артистки пошла

    Настюха Ивлеева, сыгравшая не себя в сериале, ошеломлена резонансом. Настолько в шоке от своего актёрского таланта, который, как ей кажется, вызвал…

  • Независимая мать

    На днях Ксюндель выдала замечательную мысль, за которую хочу её похвалить. Сначала, правда, пожаловалась, что отец одного ребёнка не платит ей…

  • Запретили

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения сериалу Монастырь. Сценарий там написал бывший Катьки Варнавы Кисломолочников, а…

  • Высидела!

    Актриса Ева Мендес, прожившая больше 10 лет с Райаном Гослингом, вся изнамекалась, что она всё-таки вышла замуж! Ева высиживала Гослинга терпеливо и…

  • Тренажёрица

    Кого ни спроси, каждая кричит в соцсетях, что она не просто звезда, а тренажёрица. В том смысле, что приходит в спортзал и садится на тренажёры…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Я наверное ближе к "замерла"
Действовать не понятно в каких направлениях надо. Скорее и правда нужно какие-то новые навыки осваивать.
А я вернулась на любимую работу плюс к той на которой работаю сейчас..так что буду так много работать, что времени переживать не будет вообще..
Да, изменилось всё. Мой регион вообще перешёл на режим мобилизационного задания, пашут все. Заводы перешли на военные рельсы и в 4 смены работают, выполняют гособоронзаказ для фронта. Фабрики обуви шьют берцы по армейскому стандарту, фабрики одежды — термобелье. На производстве людям зарплату в разы подняли.
Лично для меня в плане работы ничего не поменялось. Есть развитие в плане моего хобби — превратила его в дополнительный источник дохода.
Тревога за мужа есть всегда, но она и раньше была — работа у него такая.
Английский у меня на очень среднем уровне. Общалась около полугода с носителем языка, вот тогда был результат. Это было четыре года назад. Очень хочу подтянуть, но хобби отнимает всё свободно время)
у Доры смотрю тоже многое поменялось палит уже с двух акков видимо жрать дома нечего, все пропито и даже дочка на трассе не тащит, либо невостребована. Печально и темно:D
Ничего не изменилось
Так же всё течёт вода
Хоть и льдом уж заискрилось
Всё меняется всегда
Оставляя смысл и суть
Во Лад и Мир як прежде Путь

В этом мире ничего не меняется. Он живёт в круге вечного возвращения к пройденному, поскольку история дебилов ничему не учит.
К примеру, при великом Мао китайцы воевали с воробьями, сейчас они воюют с "коронавирусом". Результат один и тот же.)



Edited at 2022-11-25 09:05 am (UTC)
Да непонятно "куда действовать" то, те, кто убежал, тоже неизвестно стоило ли, время покажет. Замереть, но без испуга, опять же, чему быть, того не миновать, незачем пугать себя и окружающих, нагнетать обстановку. Так что, наверное, самое время заниматься своим образованием, это всегда полезно. Если (пока) ситуация стабильная и позволяет это.
Два существенных замечания автору блога - в данном случае «неплохо» пишется слитно, так как нет противопоставлений в предложении. Второе замечание - изучение иностранного языка с целью общаться на нем, а не просто читать-писАть, возможно только с носителем языка и в среде постоянного использования этого языка. Все остальное - приятное развлечение= выброшенные деньги. Но на старте изучения Ваш совет разумен.
Это не так, я закончила школу с углубленным изучением английского языка и прекрасно жила лет 5 без общения с иностранцами - в голове все откладывается