entry is in top500 ratingTop 500

Высидела!

Актриса Ева Мендес, прожившая больше 10 лет с Райаном Гослингом, вся изнамекалась, что она всё-таки вышла замуж!

Ева высиживала Гослинга терпеливо и долго. Родила двух детей, а недавно по телевизору назвала Райана своим мужем.


Замуж-то возьмёшь? Фото: Соцсети

Заявлению предшествовал ещё один важный факт: Ева набила на руке татуировку «de Gosling», что означает что-то типа «Гослингова». Официальная жена, да.


Впрочем, не исключено, что они так и не расписались. Помните, как Тиматева тоже говорила, что она Юнусова?

Подчеркну, что ждать, когда тебя позовут замуж, совершенно нормально. Полгода, например, можно ждать. Год или даже два.

А потом начинается «высиживание» мужа. Намёки, требования, обиды. Чего ты не берёшь меня замуж? Недостаточно я хороша? Не мать ли я твоих детей? Или у тебя кто-то есть на стороне, а ты меня не хочешь? Или не планируешь встретить старость со мной, чтобы я тебя потом похоронила?

Вот у Евы дело дошло до татуировок фамилии, которую она хочет. Хороший намёк Гослингу, да. При этом была ли свадьба, совершенно неясно.

Я понимаю Еву Мендес -- дама немолодая, а замуж надо. Но как-то грустно смотреть, как она вся старается. И бедный Гослинг -- его тоже жалко! -- вынужден будет всё-таки жениться на неспокойной женщине. А куда деваться ему, если у неё -- татуировка с его фамилией и из телевизора она назвала его своим мужем?

К чему это я? Ах, да: вы мужа сколько высиживали? Только честно!


Recent Posts from This Journal

  • Нашлась избранница

    Маратка Башаров вывел в люди свою новую избранницу -- 35-летнюю актрису эпизодов из Читы Асю. Оказывается, встречаются уже год, но скрывали:…

  • Любовная любовь в творчестве

    Недолго думая, сочная новобрачная Дженнифер Лопес впервые за 9 лет выпустила новый альбом. О чём альбом после многолетнего застоя в творчестве?…

  • А мамки лучше!

    Певица нежным голосочком Слава обрадовала общественность: дочь выдала замуж! Фото: Соцсети Не хотела поздравлять молодых (я их не знаю) -- да и…

  • Бросит Ниночка

    Внезапно порвало большого артиста Максима Виторгана, известного по роли мужа Собчак. Всё враньё, заявил Масик. Фото: Соцсети Что враньё?…

  • В артистки пошла

    Настюха Ивлеева, сыгравшая не себя в сериале, ошеломлена резонансом. Настолько в шоке от своего актёрского таланта, который, как ей кажется, вызвал…

  • Независимая мать

    На днях Ксюндель выдала замечательную мысль, за которую хочу её похвалить. Сначала, правда, пожаловалась, что отец одного ребёнка не платит ей…

  • Всё изменилось

    Надеюсь, уже всем до конца стало понятно, что наша жизнь изменилась? И это не просто временные изменения, а всё изменилось навсегда. Фото:…

  • Запретили

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения сериалу Монастырь. Сценарий там написал бывший Катьки Варнавы Кисломолочников, а…

  • Тренажёрица

    Кого ни спроси, каждая кричит в соцсетях, что она не просто звезда, а тренажёрица. В том смысле, что приходит в спортзал и садится на тренажёры…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Я наоборот нынешнему мужчине говорю, что нравится ощущать себя незамужней. Не очень стремлюсь расписываться. Поэтому боюсь, что может сделать предложение и придется соглашаться.

придётся -- нет, всегда можно отказать
и быть от этого ещё более загадочной бгг

Ну отказать- это унизить мужчину. Соглашусь конечно, но ощущать себя свободной мне нравится.

Про это речь не идет. Только завещание обсуждали.

Он взрослый мужчина и опыта жизненного у него достаточно.