Чего обхлопались Алле?

Алла Пугачёва продолжает вливаться в тусовку Израиля. Чтобы быть в теме культурных новинок, она вместе с иноагентом посетила какой-то спектакль.

Кто-то врубил песню про миллион алых роз, Пугачёва подскочила на месте, встала и принялась снимать аплодирующий зал, в котором было много других иноагентов.


Фото: Соцсети

Посмотрела я это видео и подумала: ну, тусовочка скромненькая, конечно. Зато Алка там в доску своя.


Почему своя? Да потому, что этой песне, как и творческим порывам известных зрителей, будет в обед лет 30.

Вот и хлопают Алле за былые её заслуги.

В зале был целый перечень таких же «успешных» творческих личностей. Тех, которые буквально недавно купались тут в шампанском, ели икру, осаждали Патрики.

Я всё удивлялась: а чего вы хорошего сделали?

Ну, зато теперь вот собрались все вместе и хлопают своей королеве, творчество которой давно протухло. А чо радуются? Да потому, что у самих дела ещё хуже -- у Алки хоть одна-две песни были в карьере.

Не стала бы писать всё это донельзя очевидное, но хотела вас насмешить -- знаете, чем?

Да тем, что все они через полгода вернутся. Деньги как закончатся и нужно будет снова вас звать к себе на концерт.

Хотите поспорить?


Recent Posts from This Journal

  • Только третья

    К концу года принято подводить всякие рейтинги, присуждать разные премии и называть «человеков года», но более объективного показателя, чем…

  • Нашлась избранница

    Маратка Башаров вывел в люди свою новую избранницу -- 35-летнюю актрису эпизодов из Читы Асю. Оказывается, встречаются уже год, но скрывали:…

  • Любовная любовь в творчестве

    Недолго думая, сочная новобрачная Дженнифер Лопес впервые за 9 лет выпустила новый альбом. О чём альбом после многолетнего застоя в творчестве?…

  • А мамки лучше!

    Певица нежным голосочком Слава обрадовала общественность: дочь выдала замуж! Фото: Соцсети Не хотела поздравлять молодых (я их не знаю) -- да и…

  • Бросит Ниночка

    Внезапно порвало большого артиста Максима Виторгана, известного по роли мужа Собчак. Всё враньё, заявил Масик. Фото: Соцсети Что враньё?…

  • В артистки пошла

    Настюха Ивлеева, сыгравшая не себя в сериале, ошеломлена резонансом. Настолько в шоке от своего актёрского таланта, который, как ей кажется, вызвал…

  • Независимая мать

    На днях Ксюндель выдала замечательную мысль, за которую хочу её похвалить. Сначала, правда, пожаловалась, что отец одного ребёнка не платит ей…

  • Всё изменилось

    Надеюсь, уже всем до конца стало понятно, что наша жизнь изменилась? И это не просто временные изменения, а всё изменилось навсегда. Фото:…

  • Запретили

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения сериалу Монастырь. Сценарий там написал бывший Катьки Варнавы Кисломолочников, а…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
На видио видно, что некоторые ржут откровенно.
Да, при ее то годах выглядит она лучше Байдена и вроде немного соображает.
как в поговорке: " Муж любит жену богатую, а брат - сестру здоровую". Вернутся умирать, наверное. Любовь к отеческим гробам, наверное, сыграет свою роль
Хотите поспорить?
К сожалению - нет. Их ссаными тряпками и доместосом не выведешь. Как герпес, навязчивые, паразиты... прокисшее, душное, как старая квашня, говно приползёт домой. На «эту территорию», в «эту страну», к «холопам и рабам». 🤢🤮

Edited at 2022-11-23 05:22 pm (UTC)
Фраза про холопов и рабов походу теперь главная цитата Аллы, вон уже сколько воды утекло до сих пор припоминают😈

Инагенты или нет, вернуться они все или нет, скорее всего да. Я просто хочу что бы закончилась война и я смогла полететь помочь родным в Луганской области.



Edited at 2022-11-23 05:30 pm (UTC)

Пускай возвращаются. С удовольствием ждём. А вы чего радуетесь? Ура-патриоты. Верите телеку как зомбированные. Скоро в ивановском трикотаже ходить будем (пока станки зарубежные их смогут шить) да в калошах китайских вонючих. Эта эстрада уехавшая не захотела поддерживать путинский режим. И в чём они виноваты? Что граждане наши рабы. Так это правда. Нам всем ЖКХ повышают, цены на продукты, бензин. А мы и рады.

У вас проблемы с обувью и трикотажем? Что конкретно вы не можете себе купить? Просто, судя по вашему фото, вы и до всего этого не шиковали - та же легкая промышленность вас и одевала. То есть в вашей жизни ничего не поменялось - что за бурление то?)

Edited at 2022-11-23 06:13 pm (UTC)
«Воротятся на полусогнутых:
Россия — добрая страна,
Хотя немало пугачекнутых
И чулпанутых до хрена…»
- - - - - - - -
Юрий Поляков.
Правильно он ответил "прогнувшемуся под изменчивый мир", патриоту Макаревичу.

Да, надеюсь, что Хаматова останется там, куда она уехала. «талантище». Всегда не нравилась она мне и надоело, что бабушка Чулпан все роли исполняла .. Зулейха, которой по книге 14 (или немногим больше) - Хаматова! Как будто молодых нет.

Даже не 30. Мне 58, а песня появилась, когда я в школе учился. Чистой воды нафталин.

Песня свеженькая, по российским понятиям - в декабре, как раз, сорок и исполнится, с момента выхода пластинки. (а лауреатом всесоюзного телефестиваля «Песня года» с «Миллионом роз» Пугачёва стала в 1983 году - похоже, кто-то, был в школе заядлым второгодником! 😂)
Интересненько, а шампанское и икра, а также посещение фешенебельных локаций столицы у никуда-не-уехавших селебов никого не смущают🤠 у которых даже былых сопоставимых заслуг нету🤡
Не, им можно. За то что дым отечества им сладок и приятен) вам что жалко? Делайте то же что и они, если нет аллергии.

Нахер нам всем нужна эта старая замызганная бабушка...


Дайте дорогу молодым!!!

Сложно наверное смириться со сменой статуса.
Здесь она имела что хотела, была королевой шоубиза.
Но это её выбор.