Конь Бузовой

Бузовой подарили коня, об этом сообщает Пятый канал:

«В этот момент я поняла всю глубину фразы: „Все бывает когда-то в первый раз“. Конь! И еще имя у него такое — Ураган. Я прям на коне, Бузова на Урагане!»



Фото: Соцсети

Бузова поняла всю глубину. У неё есть конь. Радуется.

Давайте разбираться, кто и зачем так рискует гОленькой, сажая её на коня.


Дело в том, что у гОленьки давно никого нет. Но в соцсетях так нельзя -- обязательно должен быть щедрый мужик.

Так вот нам и намекают, что Бузова не просто одинока, а кочевряжится -- поклонники дарят подарки, а она выбирает. Возможно, один из них подарил коня, выказав таким образом глубокие чувства.

Сама гОленька не спешит при этом влезать в отношения:

«Все мужчины хотят от меня детей. Все хотят меня на полную, на долгую получить, чтобы потом, как дойную корову, с этого всего сосать и доить», -- продолжает сообщать о наболевшем внутри Бузовой Пятый канал.


Тяжело, наверное, жить в такой парадигме. Я вся -- звезда. Все меня хотят «на долгую». Детей от меня хотят, чтобы потом доить и сосать.

Оль, ну вот серьёзно, ты сама в это веришь? Все ведь всё прекрасно понимают: денег у тебя толком и нет, а красота -- ну, такая, на любителя.

Говорить, что прям все мужчины хотят от тебя детей, а потом ещё и долго терпеть тебя -- это очень смешно. Мне почему-то кажется, что если бы хоть кто-то предложил тебе долгие отношения, ты бы не ждала подарков, а сразу бы побежала за этим несчастным.

Ну, или на коне поскакала, чтобы точно не скрылся. Зря, что ли, жеребца в аренду взяла?

Слушая фантазии Бузовой, мне уже даже смеяться не хочется. Вообще не смешно, а грустно.

Как вы думаете, выйдет гОленька когда-нибудь замуж? Есть хоть малейший шанс?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Я думаю не выйдет, а если и выйдет то не надолго 😁с ней не уживётся даже терпила ради денег и да, которых и нет то у неё особо. Внешние данные тоже оставляют делать лучшего 😖Лена согласна с Вами, что уже и не смешно.. 🙄

Настолько все её хотят надолго и детей совместных, что все кинули довольно таки быстро.
Бузова сама в это верит или сказки для зрительниц 5 канала, чей уровень весьма понятен? Если сказки, оправдания, то ладно.
Ну а если нет и Бузова- вторая Айза, тогда печально- лежать им в соседних палатах.
Замуж может быть и выйдет…за альфонса. Ибо по доброй воле даже дед на ней не женится.

Edited at 2022-11-22 12:22 pm (UTC)
Побочка прогресса, а не прививок. Раньше - не хочешь рожать - мрешь с голоду. С трудом представляю себе как дочь какого-нибудь голландского крестьянина отказывается от замужества и детей. Догадывайтесь, что ей светит?
И долго она протянет после такого отказа?

То есть, тяжелые условия жизни заставляли людей, как говорят воцерковленные, не грешить. А теперь этим никто не занимается. Вот человеки и чудят по-всякому.

Настя Джигурду на нового олега сменит, и можно платье присматривать.

"кто и зачем так рискует гОленькой, сажая её на коня... "

Несогласна: "кто и зачем, почему и за что так рискует конём, сажая на него Ольгу?

#спасëмконя

Edited at 2022-11-22 12:40 pm (UTC)
Думаю, Бузову ждет образ жизни Волочковой: Все якобы хотят, все боготворят, один мужик сменяет другого, все напоказ, все самолюбование, далекое от адекватности.
Вот тоже кажется, что был бы какой-нибудь кандидат, она бы не ждала. Раз детей хочет, то уже в принципе пора.
Она же прямо сказала, что претендующие на роль ее мужа ищут выгоды. И если она не хочет с ними связываться, значит еще не все мозги пропила.
Не везет короче. Некоторые опять в отношениях, кому то пишут, а Ольга пока с конем.
Тоже дело.
Я не понимаю зачем ей конь. Животное грациозное, а Бузова нет. Контраст явно не в её пользу.
Ну допустим, её на бедное животное водрузят каким то образом, а дальше что! Сидит голенька в леопардовом комбезе (почему то я так её представляю) на этом прекрасном создании, рыдает от счастья или трясёт пришитыми волосами, изображая амазонку. А если чего доброго ей захочется красиво ускакать вдаль?! Если учесть какая она дёрганая по жизни, коню не поздоровится.
Ну, накинулись, волчицы!
Вам только и дай другую бабу похаять!
Нормальные у нее внешние данные.
По спальному району Москвы прогуляйтесь, в Пятерочку зайдите, а потом говорить будете.
По сравнению с 80% ее сверстниц она - хорошо сохранилась.
Нормальные у нее внешние данные.
Ну насчет данных можно спорить, но недвижка у нее стоит больше,чем все сраное село, где раньше жила Дора.
Ну а теперь, бешенка, в контейнере для перемещенных лиц, поэтому даже не обсуждается:)

Возможно блоггер какой-то, «креативный» мужчина и женится, чтобы распиариться. Серьезный, успешный мужчина вряд ли захочет отношений с ней.

да
чисто продюсерский проект. а потому - решит менеджмент, что тема счастливого/несчастного (все равно) брака лучше монетизируется, чем тема выбора подходящего жениха - пойдет замуж, нет - нет.. ну или выйдет сильно потом, уже в качестве сбитого летчика, но это уже никому не будет интересно, никто и не узнает - разве что Лена напишет)