Кто ей пишет?

Недавно болевшая, но потом выздоровевшая исполнительница Максим на днях заявила, чтобы нынешние его бывшего лучше с ним спали, потому что он опять пишет ей.


Фото: Соцсети

Понятное дело, что это шутка. Даже если у кого-то из бывших что-то там не сложилось, то зачем же писать Маринке?

Ну, ещё бы Алле Пугачёвой написали. Или на деревню дедушке.


Тешить своё самомнение бывшими -- любимое занятие Айзы. То есть, тех, у кого в настоящем нет никого, да и в будущем их не просматривается.

Вот тогда можно лечь удобно и вспоминать -- с кем это у меня там не сложилось? И начать фантазировать, что Брэд Питт до сих пор по мне сохнет.

А если и не Брэд Питт, то бывший Ваня или Олег.

Не знаю, возможно такие мысли и успокаивают кого-то. Если исполнительнице Максим от таких вконтакных статусов десятилетней давности становится легче, то и хорошо. Главное, чтобы она сама не грустила.

А вы вспоминаете своих бывших? Мечтают, наверное, к вам вернуться?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Дурацкое заявление какое-то. Ну даже если и написал, отшила и всё. Зачем эта информация нынешним/ней?
Самоутвердиться?
а написал-то что? денег в долг попросил или с праздником каким поздравил?
Я с бывшим в прекрасных, дружеских отношениях! общаемся, поздравляем друг друга со всеми праздниками) У него дочка год назад родилась, прям за пару дней до нового года- копия он)) С чего бы ему обо мне мечтать, это как минимум- не осуществимо. Он взрослый человек, всё понимает.

Edited at 2022-11-22 07:24 am (UTC)

Никто никому не пишет, но вспоминаю хорошо, так как вместе прошли очень многое и уважаем друг друга

Можно я отмечусь? У меня нет бывшего(я не петух) у меня бывшая.Что сказать..Прошло уже достаточно времени но я с уважением и улыбкой вспоминаю ее.Прикольно было.Но никому ничего не рассказываю.Поздравляю с праздниками и может это смешно прозвучит-на ДР цветы посылаю.Она была очень хорошая..Это я был долбойоп.

Жить прошлым, это болото.
Для чего вспоминать или мечтать о прошлом, типа если бы да кабы.
Сделать выводы и шагать дальше, иначе и самооценка вниз покатится и самоедством заняться можно, а лучше заниматься чем то более приятным 🤗



Edited at 2022-11-22 07:39 am (UTC)
-а что ты сделала, чтобы он тебя снова побил?
-Постоянно напоминала ему о себе и пиздела в соцсетях, что он пишет мне:)
Т.к. никаких контактов с ними нет, то это такие размытые представления... Будто я про них книгу читала, не про себя. Абстракции какие-то.

я с женой уже 22 года живу
бывшие все отсохли и отвалились
даже написать некому))



Edited at 2022-11-22 08:04 am (UTC)

У меня «бывших»-то нет, бывшие увлеченности максимум. Пусть у них всё будет хорошо, по мне они точно не сохнут, ибо сохнуть по кому-то, с кем даже не пересекаешься - клинический случай.

Я вспоминаю, но не контактирую, даже часто снится. Но надо стопить себя напоминанием о том, почему вы расстались, почему не сложилось. И сразу отпускает😅
А певица Максим мне нравится 👍🏻 и как же без этих интриг было бы скучно на самом деле 😅
То, что когда-то было хорошо, вряд ли будет хорошим сейчас. Поэтому лучше оставить воспоминания о счастливых временах, не зацикливаясь на разочарованиях. И закрыть дверь в прошлое.
Насчет Максим не знаю, но ситуация, когда бывший (или новый) пишет какой-то непривлекательной женщине - не всегда вранье и воображение. Есть варианты: он намного старше и страшнее, так что для него даже такая - персик, у него "любовь с интересом", если у нее есть деньги, или просто хотя бы жилье, если речь идет о простых и небогатых. Или он какой-нибудь больной, пьющих, безработный/с нестабильной работой, ну его просто устроит баба, которая его пригласит к себе, накормит, будет лечить и все такое. Вот такая, блин, любовь! :)))