Радость-то какая

Сегодня довольно грустный день -- моя любимица Шишкова разменяла четвёртый десяток.

Не знаю, кто вручил ей такой скудный торт, и почему он доставлен в пакете из ЦУМа:


Фото: Соцсети

Впрочем, может быть, миссия пакета иная -- показать, что жизнь на четвёртом десятке у Алёнушки удалась.


Стоит одинокая с тортиком и показывает, как же она сильно счастлива.

Тимурка наверное не приедет. А мог бы! Забыл, что ли, о дне рождения матери своего ребёнка? А та стоит в коридоре, куцый торт держит. Двери в другие комнаты почему-то закрыты.

Очень надеюсь, что именинницу всё-таки пустят в комнату и пригласят сегодня за стол. Мудрая Симона Яковлевна не сможет оставить Алёнку без угощения. Навалит ей щей или картошки.

А потом скажет: какая же ты счастливая, Алёнка! Как почему? Встречаешь юбилей вместе со мной.

Впрочем, не исключено, что Алёнка собралась в путешествие вместе с пакетом. Сложила штанишки, пуховик и шапку. Всего скарба -- немного, в самолёт можно влезть экономом. Даже за багаж не придётся доплачивать и полететь в... Куда бы полететь? Где сейчас низкий сезон?

Я искренне поздравляю Алёнку! Желаю, чтобы и пятый десяток она разменяла в таком же бодром расположении духа.

Давайте, тоже поздравьте женщину. Только искренне -- вам жалко, что ли? От всей души пожелайте ей чего-то хорошего.


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.