Рассудительная Глюкоза

Исполнительница Глюкоза, наслушавшись историй про измены в семье от Нюши, примерила их на себя и попыталась рассуждать со своей колокольни -- прощать или не прощать.


Фото: Соцсети

Нет, если у человека есть мнение, его обязательно нужно послушать и постараться понять, даже если ты сама считаешь, что тут и говорить не о чем.


Каждый определяет сам свою реакцию на измену.

Изменил? Всё, гуляй, Вася. Без всяких размышлений, раздумий и метаний. Измена -- табу, которую вот лично я бы никогда не простила.

У исполнительницы Глюкозы, живущей 16 лет в браке, свои резоны.

«Есть что терять: семья, дом, быт, любимый муж, с которым ты не только сексом занимаешься. Ты с ним живешь, спишь, ешь. Это уже твой организм, твоя рука, твоя нога».


То есть, за годы вместе ты настолько сроднилась с человеком, что он стал частью тебя. А тут -- измена. И что, отрывать от себя часть организма? К тому же, есть что терять -- быт и дом.

Нет, ну логика в рассуждениях Натальи, конечно, присутствует. Но вопроса о том, как после измены продолжать считать партнёра родным человеком, её слова не снимают.

Напротив, измена как раз страшна тем, что нет больше близости. Человек тебе изменил -- какая же после этого он твоя часть?

Умение прощать какие-то вещи очень важно. Но мириться с изменой? На верности, в уверенности в человеке рядом, в его надёжности основывается любой брак. А если этого нет, то какой же тут может вообще быть брак?

А какова ваша реакция на измену? Есть случаи, когда её готовы простить?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.