Проиграла, но не сдалась

В телевизоре есть такое шоу -- Маска, кажется, называется. Известных людей наряжают в костюмы, чтобы их не узнали, а они показывают всё, что умеют.

Настю Волочкову, которая надела костюм совы, выгнали почти сразу.


Фото: Соцсети

ШпагатоНастя молчать не стала.


«У меня настолько уникальные ноги, что по ним меня сразу и вычислили. Я вам честно скажу, я выделялась своими линиями, грацией, интересными номерами, я была украшением шоу. Это показатель того, что яркие всегда мешают серости. У меня с театрами была похожая история, поэтому я не удивлена».


В переводе с волочковского на русский: вы все ничего не понимаете, а у меня -- ноги.

Всю жизнь страдает Волочкова от своего таланта. Везде она лучше всех, и за это её не любят. Ставят палки в колёса, гонят отовсюду. Была, как ей кажется, украшением шоу, но и отсюда выперли.

«Как всегда, красивая, яркая, сексуальная. Надели бы на меня шаровары или превратили бы в пугало, все равно б меня узнали».


Действительно -- как всегда. Яркая и красивая. Выделяется Настя линиями и грацией. А вы все завидуете!

Тяжело, наверное, идти по жизни такой уникальной. На уникальных ногах. Пришла в телевизор -- думала, тут оценят. Но -- нет почему-то. А ведь была украшением шоу!

Я всегда говорю, что самооценка очень важна. Но не до такой ведь степени!

Расскажите, как ваши таланты, уникальность, красота вам мешали!


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.