Не спится

Вдова Бориса Грачевского заявила, что не может больше плохо спать.

«Интересно, будет ли то время теперь в моей жизни, когда я буду спать? Сейчас чувствую, уже очень тяжело спать по несколько часов. Но я не могу больше! Я устала», -- цитирует Екатерину Пятый канал.



Фото: Соцсети

Помимо прочего, вдова говорила, что не нужно приписывать ей новых романов. В её сердце живёт только покойный муж.


Вообще, звучит романтично, конечно. Очень красиво звучит, согласитесь!

Когда слышишь такое, так и вспоминаются хорошие книги, где герои жили-жили и померли в один день.

Но так бывает только в романах. На деле, особенного когда есть разница в возрасте, кто-то умирает, а кому-то нужно жить дальше.

И вот, что интересно: а вы бы хотели, чтобы ваш муж или жена не имели любовных романов после вас?

Только честно!


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Тогда когда она начала к нему ходить, он был пропащим человеком. И когда он немного очухался, он был ей благодарен что она была рядом. Этой благодарностью и питались их отношения.
Нечестно со стороны вашего родственника было пользоваться человеком, на чувства которого он ответить не мог.

Не соглашусь в категоричной оценке. По истории выше, он не скрывал своих чувств (вернее отсутствие их). Тут скорее женщина питала надежды. Это её выбор.



Edited at 2022-10-08 05:47 am (UTC)
Вы знаете, человек, который любит, всегда надеется. Особенно это касается женщин. Вряд ли мужчина из ситуации выше хоть раз честно и прямо говорил: "Я тебя не люблю и никогда не полюблю. Я с тобой потому, что мне удобно. Как только встречу другую - уйду." Именно этой недосказанностью и питаются надежды...

Пчему "вряд ли". Из моих наблюдений мужчины более прямолинейны, женщины -фантазёрки. Он не скажет "я тебя люблю" и при этом будет заботлив и благодарным , а женщина ДОдумает "он просто сдержан".


Из истрии выше поняла

Из рассказа выше : он настаивал не жить вместе.


К сожалению, женщина явно себя навязывала.

Я не знаю, как правильно. Может быть ему никто бы не встретился и он относительно спокойно прожил бы с случайной женщиной свой век. А может она в конце отношений окончательно оттолкнула его от себя. ( В нашей семье, она всегда оставалась чужой) Я где- то с вами согласна, но жизнь порой гораздо многограннее и противоречивей, чтоб укладывать ее в обычные понятия : плохо и хорошо.
А все таки главное резюме не в том, что, он был нечестным человеком. Он был слабым человеком. И парадокс в том, что таких дамы должны бы обходить стороной, но нет, он всегда купался во внимании женщин и был ими любим.

Edited at 2022-10-15 02:49 pm (UTC)