Не спится

Вдова Бориса Грачевского заявила, что не может больше плохо спать.

«Интересно, будет ли то время теперь в моей жизни, когда я буду спать? Сейчас чувствую, уже очень тяжело спать по несколько часов. Но я не могу больше! Я устала», -- цитирует Екатерину Пятый канал.



Фото: Соцсети

Помимо прочего, вдова говорила, что не нужно приписывать ей новых романов. В её сердце живёт только покойный муж.


Вообще, звучит романтично, конечно. Очень красиво звучит, согласитесь!

Когда слышишь такое, так и вспоминаются хорошие книги, где герои жили-жили и померли в один день.

Но так бывает только в романах. На деле, особенного когда есть разница в возрасте, кто-то умирает, а кому-то нужно жить дальше.

И вот, что интересно: а вы бы хотели, чтобы ваш муж или жена не имели любовных романов после вас?

Только честно!


Recent Posts from This Journal

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

  • Академический Богомолов

    Константин Богомолов -- кто бы мог ожидать от него? -- жёстко и прямолинейно заявил, что никуда уезжать не собирается. Дубай? Тель-Авив? Нет, всё…

  • Умела писать

    Голенька Бузова заявила Иде Галич, что в школу она пошла в пять лет, а писать научилась в два года. Не верите? Зря -- не будет же Оля врать!…

  • Если болеет

    Одна ненашенская звезда, точнее жена звезды, всё время болеет. На неё половина Интернета лает, а она им всем: извините, болею. Что самое…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…