Расцвела

Удивительное превращение произошло с женой наследника Кейт. Годами ходила с презрительным выражением, а тут -- расцвела!


Фото: Соцсети

Принцесса Уэльская приступила к рабочим обязанностям. Пошла в госпиталь, как говорят -- поддержать женщин. Ну, и фоточки сделать.


На фотографиях Кейт цветёт майским бутоном. Пусть и чуть-чуть пожухлым на локотках.


Фото: Соцсети

Ни одной фотографии с унылым видом не сделано. Везде принцесса радуется, будто случилось что-то хорошее.

А ведь действительно, в жизни Кейт всё наладилось. Разводиться не будет, новый король окончательно изгнал Меган. Королева-консорт Камилла не составляет конкуренции Кейт -- ни по возрасту, ни династически. Принцесса Уэльская стала главной женщиной в королевской семье.

Даже у Дианы такого не было, потому что главной в семье была Елизавета.

Кейт не скрывает своей радости -- всё сложилось для неё очень удачно.

А вообще, конечно, всё это вызывает жалость. Разве в этом смысл жизни -- в интригах, в том, кто важнее-главнее в семье?

На самом деле, Кет можно лишь посочувствовать. Ни свободы, ни любви у неё нет. Есть проблемный муж-наследник, есть деспот свёкр. Есть общественные обязанности, дресс-код, церемониал и так ещё -- сколько они там живут, лет до ста?

А вот у Меган, несмотря на трудности, жизнь продолжается. У Кейт она застыла, в то время как у другой невестки короля всё есть для счастья.

А вы бы для себя что лучше выбрали?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Да только фото улыбающейся Кейт всегда было полно в интернете..и улыбка ей идет..только не всегда и везде она уместна..улыбаться на похоронах странно..улыбаться когда тебе хамит Меган тоже странно..и тд и тп

она почти всегда улыбается.
Предположу, что она абсолютно довольна своей жизнью и последовательно идёт по намеченному пути. И у неё всё что запланировано, получается))

Я думаю Елена вам просто не нравится Кейт. Вот вы и ищите к чему бы еще придраться. Грустит плохо, улыбается снова плохо. Ну как-то так

Edited at 2022-10-06 07:15 am (UTC)

А мне очень нравится Кейт. И внешне и как человек. Интеллигентная, культурная, образованная. Впрочем, и Меган тоже нравится. Они разные, но и та и другая - личности. С интересом слежу за их судьбой.
До сих пор не верится в смерть королевы..... Казалось, она будет вечной.

Мне тоже словосочетание "королева Камилла" очень пока режет слух ((
вам просто не нравится Кейт.Вот
ну и мне не нравится и что теперь? Обосраться и не жить?
Ну какие трудности..игнорирует родня мужа..на которую ей типа плевать..
Лену продолжает бомбить. Уже даже стало скучно от пустого в порожнее.
А я бы уже на дресс-коде запоролась. Хочу нечёсаные волосы, когти, юбку миди с боковым разрезом от уровня трусов, не зашнурованные ботинки и куртку, надетую кое-как на одно плечо! Так я выгляжу в обычной жизни.

А Кейт мне нравится, очень

Edited at 2022-10-06 07:23 am (UTC)

Мне Кейт больше нравится. Меган - выскочка, которая в чужой монастырь со своим уставом прётся и удивляется, что ж её там так не любят.

Вы, наверное, аристократка, если вас так раздражают выскочки. Похвально. Уважаю. Должно быть вы владеете наследственной трёшкой в Тёплом Стане, а то и на Чистых Прудах...
Я не понимаю,зачем мусолить их жизнь? Не зная их быта, традиций,уклада, правил ,говорить о том,что кто-то несчастен или счастлив? Чтобы говорить об этом,надо с ними пожить длительный срок,те быть членом семьи/вхожим в близкий круг. А так по фоточкам.. определять ,кто счастлив,кто пытается, кто в клетке- это чушь))) Их жизнь устроена с самого рождения. Они не знают проблем с нестабильностью в жизни, не говоря про голод,холод и лишения. Для меня внешне никто из невесток не выглядит несчастной. Никто никого не не волил)
Ну, это в интернете есть такой жанр для постов, как в школе типа было "сочинение по картинке".
Как правило, такой жанр собирает много комментариев. Для этого он и создан.
Она победила, есть причины торжествовать. Жизнь течет, в ней есть победы, есть поражения, есть время, когда умнее сидеть и не рыпаться, есть время рваться вперед назло Жучкам. Настало время для Кейт радоваться, зачем портить себе праздник сомнениями и размышлениями про мужа или обязанности. Она справлялась с обязанностями, она это умеет. В отличии от некоторых "свободолюбивых", которые теперь сидят и кумекают, кто будет им оплачивать жизнь к которой, они привыкли.

Родиться в полной, успешной семье, расти в обстановке улучшения капитала этой самой семьи, увидеть несколько стран, получить хорошее образование и поддержу от родителей-миллионеров. Не скатиться по примеру "золотой молодежи" в прожигание жизни, использовать все ресурсы и возможности. Построить семью, обеспечить надежную и стабильную жизнь себе и детям. Иметь возможность реально помогать людям.
Хм... Не, что угодно, но не жалось во мне вызывает такая биография. Уважение - да. Интерес - определенно. Зависть? Не хочется признавать, но мелькает.
Свобода и счастье - это не измеряемые величины, они зависят только от внутреннего мира человека, поэтому знать, счастлива ли Кейт и могла ли она быть счастливее, может только сама Кейт. А вдруг она именно об этом с детства мечтала? И именно такая жизнь для нее самая правильная. А размышления на тему "да я бы на ее месте, ухх, чего бы творила" - голословны. Никто из сидящих в этом блоге не на ее месте.

Да и, вообще, все мы разные, сравнивать, кто счастливее, сидя на своей колокольне - странно)))



Edited at 2022-10-06 07:41 am (UTC)
Конечно жизнь Меган интереснее и лучше.Кейт терпила, муж ей почти открыто изменяет, она -глотает. Ее жизнь отражается на лице и на осанке.На фото вроде довольная, но какая-то неуверенная и сутулая.
ну видно что у Меган в приоритете личная жизнь счастье и в этом они с Гарри одинаковы, нашли друг друга.
Кейт выбрала почести, протоколы, приемы очарование жизнью при дворе. Внешне они мне обе не оч.
Англичанки вообще некрасивые, а Меган как американка могла бы быть посимпотнее.
Ну а про все права наследования и титулы мне неизвестно об этом больше знают кухарки, как я поняла из прошлых тем об этом же.:)