Не продаст

Некоторые считают, что Пугачёва приезжала в Россию, чтобы продать недвижимость. Это -- очевидная глупость, конечно, потому что приезжала она не для этого, а замок в деревне Грязь вообще продать невозможно.


Фото: Соцсети

Очень своеобразная архитектура.


Нет, каждый строит дом в том стиле, который ему нравится -- это нормально. Особенно, если собираешься жить в нём всегда.

С другой стороны, нужно помнить, что жизнь изменчива. Не только личные обстоятельства, но и вкусы людей.

Если ты строишь дом, делаешь ремонт в квартире, необходимо держать мысль в голове, что недвижимость возможно придётся продать. А потому исходить не из своей бурной фантазии, а закладывать какие-то общие предпочтения рынка недвижимости и запросы потенциальных владельцев.

Это в Средневековье строили замки потомкам. Они стояли веками. Теперь же -- ну кто так делает?

Как вы относитесь к дому/квартире, в которых живёте? Это навсегда или думаете, сменить?


Recent Posts from This Journal

  • Мужчина, ау!

    Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони. То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?…

  • Курбанчик, возвращайся!

    Бывший муж Бородиной Омаров живёт в своё удовольствие. Путешествует, рядом с ним симпатичная невеста. Фото: Соцсети Смотришь на них -- душа…

  • Умная и предусмотрительная

    Все попытки Собчак казаться умнее, чем она есть на самом деле, постоянно разбиваются о суровую действительность. Оказывается, после родов Собчак…

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
сейчас я в Питере
поэтому конечно же съём квартиры
это меня не парит
в материальном мире нет ничего вечного
Никак пока не думаю, живу на съёмной. Покупать нет смысла, т.к. у нас война и в любой момент от твоей недвижимости может остаться кучка пыли.
Никогда не имею мысли, что что-то придется продать, потому опираюсь лишь на свои предпочтения. И на то, что предпочтения могут меняться, потому никаких заведомо сомнительных монументальных решений.

Изначально понравилась квартира, в которой сейчас живу. Планировка, интерьер - все, как надо мне. Продавать ее не буду из принципа, пусть просто будет, это первое мое собственное жилье

Моя квартира-это моя гордость. Мы с мужем заработали на неё самостоятельно, без ипотек и долгов. И ремонт сделали так, как понравилось всем😀 долго делали, но сейчас я морально отдыхаю здесь и всегда стремлюсь и хочу домой.
Продавать нет мыслей хотя бы потому, что сил в неё вложено оооочень много

Думаю, что они с Галкиным могли позволить себе построить замок не оглядываясь ни на чей вкус, с расчетом на потомство. Средства позволяли. За 70 лет мирной жизни все слишком поверили в то, что мир незыблем.
Для себя считаю, что при покупке жилья ликвидность - это один из важных критериев выбора. Как и при строительстве. Иначе можно легко потерять многое из того, что вложил.

Есть квартиры в Питере,и в Мурманске. Уже несколько лет не можем решиться продать их и купить что то одно. Я например не могу определиться с местом проживания. Муж с типом жилья - квартиру или дом. Потому что тоже не хочется ошибиться

Вычурный стиль и вырвиглаз в интерьере не моя тема. Обои и мебель нейтрального песочного цвета, а картины, симпатичные бра, настольные лампы, вышивки, шторы и прочие милые вещицы создают яркий акцент, уют и легко заменимы. Никуда не хочу переезжать.
Читайте тут все и внимательно:
Как ЦРУ покорило Россию:

ruav . livejournal . com
osinov . livejournal . com
(удалить пробельные символы из адресов выше)

Многое сразу станет понятно и встанет на свои места. Хотя многое было очевидно очень давно и без этого.
Мы как раз запускаем строительство загородного дома. Уютный такой домик с панарамными окнами, но мы не для постоянного проживания- будем чередовать- Питер и ЛО))

Edited at 2022-10-01 11:16 am (UTC)
Когда покупала квартиру, точно знала, что не навсегда в ней, поэтому ремонт делала сдержанный, который как минимум не отпугнёт потенциальных покупателей в будущем. Но как столкнулась с поиском новой недвижимости для себя, я в ужасе смотрю на фото в объявлениях — красные унитазы, нарисованные во весь потолок розовые цветы, кухонные гарнитуры кислотных цветов, и ведь многие пишут — ремонт сделан из качественных материалов, может оно и так, но это все на такого любителя,что днём с огнём не ссыщешь, а переделывать сейчас всё — выйдет в копеечку, проще вообще без ремонта купить.