Не продаст

Некоторые считают, что Пугачёва приезжала в Россию, чтобы продать недвижимость. Это -- очевидная глупость, конечно, потому что приезжала она не для этого, а замок в деревне Грязь вообще продать невозможно.


Фото: Соцсети

Очень своеобразная архитектура.


Нет, каждый строит дом в том стиле, который ему нравится -- это нормально. Особенно, если собираешься жить в нём всегда.

С другой стороны, нужно помнить, что жизнь изменчива. Не только личные обстоятельства, но и вкусы людей.

Если ты строишь дом, делаешь ремонт в квартире, необходимо держать мысль в голове, что недвижимость возможно придётся продать. А потому исходить не из своей бурной фантазии, а закладывать какие-то общие предпочтения рынка недвижимости и запросы потенциальных владельцев.

Это в Средневековье строили замки потомкам. Они стояли веками. Теперь же -- ну кто так делает?

Как вы относитесь к дому/квартире, в которых живёте? Это навсегда или думаете, сменить?


Recent Posts from This Journal

  • Гости едут!

    Всякие издания радостно сообщают, что наследнички Кейт и Уильям собираются посетить США. Визит пройдёт с 30 ноября до 2 декабря, в ходе которого…

  • Почему не позвали Урганта и Светлакова?

    Совершенно непонятно, сколько новогодних фильмов про Ёлки снято, но нас ждёт очередная серия. «Мы просто пишем очень быстро и довольно хорошо», --…

  • Кругом веселье!

    Какая-то репортёрка по фамилии, кажется, Блин, показала, как развлекаются в Дубае тик-токеры, исполнители, публичные личности и прочие лидеры мнений.…

  • Сколько стоило лицо

    Миллион. Примерно в эту сумму по интернетам оценивают манипуляции, которые Алла Пугачёва, якобы, сделала за последнее время. Фото: Соцсети Ещё…

  • Кошмар какой-то

    Заслуженная артистка Высоцкая не только сидит дома и развлекает заслуженного мужа, а он -- её, но и активно вживается в роли. На радость нам,…

  • Только третья

    К концу года принято подводить всякие рейтинги, присуждать разные премии и называть «человеков года», но более объективного показателя, чем…

  • Нашлась избранница

    Маратка Башаров вывел в люди свою новую избранницу -- 35-летнюю актрису эпизодов из Читы Асю. Оказывается, встречаются уже год, но скрывали:…

  • Любовная любовь в творчестве

    Недолго думая, сочная новобрачная Дженнифер Лопес впервые за 9 лет выпустила новый альбом. О чём альбом после многолетнего застоя в творчестве?…

  • А мамки лучше!

    Певица нежным голосочком Слава обрадовала общественность: дочь выдала замуж! Фото: Соцсети Не хотела поздравлять молодых (я их не знаю) -- да и…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

своё жилище очень люблю и всегда тороплюсь домой, ведь только тут мне по настоящему хорошо. В планах строительство дома, но предпочитаю жить здесь и сейчас, поэтому нашу квартиру всячески холю и лелею. Люблю уют, безликие белые интерьеры не для меня. Нравится midсеntury, прямо тащусь от этих форм. По этой причине даже в свое время увлеклась реставрацией винтажной мебели, и теперь не могу остановиться. Разжилась роскошными стульями Шуман, отреставрировала. Они великолепны. Следующим был комод немецкий хайборд. Сейчас подыскиваю стол, руки чешутся уже)).