Хороший вкус

Говорят, что Бред Питт наконец отошёл от затворничества и подбивает клинья к Эмили Ратаковски.

Пока ещё вроде как ничего не случилось, но Питт явно тянется к прелестям Эмили.


Фото: Соцсети

Что сказать по этому поводу? У Питта -- хороший вкус.


В чём-чём, а в этом ему не откажешь, согласитесь. Избавившись от толстушки Энистон, поженился на самой красивой на тот момент женщине планеты Джоли.

Джоли доводила и себя, и Питта. Постарела, подурнела, характер вконец испортился, и Питт стал снова свободен.

Но тут ему показалась Эмили. Тоже, знаете ли, одна из самых красивых женщин. Совсем недавно рассталась со своим мужиком.

«Он пригласил ее на свидание, и она согласилась. Она всегда считала Брэда милым, и с ее точки зрения, что ей было терять?», -- цитируют осведомлённого источника СМИ.


И действительно, у Эмили в её 31 год жизнь только начинается. У Пита, в его 58, продолжается. Чего им терять?

Джоли, конечно, будет рвать на себе последние волосы. Опять подаст в суд на Питта, но это всё ерунда. Он-то будет с Ратаковски!


Recent Posts from This Journal

  • С голода не помрёт

    Вчера во многих СМИ затрубили, что Пугачёва закрывает последнюю свою фирму в России. ООО приносило хорошие деньги, но теперь -- всё. Фото:…

  • Алка всё равно не вернётся

    Пока на эстраде ещё точно не определили, кто будет следующей главной королевой, Любка Успенская решила сказать своё веское слово. «Я всегда пела…

  • Вот такое кино

    Насмотревшись на успехи коллег, известный Дава, тоже решил, что в нём живёт артист. «То есть мне бы хотелось попробовать себя в разных ролях.…

  • Дженнифер Ждун

    Я не знаю, что случилось с адекватной (как мне казалось) Лопес, но чем дальше в лес, тем больше она несёт пурги. «Главное послание нового альбома:…

  • Новая традиция

    Нет, ну лично я прекрасно понимаю людей, которые вопят сейчас по поводу нового фильма про Иронию судьбы, где Галю сыграла гОленька Бузова. Галя --…

  • Игорь, что с тобой?!

    Пока наследники британской короны только готовятся к заграничной поездке, Игорь Николаев с супругой и дочерью уже совершил официальный визит на…

  • Гости едут!

    Всякие издания радостно сообщают, что наследнички Кейт и Уильям собираются посетить США. Визит пройдёт с 30 ноября до 2 декабря, в ходе которого…

  • Почему не позвали Урганта и Светлакова?

    Совершенно непонятно, сколько новогодних фильмов про Ёлки снято, но нас ждёт очередная серия. «Мы просто пишем очень быстро и довольно хорошо», --…

  • Кругом веселье!

    Какая-то репортёрка по фамилии, кажется, Блин, показала, как развлекаются в Дубае тик-токеры, исполнители, публичные личности и прочие лидеры мнений.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Всё, конечно, хорошо, но в каком месте Энистон - толстушка? Да, на роковуху не тянет, но всё же надо, Лен, быть объективнее. А то как-то фу.