Просто мстит

Карл III на средневекового деспота конечно не тянет, но тем не менее распорядился, чтобы Меган и Гарри оказались в списке членов королевской семьи в самом низу на сайте.


Почему нас папа так не любит, дорогой? Фото: Соцсети

Мистер Гарри и миссис Меган, несмотря на номинальные права на трон -- пятые они, что ли? -- оказались унижены.


А между тем стоит вспомнить, что на похоронах Бабулечки плакали лишь немногие. Да только Меган и плакала, да?

Ходила. Грустила. Очень хорошо выглядела. Не а пример, кстати, Кейт, у которой лицо -- презрительное.

И вот Карл так обижает Сассексов. С довольствия снял, в списке членов семьи опустил совсем вниз.

Кажется, что будто новый король просто обижен. Мстит красивой невестке, потому что сам некрасив. И жена его тоже. А вот Меган красива и искренна. Конечно, не всегда следит за тем, что говорит в интервью, но ведь она так чувствует.

Разве можно вот так обращаться с сыном и его женой? Нехорошо.

Как у вас отношения со свёкром?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Сами виноваты. Уехали со скандалом. Интервью скандальных надавали. Плакала она потому что актриса. Потому что хотела приблизиться назад к семье мужа. Но рейтинг расставил все по местам, конечно.

А у меня нет свекра, и свекрови, не кому нравиться.

Диану за неповиновение быстро похоронили, с американкой такое провернуть не удастся. Гарри мстит им за мать, клин клином вышибает. Возможно Меган играет свою роль. Но невозможно, чтобы в принца вбухали самое лучшее образование в мире и он оказался глупцом. Это хорошо спланированная атака на БКС, когда враг внутри- и с этим ничего не сделаешь.

Насчет образования не соглашусь — оно иногда действительно идет не впрок. Вон, их нынешний премьер-министр тоже вроде блестящее образование имеет. На бумаге.
а разве можно мстить красоте
за то что сам некрасив?
смысл?
любить, беречь своих детей
даже когда они уже взрослые люди
нормально и естественно для родителя
Любить и беречь своих детей..не означает что взрослые дети могут срать на голову..а ты должен утираться и улыбаться..а напротив обязан дать адекватную реакцию..реакция карла адекватна их поведению
моя тоже плакаль, когда прочла про бумеранг. Сейчас подтянется Тихомирова с думающим и вся публика в сборе:)
Есть за что мстить, как последняя курица побежала что-то там доказывать в интервью. А на похоронах выглялела как дворняжка побитая, не знала куда себя деть, и чесалась, и мялась, и сутулилась, и подойти боялась. Сначала нагадить, а потом присутствовать, ну такое себя для мелкой личности. А Карл всегда был мудак. Как был гусем, завидуюшим жене за людскую любовь, так и остался, еще хуже стал. Теперь он мстит сыну и снохе не за любовь, а просто так, чтоб не вякали. Все же вокруг него крутиться должны.
Cледить за языком надо всегда, особенно если ты публичная персона. А уж Меган как актриса тем более должна была знать, как это сейчас работает. Ну уперлись, решили, что эти правила их не касаются, — получили результат. Это же не обычная семья, где папа добрый, папа все простит, там такая история у людей, что ни о какой жалости и человеческом сострадании не может быть и речи — они последовательно вытравлены столетиями, чтобы удержаться на вершине, а вся благотворительность четко выверена с целью выстраивания правильного имиджа.

Под руководством Карла БКС доживает свой век - Марклы выскажут всё, и притом неплохо заработают на этом. Карлу не хватит сил потушить скандал и вернуть расположение общества, которое его не очень то жалует в принципе. Мы же это поймём когда Кейт «неожиданно» забеременеет в 4 раз)))

Да фиг их знает. Тут каких только слухов не ходило. В том числе и от кого родили Гарри. Как бы и что там не было, будут держать в секрете. А вот на чувства и отношения может повлиять.

Ну вот Чарльз тоже человек и тоже так чувствует, а точнее обиделся. Почему Меган можно ляпать языком и обзывать семью мужа, а Чарльзу нельзя давать сдачи?) Двойные стандарты какие-то.

Уехав молча, они бы больше выйграли. но все эти непонятные интервью... обиды. Зачем? Жили бы счастливо, занимались благотоворительностью, воспитывали детей. А так да, прилетело. Хотя парочка действительно милая, совсем не то что унылая кейт и лысеющий муж.

Их не лишили очереди на трон, Гарик как был пятым так и остался. А что там с сайтом… явно не дело рук Карла. Он на сайте не сидит и не перевёрстывает его. Там все придворные делают. Они и есть скрытая сила Короны. Дворцовые помощники, чиновники. А вот кстати им есть за что мостить Меган. Она орала на них, тиранила, высокомерила. Короче вела себя как дорвавшаяся до власти простолюдинка. А уж сколько красивых женщин их своего придворного окружения она изжила! Так что тут ещё вопрос кто кому завидовал по красоте. Ну и королевские особы так себя не ведут, на это ей сама Королева указала, когда была жива и стала свидетелем конфликта



Edited at 2022-09-30 07:42 am (UTC)
красивых женщин из придворного окружения?
а можно фотки в студию? )