Оправдалась

Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.


Фото: Соцсети

Не знаю, в чём логика таких обвинений, но реакция телеведущей меня удивила.


Вместо того, чтобы просто не обращать внимание на домыслы, 44-летняя Ольга продемонстрировала живот без одежды.

Вот, мол, смотрите -- живот настоящий.

«Я так понимаю, пока трусы не снимешь, чтобы живот показать – умники будут настаивать на своих версиях происходящего в моей жизни».


Вот по большому счёту, вообще кому и какое дело до беременности или её отсутствию? Разве стоит вообще говорить об этом широкой публике? Хочешь родить -- рожай.

Так или иначе от Орловой добились реакции. То есть, получили именно то, чего хотели. А значит, она проиграла.

Стоит ли давать реакцию на домыслы? Я так не думаю. Хотите нести бред? Несите, это ваше право.

Как часто вы оправдываетесь в жизни?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Не понимаю, почему Ольга "проиграла". Похоже, как раз "выгиргала" - у Ольги всё хорошо, лучше некуда. Богатая, знаменитая, замужем за любимым человеком, а не по расчету и не за тираном или безработным алкашом. Ждет запланированного ребенка, а не залетела в нищенских условиях. К тому же она "публичная личность", то есть это не оправдание, а просто комментарий, обращение к многочисленным подписчикам.
а что такое залететь
в нищенских условиях?
ваша пробабка своих детей
зачала в царских постелях?
что за хуйню вы сейчас написали?
или вчерашний пост Лены не читали

будьте уместны и корректны
иногда залетают не по обстоятельству
и тоже имеют на это право
вот оголтелые люди из твоего журнала
всегда, когда я говорю им правду
а в ответ только слышу
да ты разве мужик?
сидишь в женском журнале...и бла - бла
вот таким овцам я вообще не отвечаю

мне не перед кем оправдываться
вот реально - не перед кем
Если есть необходимость, то могу оправдаться, но только перед близкими, кому действительно нужны мои объяснения.
Ольга наверное посчитала, что проще показать/доказать, чем выслушивать дальнейшие сплетни.
«Есть одна известная певица, которая очень много лет не могла забеременеть. Я прямо смотрела на нее и думала: ''Проход закрыт''. Но месяц назад смотрю на нее и думаю: ''Все, пожалуй, пора''. На днях пишу ей: ''Вижу тебя мамой''. Она говорит: ''Как ты это делаешь?! Я беременная. Пока месяц у меня''», — рассказывала ранее Елена Блиновская
В Сети сразу же принялись вычислять счастливую беременную. Вариантов было много — от Ирины Тоневой до Ольги Бузовой. И только сегодня стало известно — ребенка ждет экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова.
ахахахах. Вот это самореклама шаманских марафонов для лохов. Блинова превзошла сама себя.:)

Кстати, Оля у себя опровергла эту инфу: написала, что Блиновская не имеет никакого отношения. Но Блиновская думает по-другому. Иначе как же ей привлекать на свои аферистические мероприятия?



Edited at 2022-09-26 11:14 am (UTC)
Порой желание утереть нос оппоненту- выглядит, как оправдание, но только так ему можно закрыть рот.
Я бы на месте Ольги живот конечно не показывала, мало ли кто и что говорит. Беременность- это всё таки слишком личное. Зачем животом светить в соцсетях? И к слову о животе в соцсетях, эти беременные фотосессии ужасные зачем выкладывают? Действительно качественные и эстетичные встречаются крайне редко.

Edited at 2022-09-26 08:34 am (UTC)

В Ижевске в 88 школе стрельба прям сейчас, несколько учеников ранены, пока остальное не известно, вот горячие новости, а пузо Ольги Орловой это моё ей всего лишь поздравление, а не писдец какая новость!

в случае с публичными личностями - наверное проще показать один раз живот, чем потом годами отбиваться от статей желтых газеток, о том. что дите-то ненастоящее )
обращаюсь к летнему утру
хули ты меня забанила
а сама мне пишешь?
я же тебе, дура
не могу ответить
вот вас оголтелых
я не баню
потому что хочу видеть сколько вас )

Ну, всякое бывало..
оправдываться перед толпой - значит, придавать ей значимость. Тут либо за деньги, либо слабое ощущение себя.
У меня уже не вызывает дискомфорт осознание, что кто-то может подумать обо мне корявое — я знаю, как люди формируют свои «мнения», последние пару лет, а в особенности последние 7 месяцев, это проявилось особенно ярко:))



Edited at 2022-09-26 07:45 am (UTC)

Стараюсь не объясняться. Иногда, конечно, так бесит, что забываешь о том, что ты сейчас просто опускаешься до того, чтобы оправдываться. Но когда получается держать себя в руках, удается плюнуть и не опускаться.

Все эти демонстрации живота у меня ассоциируются с демонстрацией окровавленной простыни после первой брачной ночи. Женщины обязаны прекратить доказывать, что они какие-то такие или не такие. Олюшка Орлова, нормальным людям все равно, сама ты родишь или это сделает за тебя кто-то. Важно только, чтоб твой будущий ребенок был здоров, а ты стала ему настоящей мамой

у тебя, Лена, есть сказочные читательницы
которые меня забанили
но при этом пишут мне комментарии постоянно
зная что я им не отвечу
хочу спросить этих овечек
хули вы бежите такой километраж
чтобы сказать мне
как я вам противен? )
Интересно, если б ее подписчики "заподозрили", что у нее вместо мозгов вата, чтобы она делать стала?))
Глупость, как в детсаде.
да она рада-радешенька что угодно показывать и оправдываться)
вспомнили, заметили