Не нарадуется

Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа.

Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус. Во-вторых, у него блестящие и новые зубы. В-третьих, у плиточника есть даже семейный герб.


Фото: Соцсети

Но этого мало. Анастасия поделилась новым достоинством мужа.


Оказывается, Мальков настолько заботлив, что варит в три часа ночи бульон жене!

«Рома, волшебник. Он, оказывается, в три ночи варит бульончик, сердечки с подливочкой мне делал. Хотя сам мясо не ест», -- цитирует восхищённую Малькову Комсомольская правда.


Сам не ест, но жене среди ночи -- подливу! Вот так клад какой этот Роман!

Зачем Настьке бульон среди ночи понадобился, неважно. Может, заточить хотела что-то, проголодалась. Вместо того, чтобы навалить жене каши, Ромка, затейник наш, замутил подливу.

Чего не спалось, кто-то спросит? О жене думал, ждал, когда Малькова захочет есть.

Была такая песня старинная -- я его слепила из того, что было. А потом он мне подливу в три часа ночи сварил.

Что тут скажешь, когда люди счастливы?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
ждем премию - лучший подливочник года)
Что скажешь?
Да то же, что и говорили уже: если людям так отчаянно нужно убедить окружающих в своем счастье, значит, они сами в него не верят

Гораздо интереснее ставить на то, что про него будет говорить Анастасия, когда разбегутся, что-то мне подсказывает, что она переплюнет всех, кто его как либо ругал))
У него такие пустые глаза, как у дохлой рыбы.
Макеева, да поняли мы, что он холуй, перестань уже доказывать )))
Готовит по ночам- прекрасно. Надо же оправдывать потраченные средства на зубы и пиджак. И да, на те самые продукты, которые он готовит.

Edited at 2022-09-24 03:27 pm (UTC)
А почему они не могут быть счастливы? У каждого счастье свое

Эх, не хочется быть грубой и пошлой, но пройдёт время, и этот плиточник такую ей подливу подложит, Мама не горюй!

И не только плиточник и не только ей , у многих происходит разное . Главное сейчас они счастливы

Не, ну был плиточник, стал повар.

А в три ночи - так это потому, что сУрприз хотел сделать. Просыпается Настя утром, а ее подлива ждёт. И вот ее она уже радостно в кашу вывалит.

Хорошо же, никому не плохо. Смешно только немного, ну так это тоже положительные эмоции в данный момент.

Так что Рома теперь полезный фрукт.

Такая красивая и такая тупая Настя. И Ромка, волшебник у нее через запятую и подлива вместо соуса. Тот случай, когда светская дама в душе сама плиточник.

Вот как Вам удаётся уловить саму суть?!)) Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии. Не всегда согласна, но Вы цельный человек и я жду Ваши комменты. Спасибо.

Поржал над песней с подливой!

Агонь!😂😂👍
Спасибо Насте Макеевой и ее плиточнику, как бальзам по сердцу, в столь не простое время. Лена, от души) за посты)

А мне это напоминает любовь и голуби, когда он гурченко готовил😁

Эта лавстори вообще оч сильно на этот фильм смахивает. Что-то мне говорит, что и конец там такой же будет.

Чой-то разовая? Я постоянно ночью готовлю - чтобы на завтра. И преимущественно для себя, любимой 😂

Скоро он ей это всё припомнит- и стёб блогеров, и посты , как он ее обслуживает.
Нахлобучит он ее красиво 100%.
А ведь именно ботоксный дед и агент ЦРУ путин дал НАТО и укрофашистам 8 лет на подготовку, прикрываясь минском сговором, а такие как некоторые блоггеры-молчали в дудочку, фактически поддерживая этот беспредел. Эта необъявленная(ну примерно как и необъявленная неусуществующая эпидемия ковидла),в отличие от ковидла существующая реальная война выдана за спецоперацию неслучайно.Во-первых, государство формально снимает с себя ответственность за участников войны и в любой момент пошлет их лесом во всевозможными льготами и компенсациями в дальнейшем,возможно даже через много лет.Так как таковые участники в отсутствии официального статуса в период необъявленной официально войны не имеют формально никакого права на льготы,и даже не считаются стороной конфликта согласно женевским конвенциям,итд. Во-вторых,это сделано так потому,что это война расчитанна не на победу,и это уже вполне очевидно исходя их формы и методов ее ведения,а на максимальную утилизацию личного состава и гражданских людей,в первую очередь именно Русских,причем с обеих сторон.Ну и за интересы ГазпрЁма немножко.Это война спланирована в ЦРУ и НАТО,а путин и его укрофашистские партнеры - лишь послушно выполняют сей план