Отношения в зоне турбулентности

Любые отношения время от времени попадают в зону турбулентности. Это нормально: потрясёт-потрясёт -- и перестанет, до нового кризиса.


Фото: istockphoto.com

Так бывает, когда люди друг другу действительно подходят. Тут нужно просто переждать, не накалять обстановку, не раздраконивать на пустом месте ни себя, ни мужчину.

Но как понять, действительно ли вы друг другу подходите, и ваши конфликты -- явление временное, или вам пора уже надевать парашют и выпрыгивать из самолёта отношений, чтобы сохранить остатки себя?


Когда женщина -- в стрессе, она теряет не только всякую объективность, но ещё и её фокус сужается до минимума: до точки её страданий.

В таком состоянии здраво оценить ситуацию -- невозможно. Интуиция тоже притуплена. Страх этим пользуется, выдавая себя за голос интуиции. Женщина ни на свой разум положиться не может, ни на высший. Она тупо пытается выжить в пучине своего несчастья.

И в этот момент ей, если повезёт, попадётся на пути человек, который поддержит её словом, советом, укажет ей направление, в котором стоит двигаться, или, наоборот, посоветует присесть, ничего не делать, передохнуть.

Людей, которые видят больше, чем другие -- крайне мало. Шарлатанов, шизотериков, разного рода бабок-целительниц -- валом. Плохих психологов, которым самим не помешал бы хороший психолог, -- тоже достаточно.

А вот талантливых людей, настоящих эмпатов, реально способных помочь в ситуации, которая доведена до точки кипения, -- единицы.

Светская ведьма Мария Чармер -- одна из таких людей.



В отличие от шарлатанок от магии, она понимает: проблемы человека чаще всего связаны не с порчей или проклятием, а носят психологический характер.

Чармер помогает разобраться, прежде всего, с головой, а уже потом -- с аурой, если такая необходимость возникнет.

Мария -- специалист по работе с подсознанием, психолог, эзотерик, мотивационный консультант.

Она не просто вглядывается в каждого человека, который приходит к ней за помощью, но и вкладывается в него всей своей мощной энергетикой, знаниями, опытом и глубинным пониманием процессов, которые скрыты от многих.

Мария не похожа на ведьму в типичном понимании этого слова. Она выглядит иначе, говорит иначе, думает иначе. Потому что она, прежде всего, современная молодая женщина. Мария понимает своих клиентов, потому что сама сталкивалась в жизни и с предательствами, и со смертью близких, и с непониманием родственников.

У Светской Ведьмы есть Телеграм-канал, на который стоит подписаться, даже если сейчас в жизни всё хорошо. В конце концов, никогда ведь не знаешь, когда может пригодиться её помощь.

Ну, а те, кому помощь нужна немедленно, записывайтесь на консультацию. Мария поможет разобраться с токсичными отношениями, проблемами с родителями, изменами, найти себя.



А у вас что на личном фронте происходит? Какая погода?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

У меня спокойствие и понимание в отношениях. Бывают разногласия, но на утро всё проходит.

Погода на личном интересная. А вот кто к ведьмам обращается, мне интересно?

Светская ведьма?!))) пздц, как только не назовёшься, чтобы лох@в раскрутить на бабло и самой не работать)) ну а че, марафоны до сих пор покупают, а светская ведьма чем хуже?!) Перескажет вам своими словами информацию по психологии, что есть в гугле, если уже читать разучились и забыли, что кроме вас вам никто не поможет)) для совсем д@унов, кто не понял, что я написала поясню на примере: что с ведьмой, что без ведьмы ваша дряблая целлюлитная задница не станет упругим орехом от чьих-то молив и энергетики, пока вы ее сами не станете качать и делать массажи. А нужна ли вам для этого мотивация из гугла или от ведьмы-это уже другой вопрос, потому что без действий все шепотки ведьм не имеют смысла. А кто действует, тому ведьма-психолог, как правило, не нужна для мотивации))

Я человек верующий, поэтому вряд ли обращусь к тому, кто позиционирует себя как "Ведьма", пусть даже и светская, пусть даже ради прикола, в случае каких-либо проблем в отношениях.
Как-то по молодости я пару раз ходила к "гадалкам". Разумеется, не помогли. Но я и не потратила на них целое состояние, максимум стоимость одной консультации.
Блиновская, кстати, тоже заигрывает с психологией. И по сути эти ведьмы ничем не отличаются. Может, кому-то они и подберут правильные слова, но возьмут за это много денег.
Re: Совесть имей
Зачем Вам это? Что бы блог развалился и все тут перегрызлись в кровь? У вас есть своя позиция и слава Богу. Это не политический блог, их полно в ЖЖ.
Re: Совесть имей
Читала и читаю, политики в нем мало, все таки больше светская жизнь, красота, здоровье и слава Богу, сколько можно ругаться и нервы мотать себе и другим.

А что ты хочешь, чтобы тебе сказали? Своими мозгами думать не получается? Засрали весь интернет

Ведьмы, гадалки это конечно не мое все)
В отношениях стала ценить штиль, с возрастом. Когда только познакомились, были и бури и ураганы.
Хотя и сейчас можем устроить цунами, но в основном я, муж спокойный как удав ))
можем устроить цунами
ухты. А как там с Кейт, у вас не роман случайно? Вот где было цунами в теме:)
Re: можем устроить цунами
Спрашивали про личную жизнь в теме поста)

С вашим цунами мне все равно не сравниться))
Re: все равно не сравниться))
есть такое, но это пройдет с возрастом, меня не пугает.
А вот когда замирает, это странно:)
Отвлечься и отдохнуть - абсолютно то, что нужно, когда находишься в состоянии тряски и стресса. Расслабиться, прийти в себя и дальше можно вернуться к решению проблем, будучи уже в силах их решать и оказывается, что они вполне решаемы. Но загвоздка в том, что в зоне турбулентности нет никакой возможности отвлечься, отдохнуть и всякое такое, если ты поползешь тихонечко в свою норку, тебя тут же вытащат за хвост и заставят заниматься всей этой херней, которая тебе поперек горла! От кармы не уйдешь и ведьма не поможет (даже настоящая, если вдруг наткнешься на таковую).
у современной молодой женщины
нет волосни на руках
у этой ведьмы их до хрена на фото )
Мария прогадала с рекламой. Надо не сюда писать, а в Спортлото или сразу в ООН (если что, это сарказм)
Порой трудно поверить, что мы живем в 21 веке, а не в 12. Драконы, гадалки.. корень мандрагоры и 31 июня Вам в рекламу!!!
так работать не хотят и не умеют, а жрать-то хочется, красивой жизни хочется.
Лена, вас-то куда хоть понесло??? светские ведьбы заказывают вам роекламу. Это кошмар. 21 век на дворе!

Да, всегда в такие стрессовые времена гадалки и предсказатели начинают процветать.

Это своего рода психологи для средних умов. Кому-то да помогает