Агата, ты ей -- не сестра

Теперь я точно знаю, почему Прилучный бросил Муцениеце.


Фото: Соцсети

Дело -- не в её истеричности, недалёкости, плохом вкусе и неухоженности, хотя во и во всём этом приятного -- мало.

Главная причина, по которой тётя Агата осталась и всегда будет оставаться одна, -- в другом.


Она жутко эгоцентрична.

Даже на чужой свадьбе -- ярком событии в жизни двух влюблённых друг в друга людей -- Мученица жаждет быть в центре внимания.

На полном серьёзе эта странная, мягко говоря, женщина заявляет, что хотела бы присутствовать на свадьбе Прилучного и Брутян.

Пожалуй, процитирую:

Я бы пошла на свадьбу! Ловила бы букет невесты... Не понимаю, почему не позвал детей на свадьбу. Это же большое событие. Дети должны идти на свадьбу отца. Мийка должна в красивом платье разбрасывать лепестки. Тимоха уронить кольца, опять их собрать. Это было бы так трогательно. У меня будет так.


Агат, тебе не приходила в голову мысль, что Прилучный и Брутян не позвали на свадьбу по двум вполне объективным причинам.

Во-первых, тебе там нечего делать. Это -- не твой праздник. Ты им -- не близкий человек: не сестра, не подруга. Ты -- его бывшая. Не более того.

Во-вторых, Павлик тебя слишком хорошо знает, чтобы так рисковать.

Твоё присутствие на свадьбе -- это риск. Разве Прилучный может быть уверен в том, что ты там не выкинешь фортель, не закатишь истерику, не испортишь людям праздник?

Всего лишь рассуждая о чужой свадьбе, ты превращаешь её в своё -- своё! -- событие.

Ты ловишь букет невесты. Твои дети разбрасывают лепестки и роняют кольца.

Что дети забыли на свадьбе? Это не детский праздник, не день рожденья. Что им там делать?

Кстати, зачем ты, вообще, заикаешься о том, что кольца твой сын уронит? Это плохая примета. Ты бы хотела, чтобы ребёнок уронил кольца, создав на свадьбе напряжение для тех людей, которые верят в приметы?

Что за намёки? Что за посылы?



Даже сидя на диване у Меньшовой, не будучи приглашённой (совершенно справедливо, кстати) на праздник, ты подсознательно пытаешься его людям испортить.

Ты так вероломно лезешь в новую семью бывшего, что лично мне на это неприятно смотреть.

Зачем-то рассказываешь, что не меняла фамилию. Зачем-то называешь себя сестрой Брутян, сделав, как тебе кажется, такую же, как и у неё, причёску.

Это просто документ, а теперь у меня есть сестра! Как тебе мои кудряшки, кстати?


Агата, ты Зиппи -- не сестра и никогда таковую не будешь. Даже в шутку. У вас нет ничего общего. От слова совсем.

Основываясь на своих наблюдениях, хочу дать советы Прилучному, его жене и Агатке.

Зиппи, не нервничай. Агата тебя сознательно провоцирует, рассчитывая на реакцию, на то, что ты начнёшь ругаться с мужем из-за её выходок.

Павлик, огради себя и свою новую семью от Агаты. Не надо тебе с ней общаться, пересекаться и вестись на её провокации. Она сейчас попытается дружить с тобой и твоей женой с одной единственной целью: вас развести.

Игнорируй её. Её поведение лично меня очень настораживает. Должно настораживать и тебя.

Агатка, кудряшки твои никуда не годятся. Очень колхозные они у тебя, не как у Зиппи. Старайся лучше.

А вы что посоветуете Павлику, его жене и Агатке?


Recent Posts from This Journal

  • Вдвоём содержали

    Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР. «Я содержала филармонии, я содержала…

  • Гриша, что с тобой?

    Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу…

  • Зима пришла

    Ладно, понедельник -- день тяжёлый, а морозный понедельник для некоторых тяжелее вдвойне. Хочу поделиться наблюдением, которое порадует даже тех, кто…

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
будь я в её окружении, меня бы такое поведение насторожило
Когда у нас намечалась свадьба с мужем- я категорически заявила, что не хочу там видеть одну особу- сожительницу его друга (есть дети, но не расписаны), а вот друг пусть приходит, если хочет. Это мы так вчетвером в Карелию съездили, там же и произошло знакомство. Ну и в общем не было их двоих, разумеется!
А тут, извините, бывшая! На кой она там сдалась? К чему эти образцово- показательно лицемерные отношения, которые принято называть цивилизованными? Зачем там нужны дети от первого брака, как вариант с подговорённым мальчиком, чтобы тот обронил кольца!
И да, что за манера у наших баб косплеить нынешних своих бывших? Мерзкое поведение.

Edited at 2022-09-21 05:43 pm (UTC)
а что эта женщина сделала такого, что ты не захотела видеть её на свадьбе?

Может Агата и не станет, как Брутянка, но вот Брутянка станет, как Агата. Вот как только ее свадебное платье увидела, фотожоп, сразу понятно. Молодая еще.

Я как-то 100 лет назад была на свадьбе, куда в разгар праздника приперлась бывшая девушка жениха с букетом, и этим букетом его отмудохала))) веселая была свадьба, эх.

Агатке я бы посоветовала похудеть килограмм на 10 и стереть это забитое выражение со своей, в общем то, симпатичной мордашки. Не бросаться на первого встречного, чтобы что-то кому-то доказать, заняться детьми, съездить с ними куда-то. Почувствовать себя живой- судя по ее внешнему виду, она уже забыла как это.

А Павлу даже не знаю, что порекомендовать. . Скажу только, что ситуация, в которой вокруг мужчины с экстерьером Прилучного вьются сразу 3 тетки, больше нигде, кроме постсоветского пространства невозможна.
прилучный -- привлекательный мужчина, когда не отекает
дело -- не в экстерьере, а во всех этих свистоплясках в его жизни
мне бы такое точно не подошло
Вспомнила свою свадьбу))
Мы пришли вдвоём в загс, расписались, перешли через дорогу в ресторан, съели по салату, через час уехали в аэропорт.
Присутствие детей от первого брака на любом из этих этапов было бы, мягко говоря, неуместным

Если свадьба на 300 человек, с тамадой и цыганами- тогда, конечно, дети могут быть. Но почему-то никто не задался вопросом, надо ли им это. И захотят ли они смотреть, как папа целует чужую тетю. Это ж травма на всю жизнь. Хотя, конечно, зависит от возраста ребенка

А чего вы все за этого Павлика распереживались и его семейную жизнь?
Человек он такой себе, как и муж.
А Агате реально надо уже успокоиться на их счёт. Пройденный этап. Надо жить своей счастливой жизнью. И не лезть в чужую. Перестать говорить о них, заняться собой и своими детьми.

агата почему-то не в состоянии этого сделать
жаль её
по-хорошему жаль
Павлику — пойти работать. Пиппе, Зиппе, Биппе или как она там — тоже пойти работать.

Вот мне Агата показалась лицемерной и обиженной. Она же актриса и по мне могла бы сыграть роль более спокойно и уверенно. В интервью мне показалось она выдавливала из себя улыбку и неудачные шуточки , пыталась доказать как она за Прилучного счастлива. И больше меня удивило , что все интервью вокруг Павла. Вот интервью Прилучного было интереснее, да и он показался более искренним и счастливым.

Ну не для того Павлик тату с безымянного пальца выводил, чтобы детей на свадьбу привести - напоминание покрупнее нарисованного кольца.

Да и правда, не детский праздник.



Edited at 2022-09-21 07:09 pm (UTC)

Что касается того, кто как выглядел в интервью... Не могу сказать, что кто-то плохо, а кто-то хорошо - неловкие моменты были у обоих. Но Павлик мне больше не понравился. Он какую-то дичь нёс.



Edited at 2022-09-21 07:11 pm (UTC)
Вот Павлик для меня это уже аля Башаров,не могу воспринимать его не как мужчину ,не как актера.

Посмотрела я кусочек этого интервью. Мне показалась верной позиция Агаты в том, что она не берёт на себя ответственность перед детьми за поступки Пашки и за то, как он преподносит им свою личную жизнь. Знакомит со всеми своими бабами и берёт в совместные поездки? Ок. Не пригласил детей на свой семейный праздник? Обидно. Но пусть он сам объясняется перед детьми и находит для них нужные слова. И с её стороны эти рассуждения про свадьбу, букеты и кольца мне больше показались стёбом над ним и преувеличением. Она ясно дала понять, что Павлик не ставил её в известность о знакомстве детей ни с Мирославой, ни с Зепюр, и ей это было не слишком то и приятно. В какой-то мере позиция Агаты показалась мне даже немножко отстранённой по отношению к детям и их отношения с отцом. Но как она отметила в интервью, ей важно сохранить мир в семье, в которой появляются новые персонажи, и она молодец в том, что не внушает детям, какой папаша у них козлина и как себя правильно или неправильно ведёт.



Edited at 2022-09-21 08:17 pm (UTC)
интересное кино получается: павлик не поставил в известность и утащил детей в отпуск отдыхать с другими бабами
ты мать или кто?
почему об тебя ноги вытирают?