Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пролетая над хлевом

Вы, конечно, уже все поржали над стерхом Путиным. Вы только и ждали момента, чтобы поржать. Вам, свиньям, смешно, ведь свиньи не смотрят в небо. Для вас это дико.




Он пилотировал истребитель, плавал в подлодке, целовал пацана в пупок и гладил медведя. Будь кто-нибудь из вас Президентом, вы бы жрали рябчиков, запивая их старой вдовой Клико. Вы бы не полетели, у вас интересы свиней.
Вы судите по себе, вы всегда так делаете. Когда срываете глотки, в ожидании диктатуры, которой не будет. Когда за ваше офисное безделье, вам платят больше, чем в Европе, вы пиздите, что ебали стабильность. Когда строятся подлодки, которых не могут засечь сонары НАТО и обновляется ракетно-ядерный щит, вы шипите, что у нас нет врагов. Вам ничего не нравится, а Путин -- бяка. Или, как вчера, стерх.
Вам страшно принять очевидное: ему не нужна эта власть. Он -- Президент от безысходности, от вашей тупой безысходности. Пустить к вам Немцова, Навального или Чирикову означает проебать страну в очередной раз. Он хочет кататься на лыжах, нырять с аквалангом, летать на дельтаплане. А приходится ебашить на службе с шести утра до двенадцати ночи. В ритме, который вам, хомячкам, не снился. Да вы бы сдохли за неделю при таком графике.
Ржите, ржите дальше. Кроме брезгливости к себе, вы ничего более вызвать не можете.
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →