Главное, что хорошо закончилось

Бывшая редакторка российской версии Вог 67-летняя Алёна Долецкая рассказала ужасающую историю со счастливым концом.

Гуляла как-то раз Станиславовна по самому Лос-Анджелесу и заблудилась. Идёт-идёт, а дорогу до отеля найти не может. Страдает.


Фото: Соцсети

И тут натыкается на высокого мужчину. Сорри, сорри, кричит, извиняюсь дико! Поднимает глаза, а это -- вы не поверите, но именно так и было -- сам Бен Аффлек.

Дальше история развивалась стремительно.


«Поднимаю глаза, и е-мое! Бен Аффлек. Улыбается, спрашивает, куда мне нужно. Мне бы попасть в бутик-отель Х на улице Y. И он такой: конечно. Типа сам провожу. И повел», -- поведала Долецкая в запрещённой и признанной экстремистской социальной сети.


Как воспитанный человек Алёна сделала вид, что в упор не узнала Бена. Пусть поймёт этот зарубежный Аффлек, что бывают люди-фиалки, которые его не знают!

Что тут сказать? Опасная история со счастливым концом. Захоти тогда баба Алёна продолжения, кто знает, где была бы теперь, вместо замужества, Дженнифер Лопес.

Вот лично я, читая такие истории, уже и сама планирую в 67 лет рассказать, как меня встречал по молодости Том Круз, а провожал до отеля Бред Питт. Нет, ну а чего мелочиться?

У вас какие истории были?


Recent Posts from This Journal

  • Не нужна

    Тут некоторые не поняли, почему на самом деле прилетала Пугачёва в Россию. Гадали, что хочет продать замок или чего-то ещё. Фото: Соцсети…

  • Доколе?!

    Есть ощущение, что в Британии не очень по-доброму относятся к невесткам в семье. Хорошенькую Меган ругают в королевской семье, а жену старшего сына…

  • Не продаст

    Некоторые считают, что Пугачёва приезжала в Россию, чтобы продать недвижимость. Это -- очевидная глупость, конечно, потому что приезжала она не для…

  • И зачем это всё?

    Довольно редко можно всерьёз воспринять чужие слова. Чужие -- не свои, это как чужой опыт -- да-да, всё понимаю, согласна, но пока ведь не наделаешь…

  • Хороший вкус

    Говорят, что Бред Питт наконец отошёл от затворничества и подбивает клинья к Эмили Ратаковски. Пока ещё вроде как ничего не случилось, но Питт явно…

  • Просто мстит

    Карл III на средневекового деспота конечно не тянет, но тем не менее распорядился, чтобы Меган и Гарри оказались в списке членов королевской семьи в…

  • Улетела? Логично

    Не совсем понятна цепочка рассуждений некоторых СМИ, согласно которой был сделан вывод, что Алла Пугачёва покинула прочь Россию. Увидели…

  • Некрасивая Шпица

    Актриса Шпица нашла себя в рейтинге самых некрасивых актрис. Сама нашла или показал кто, точно не совсем известно. Нашла и нашла -- казалось бы,…

  • Правильно сказала

    Вот от кого мало кто ожидал мудрых слов, так от Розы Сябитовны. Напарница Ларисы Гузеевны выдала, что 60 -- это прекрасный возраст. Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Он был в таком состоянии, что спрашивать не имело смысла😂