А что подарил ей ты?

Андрей Кончаловский, которому через пару дней стукнет 85 лет, поздравил жену Юлию Высоцкую с 49-летием.


Фото: Соцсети

По непонятной мне причине некоторые СМИ назвали это поздравление трогательным.

Трогательного там нет ничего. Всё, что я вижу в браке Кончаловского и Высоцкой, -- это плохую для неё сделку.


Пожалуй, процитирую Кончаловского:

Ты подарила мне ту лучшую часть моей жизни, когда становится понятно, ради чего живешь, ради чего дети родятся, ради чего снег идет.


Снег у него идёт, ну-ну.

Ну, вообще, Андрон, ты прав: Юля подарила тебя лучшую часть твоей жизни. Ключевое слово -- твоей.

А что подарил ей ты, пока она тратила на тебя -- мужчину, годящегося ей в поздние отцы, -- лучшую часть своей -- своей! -- жизни?


Фото: Соцсети

Койко-место рядом с твоим дряхлеющим телом на даче на Николиной горе? Двести сковородок там же? Что ещё? Пяток ролей?

Негусто. Очень, я бы сказала, негусто.

Кончаловский прожил хорошую, сытую жизнь. Папенька его, обласканный советской властью, обеспечил детям и золотые колыбельки, и серебряные ложечки.

Домработница Грушенька пекла расстегаи и настаивала на смородиновых почках семейную водку кончаловку. На даче, которая, к слову, никоим образом не напоминала избушки рядовых советских граждан, возведённые из говна и палок на 6 сотках с картошкой, собиралась творческая интеллигенция закусывать икоркой эту самую водочку.

В общем, хорошо жили Кончаловские. Не тужили. Ни нужды, ни тяжёлого труда не знали.

Сынок Андрей -- амбициозный мажор -- пошёл в режиссёры. Снимал фильмы. Голливуд так и не покорил, но всегда был в окружении самых красивых женщин советского кино.

До Юли женился раз 5: то на балерине, то на актрисе, то на дикторше. Они рожали детей, Андрон искал себя.

Замечательно пожил Кончаловский до того, как на старости лет встретил молоденькую Юлю. Интересно, разнообразно, всегда комфортно, сладко.

Да, и с Юлей не пропал: юная девушка скрасила преклонные годы мэтра.

Но сама-то Юля? Сидит десятилетиями, покрываясь сеткой морщин, рядом с почтенным старцем, а он всё дряхлеет и дряхлеет.


Фото: Соцсети

Есть у Юли и домработница, и машина хорошая, и в театре она что-то там играет. Но всё равно это -- плохая сделка для Юли, я считаю.

Если уж и тратить молодость на старичка, если уж рожать детей от того, кто годится им в биологические деды или даже прадеды, то ты должна получить, по крайней мере, миллиард долларов на счёт и полную и абсолютную свободу трахаться с кем угодно, сколько угодно и когда угодно. Вообще, чтобы тихо сидел и не отсвечивал: пил свой кефир на даче, пока ты в Италии с Марио отжигаешь, и не звонил даже.

Если же этого нет, то ты, дамочка, -- в полном пролёте. А дедушке-то, конечно, хорошо: он свою молодость на старуху занудную не тратил, молодых и красивых любил.


Recent Posts from This Journal

  • Глупо и смешно

    Андрей Малахов, про которого последнее время вообще мало что слышно, отреагировал на слухи о разводе с женой. Фото: Соцсети Ну, а чего,…

  • Секрет счастливого брака

    Где-то прочитала, что сегодня в России на 100 браков приходится 94 развода. Не знаю, как у вас, а у меня среди знакомых -- какая-то пандемия разводов…

  • Не волнует!

    Андрон Кончаловский заявил, что его вообще не волнует решение не отправлять российские фильмы на Оскар: «Честно говоря, мне все равно, будут наши…

  • А сама-то ты где?

    Ксения Собчак, то ли посещавшая, то ли нет израильское посольство, вывалила зачем-то фотографию человека, который похож чем-то на Сергея Шнурова.…

  • Женщины, которые не заморачиваются

    Как вы начинаете своё утро? Я начинаю с себя. Без минимального макияжа и уложенных волос я не то что на улицу не выйду, но даже не спущусь на кухню…

  • Чего оправдываешься?

    Небольшой рэппер Тимати вдруг объявил сегодня, что из Москвы уезжать не собирается. Если нужно, то он -- тут. Фото: Соцсети Всё это пришлось…

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Re: Горе-повар Высоцкая
Претензии не только к Юле, а ко всей команде, которая снимает кулинарные передачи с её участием.

В таких шоу есть один маленький секрет. Блюда не должны быть съедобными, они должны выглядеть эстетично и фотогенично, чтобы их хотелось съесть. Для этого привлекают специальных дизайнеров, которые используют лак и блёстки, готовят блюда из совсем несъедобных вещей, стружек, пластилина и спичек.

А то, чем занимается Юля, это малобюджетка, профанация телевизионного искусства. Как будто на бетономешалке работает. Вот пусть сама это всё и ест :)
Re: Горе-повар Высоцкая
Юле не дает покоя успех на этом поприще популярной сетевой салатницы Белоники, она же Белоцерковская, светская львица (ну это честная давалка по простому) и "нетвойняшка" по совместительству и по национальности, только она родом из Одессы, а я в Харькове. И которая еще страшнее,чем К.Собчак:)
Правда она уже допизделась, но это к теме не относится)))
Не все согласятся, но ладно
Из кулинарных теледив для меня самая симпатичная это Оксана Сташенко. Вроде и не такая молодая, но смотреть на неё приятно. Маленькое солнышко. Кушает всегда с таким аппетитом, что с трудом удерживаешься, чтобы не присоединиться к ней.

Re: Не все согласятся, но ладно
Я не ем по ночам, не надо меня совращать:)
Сало без горілки, що свиня без рила


Edited at 2022-08-17 01:35 am (UTC)
У Саши Белькевича все блюда сьедобные. Сталик тоже аппетитно и вкусно готовит. А у Юли на выходе ерунда. Ни повар ни разу. Многие продукты вообще не сочитаемые. От набора трав и масел смешно. Особенно от простоты смешиваний случайно в студии оказавшихся продуктов. Передача для типа обычной семьи: " возьмите смесь прованских трав, щепотку розмарина, смесь перцев, веточку эстрагона, замаринуйте в виноградном масле + яблочный уксус и добавьте итальянского сухого 5 летней выдержки. Готовое блюдо посыпьте семечками кунжутаи мелко натертым пармезаном. Сбрызните соевым соусом, он придаст пикантности. Вуаля! Быстро и вкусно едим дома!")))))
Что ни рецепт, то шедевр.
Re: Горе-повар Высоцкая
прекрасно она готовит, и рецепты ее рабочие. много чего я делала и чаще всего удачно. и до сих пор, хоть и не смотрю передачу, готовлю по ее рецептам любимое