Как там Курбан?

Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика.

Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как она была измучена в браке, бизнесмен Омаров наслаждается жизнью.


Фото: Соцсети

То он на море, то снова на море. Бабы какие-то рядом, солнце и пальмы -- что ещё нужно для счастья?

В общем, развод Курбану пошёл на пользу.


Бизнес Омарова, о котором втирала всем Ксюндель, и в самом деле хороший. Настолько всё организовано, что Омарову и заниматься им не нужно.

Курбан решил проблему с холостяцким жильём, успешно решает и личную жизнь.

Вот уже год Ксюндель доказывает всем, как у неё продолжается жизнь, а у Курбана она просто продолжается.

Посмотрела я на всё это и вот, что скажу: конечно, можно как Бородина сначала выдавать желаемое за действительное, ругаться с теми, кто указывает на очевидное, а потом наоборот -- убеждать, как всё было плохо, бежать за ушедшим трамваем, чтобы крикнуть ему, что тебе безразлично. То есть, жить прошлым.

А можно как Курбан -- просто жить.

И это -- ваш личный выбор. Наслаждаться жизнью или исходить злостью, что что-то там не сложилось в прошлом.

И от вашего выбора зависит ваша жизнь в настоящем. Счастливы вы или наоборот.

Вспоминаете прошлые отношения?


Recent Posts from This Journal

  • Не нужна

    Тут некоторые не поняли, почему на самом деле прилетала Пугачёва в Россию. Гадали, что хочет продать замок или чего-то ещё. Фото: Соцсети…

  • Доколе?!

    Есть ощущение, что в Британии не очень по-доброму относятся к невесткам в семье. Хорошенькую Меган ругают в королевской семье, а жену старшего сына…

  • Не продаст

    Некоторые считают, что Пугачёва приезжала в Россию, чтобы продать недвижимость. Это -- очевидная глупость, конечно, потому что приезжала она не для…

  • И зачем это всё?

    Довольно редко можно всерьёз воспринять чужие слова. Чужие -- не свои, это как чужой опыт -- да-да, всё понимаю, согласна, но пока ведь не наделаешь…

  • Хороший вкус

    Говорят, что Бред Питт наконец отошёл от затворничества и подбивает клинья к Эмили Ратаковски. Пока ещё вроде как ничего не случилось, но Питт явно…

  • Просто мстит

    Карл III на средневекового деспота конечно не тянет, но тем не менее распорядился, чтобы Меган и Гарри оказались в списке членов королевской семьи в…

  • Улетела? Логично

    Не совсем понятна цепочка рассуждений некоторых СМИ, согласно которой был сделан вывод, что Алла Пугачёва покинула прочь Россию. Увидели…

  • Некрасивая Шпица

    Актриса Шпица нашла себя в рейтинге самых некрасивых актрис. Сама нашла или показал кто, точно не совсем известно. Нашла и нашла -- казалось бы,…

  • Правильно сказала

    Вот от кого мало кто ожидал мудрых слов, так от Розы Сябитовны. Напарница Ларисы Гузеевны выдала, что 60 -- это прекрасный возраст. Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Если и вспоминаю бывших, то с ужасом: это ж какой бестолочью надо было быть, чтобы с ними связаться?? Уже повзрослев, я поняла, что мой папочка всю жизнь ломал мою самооценку, говорил, что я неумная, некрасивая, и в целом не самая удачная. Поэтому я и выбирала тех, кто выбирает меня - встречалась не по любви, а в благодарность за внимание и заботу. Изменил ситуацию только мой муж, благодаря ему я поверила в себя. Дочке своей каждый день говорю, что она умница и красавица))
Вы ей самооценку не завышайте, а то будет королевишна претендентам головы рубить))))
Да и ладно) пусть ценит себя. А жизнь покажет, кто на что горазд. Мамы для этого и нужны, чтобы дарить уверенность в своих силах))