Внутренний ад Кати Варнавы

Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз.


Фото: Соцсети

Да, Варнава, я -- о тебе.


Во-первых, цвет глаз -- это не то, что, в принципе, стоит принимать или не принимать. Это просто цвет.

Однако Катенька Варнава, которая не появляется на публике, не вставив в глаза окрашенные плёнки, так не считает.

Выглядит всё это, конечно, жутковато. Особенно -- вблизи.


Фото: Соцсети

Нет, я понимаю, когда хочется поэкспериментировать с образом и, скажем, появиться на дне рождения подруги голубоглазкой, имея от карие от природы глаза.

Однако постоянно носить цветные линзы, пытаясь стереть из памяти людей свой натуральный цвет, -- это прямое свидетельство таких адовых комплексов в башке, что я даже не знаю, можно ли с ними что-то сделать.

Варнава произвела кучу манипуляций со своим крайне не красивым от природы лицом, но внутри так и осталась самой страшной девочкой в классе.


Фото: Соцсети

Так выглядит правда, от которой Кате никуда, увы, не деться.

Сначала она пыталась убежать от этой правды в образ женщины-клоуна, теперь прячется за цветными линзами и в кабинетах пластических хирургов.

Несчастная баба.

А вы кем себя внутри ощущаете?


Recent Posts from This Journal

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

  • Так посещала или нет?!

    Уже несколько дней продолжаются споры, посетила или нет Ксения Собчак посольство Израиля. Фото: Соцсети Показывают даже какие-то мутные…

  • Всё ещё лезет

    Если кто-то думал, что Виктория Кактус-Боня не доберётся до вершины горы Манаслу, то... А может, и не доберётся, конечно. Но! Пока восхождение…

  • Когда противоречия непримиримы

    56-летняя Робин Райт подавала на развод с Киментом Жиро, который младше её на 22 года. Фот: Соцсети Климент -- не альфонс, занимает один из…

  • Не нарадуется

    Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа. Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус.…

  • Почему Кейт не хочет мириться?

    Оказывается, Меган Маркл просто запретили попрощаться с королевой. Чарльз настоятельно посоветовал Гарри прилететь одному. Впрочем, всё это и так…

  • Как справиться с чувством тревоги

    Буду делиться исключительно своим опытом. На мне работает. Фото: istockphoto.com Вдруг кому пригодится. 1. Йога. Чем больше я нервничаю, тем…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Вот никогда она не была старшенее, чем когда наконец себе понравилась
Не, Лен, она помимо линз еще операцию делала на радужку глаз - это когда каким-то образом вытравливается свой естественный пигмент глаз и они становятся такими вот водянисто-голубыми, короче - обесцвечиваются. Так вот она сначала вытравила пигмент, а потом (видимо, результат не нравится) еще и линзы надела
Так она же провела операцию по смене цвета глаз, это же не линзы...

В детстве часто сравнивала себя с другими девочками и мне казалось, что я недостаточно красива, недостаточно густые волосы, недостаточно красива одета и от этого зажималась, была скована в своем поведение.
Наверное очень долго избавлялась от этого, но изредка все равно даёт о себе знать.

Я никогда не думала, кем же я внутри себя ощущаю ))
Живу, радуюсь каждому дню — и это не просто выражение — я, действительно, радуюсь, действительно, люблю жизнь и людей, которые в ней присутствуют.

это всегда чувствуется по твоим комментариям
наверное, потеря мамы в раннем возрасте научила тебя так ценить жизнь
Кто о чем... Это ж всем на любые проблемы можно говорить - вот, это все потому что ты рано лишилась девственности! Пожалуй, я воспользуюсь:)))
Могу понять девочку-подростка, которая комплексует то из-за формы ушей, то из-за формы ноздрей

Но взрослая женщина?...
Вспоминается выражение Коко Шанель:
"Если женщине 30 годам не стала красавицей, то она просто дура"

К этому возрасту нужно уже научиться принимать свои природные данные, на которые влиять нецелесообразно - цвет глаз и кожи, рост, например. И совершенствовать то, что можно улучшить без ущерба для здоровья

Мне очень не нравится когда во мне видя «свою» горцы. Думала из-за носа, но подруга сказала цвет глаз - темно зелёные, с коричневым ободком. Очень обидно, ведь моя мама с охрененно голубыми глазами и волосы цвета зрелой пшеницы… Купила линзы серые и действительно стала Аленушкой: большие глаза ещё и светлые! Ну не принимаю я эти тёмные и что, чморить меня за это?

Пару лет назад я смотрела интервью Собчак и Варнавы. И меня поразили несколько моментов: Варнава чуть из штанов не выпрыгнула, доказывая, что на её лице нет ни единой пластической операции, только грудь уменьшала несколько раз. И второй момент: для своих 35 лет на тот момент, она мне показалась пожившим, глубоко несчастным человеком с багажом грустных историй и огромной болью внутри. Ну, и новый цвет глаз добавил ей драматичности. Да, это всё от тотальной нелюбви к себе и зацикленности на собственной внешности.



Edited at 2022-08-12 06:02 pm (UTC)
Вместо того, чтобы рожи свои кроить, пилить носы, дуть губы и менять цвет глаз, да даже сиськи вставлять- лучше бы к психологу сходили для начала. И ладно бы после всех этих манипуляций они бы реально выглядели лучше — но нет, большинство становятся пугалами огородными.Все эти проблемы в голове. Кстати, и дешевле бы вышло, если б к психологу для начала сходили, может и без операций обошлось, приняли себя какими есть. Лично мне Варнава до больше нравилась.
П. С. Не спорю и в том, что кому то операции и во благо, но сначала все таки к мозгоправу сходить

Edited at 2022-08-12 05:45 pm (UTC)
не поможет там психолог
слишком всё забронзовело там
так и проживёт, валяясь в комплексах
У меня тоже карие глаза и они мне тоже не нравятся. Когда фильтрами примеряю светлые, кажется, что так было бы гораздо лучше. Но правда делать со своими глазами я ничего не собираюсь, просто буду жить с мнением, что карие - самые не красивые по цвету глаза, всё))
если бы так считали синди кроуфорд и моника белуччи, то где бы они сейчас были ))

Да что такого в другом цвете глаз)
Я свой цвет глаз ооочень люблю, но кто хочет носить линзы - да ради Бога. Я не считаю людей закомплексованными или не любящими себя, если они просто поменяли цвет глаз🙂 по моему, эта придирка высосана из пальца…

по-моему, ты забываешься и теряешь берега, когда позволяешь себе такой тон по отношению ко мне у меня в блоге
а с самооценкой у тебя у самой, судя по некоторым твоим комментариям, -- большие проблемы, поэтому ты не можешь адекватно высказаться по теме и, в принципе, понять, о чём это я

А в чём, собственно проблема?
Нравится ей - вставила линзы.
Следуя такой логике, все, кто делает грудь, красит волосы, наносит макияж - неуверенные в себе и закомплексованные?