Внутренний ад Кати Варнавы

Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз.


Фото: Соцсети

Да, Варнава, я -- о тебе.


Во-первых, цвет глаз -- это не то, что, в принципе, стоит принимать или не принимать. Это просто цвет.

Однако Катенька Варнава, которая не появляется на публике, не вставив в глаза окрашенные плёнки, так не считает.

Выглядит всё это, конечно, жутковато. Особенно -- вблизи.


Фото: Соцсети

Нет, я понимаю, когда хочется поэкспериментировать с образом и, скажем, появиться на дне рождения подруги голубоглазкой, имея от карие от природы глаза.

Однако постоянно носить цветные линзы, пытаясь стереть из памяти людей свой натуральный цвет, -- это прямое свидетельство таких адовых комплексов в башке, что я даже не знаю, можно ли с ними что-то сделать.

Варнава произвела кучу манипуляций со своим крайне не красивым от природы лицом, но внутри так и осталась самой страшной девочкой в классе.


Фото: Соцсети

Так выглядит правда, от которой Кате никуда, увы, не деться.

Сначала она пыталась убежать от этой правды в образ женщины-клоуна, теперь прячется за цветными линзами и в кабинетах пластических хирургов.

Несчастная баба.

А вы кем себя внутри ощущаете?


Recent Posts from This Journal

  • Глупо и смешно

    Андрей Малахов, про которого последнее время вообще мало что слышно, отреагировал на слухи о разводе с женой. Фото: Соцсети Ну, а чего,…

  • Секрет счастливого брака

    Где-то прочитала, что сегодня в России на 100 браков приходится 94 развода. Не знаю, как у вас, а у меня среди знакомых -- какая-то пандемия разводов…

  • Не волнует!

    Андрон Кончаловский заявил, что его вообще не волнует решение не отправлять российские фильмы на Оскар: «Честно говоря, мне все равно, будут наши…

  • А сама-то ты где?

    Ксения Собчак, то ли посещавшая, то ли нет израильское посольство, вывалила зачем-то фотографию человека, который похож чем-то на Сергея Шнурова.…

  • Женщины, которые не заморачиваются

    Как вы начинаете своё утро? Я начинаю с себя. Без минимального макияжа и уложенных волос я не то что на улицу не выйду, но даже не спущусь на кухню…

  • Чего оправдываешься?

    Небольшой рэппер Тимати вдруг объявил сегодня, что из Москвы уезжать не собирается. Если нужно, то он -- тут. Фото: Соцсети Всё это пришлось…

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Я элементарно боюсь операций. У меня, кстати, карие глаза как у Варнавы))) и мне они дико нравятся. У абсолютного большинства серые, голубые, сероголубые, карезеленые, зеленоголубые, а у меня почти черные. Я русская русская, никакой циганщины и таджикистанщины. Русые волосы, светлая кожа. Но вот глаза от прабабки такие достались. Я кайфую. У детей двоих голубые от мужы, у сына старшего карезеленве от моей мамы. А я так хотела чтоб хоть у одного из троих карие были. Но нет.
Может, в России у большинства светлые глаза. А так то вся Латинская Америка, Азия, Африка, Южная Европа с карими глазами. Светлые глаза это мутация, достаточно редкая у населения Земли. Только где то 15% светлоглазые. У нас в семье все все с голубыми или зелёными глазами, а вот малышки у моей дочери кареглазые от отца. Теперь наша светлоглазость исчезнет в переспективе.

Edited at 2022-08-13 12:01 pm (UTC)