Сверкнула ягодицами

Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только порадоваться.

Глазами любимого -- так в запрещённой и экстремистской соцсети подписала снимки Татьяна:


Фото: Соцсети

Посмотрели? Да, от модельных форм всё это далековато, но тем не менее, всё равно прекрасно.

Почему?


Да просто всё -- смотрю я на Евгения Вагановича и радуюсь за человека. 76 лет ему, фотографирует молодую жену и счастлив.

Пусть жена -- не каноническая красавица, да оно и не нужно. Весёлая? Да. Заводная? Да. Смеётся? Так а чего ещё надо?

Рядом с Татьяной Петросян и сам помолодел. И Брухуновой хорошо рядом с Ваганычем.

А завистники, со злобой и завистью кидающиеся на Таньку, пусть утрутся -- счастлива и она, и её муж, и для этого им не важно чужое мнение.

Сверкает ягодицами, вопят подписчицы. И пусть сверкает, скажу я им. Не надо завидовать чужому счастью. Что, по-вашему, лучше б Петросян уныло сидел один?

Хотя я не сторонница отношений с большой разницей в возрасте, но в данном случае я вижу гармоничную пару, несмотря ни на что.

Разве не так?


Recent Posts from This Journal

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

  • Так посещала или нет?!

    Уже несколько дней продолжаются споры, посетила или нет Ксения Собчак посольство Израиля. Фото: Соцсети Показывают даже какие-то мутные…

  • Всё ещё лезет

    Если кто-то думал, что Виктория Кактус-Боня не доберётся до вершины горы Манаслу, то... А может, и не доберётся, конечно. Но! Пока восхождение…

  • Когда противоречия непримиримы

    56-летняя Робин Райт подавала на развод с Киментом Жиро, который младше её на 22 года. Фот: Соцсети Климент -- не альфонс, занимает один из…

  • Не нарадуется

    Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа. Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус.…

  • Почему Кейт не хочет мириться?

    Оказывается, Меган Маркл просто запретили попрощаться с королевой. Чарльз настоятельно посоветовал Гарри прилететь одному. Впрочем, всё это и так…

  • Как справиться с чувством тревоги

    Буду делиться исключительно своим опытом. На мне работает. Фото: istockphoto.com Вдруг кому пригодится. 1. Йога. Чем больше я нервничаю, тем…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
а я не вижу гармоничную пару
и что со мной не так? )
Ну для Петросяна я бы сказала, что она очень даже ничего, нормальное тело. У многих мужчин среднего возраста намного хуже жены встречаются.

Не вижу ничего плохого в разнице в возрасте. Гармоничная пара- это совсем не про возраст.

Когда речь идет о 43 годах разницы, гармония это и про возраст в том числе. Не надо тут девиации выдавать за норму.
Не раздражает Петросян с Татьяной, как бабушка совунья, пардон, бабушка Дибров с Полиной. Кстати, кто этой совунье подбирал оправу для очков, выглядит «престарелая сова тужиться»
ой, да они даже похожи внешне. совет да любовь) так то вообще пофигу
Глазами любимого нужно оставлять в семейном альбоме, я так понимаю. Тем более если любимый — старый жлоб, так предсказуемо и прозаично спутавшийся со своей секретаршей, потом судился с женщиной, с которой прожил почти пол века и нажил общее детище-бизнес, боясь передать ей нажитого вместе добра. За такую пару я не могу порадоваться при всем желании радоваться за все влюбленные пары.
Может она действительно - глазами любимого, а не Петросяна.
Поэтому счастливая.
Обычная среднестатистическая женщина. Чем она сверкает? Купальник как купальник. В чем ещё на пляж ходить ?
Хоть убей, не понимаю такую разницу в возрасте со стороны младшего партнера. Вот идет она по пляжу, вокруг много парней, мужчин ее возраста. Неужели ей искренне не хочется быть с одним из них (образно)?
Он поэтому ее на необитаемые острова и возит, чтобы какой-нибудь серфер не потревожил семейную идиллию)
Я вообще боюсь большой разницы в возрасте. Мне в последнее время часто пишут с целью познакомиться 25и летние пацаны, а мне 39 почти. Я не понимаю, что мне с ними делать? Памперс поменять? Сопли вытереть?
Странноватая она, эта Брухунова. Может поэтому с Ваганычем и нашла счастье? Бывает вроде молодая, но характером больше к старшему поколению . Как говорится я не представляю со стариком как. Муж меня на год младше))) мне кажется норм разница лет до 10. Дальше уже многовато. Хотя это личное дело со старым, с бедным, с косым или кривым. За своим счастье смотреть надо, а не за чужим.
Очень рада за них. Ваганыч получил молодые ягодицы — это хорошо, потому что Таня сзади выглядит лучше, чем спереди.
Она ему — задницу, он ей — шляпку и очки. Гармония, любовь)

Нормально. Каждому свое.
Деньги с собой в гроб не положишь. А тут и женщина молодая энергичная. И женщине хорошо, кто бы ей еще такую дольче виту организовал.
Каждый все понимает, каждый получает свое, каждый выполняет правила игры. Гармония.

Согласна с вами, Лена! Вот например, совместные фото Диброва и его Полинки, где он опирается на нее как на костыли, вызывают у меня рвотный рефлекс (зачем я когда-то прочитала про их потайную комнату, зачем?). А тут, как мне кажется, взаимовыгодный союз, от которого оба только выигрывают.

Edited at 2022-08-12 12:44 pm (UTC)