У Макеева всё -- под контролем

На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он.


Фото: Соцсети

Вы только полюбуйтесь, как приосанился Дерзкий цитрус, стоя в компании Настьки и женщины, которую он пока ещё в шутку называет своей «милой любовницей».

Что-то явно странное там происходит. Перекос какой-то.


А тут ещё наткнулась в запрещённой и экстремисткой соцсети на пост Макеевой, где она радостно сообщает, что Мальков забрал у неё все документы и никуда одну не отпускает.

Пожалуй, процитирую:

Этот голубоглазый парень, как забрал мой паспорт полтора года назад, так и держит при себе. Даже в кабинете у нотариуса он выдаёт мои документы. Нет шансов ко мне подойти, мой муж всегда рядом.Толи это черты характера его, толи это присущая черта всем девам, но муж мой контролирует все процессы вокруг меня. Скажу одно, если бы меня это напрягало, наверное я бы была этим не довольна, но я расслабилась и получаю удовольствие от возможности быть безответственной во многих вещах.


Весь этот текст неумная актриса вторых ролей сопроводила кучей ржущих смайлов.

На самом деле, смешного тут -- мало. Похоже, Дерзкий цитрус взял жизнь жены под полный свой контроль. Везде за ней таскается. Даже на сцену пробился.

Ну, что ж, Дерзкий цитрус, молодец. Шустрый. Чем дело закончится, непонятно.

А вас муж контролирует? До какой степени?


Recent Posts from This Journal

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

  • Так посещала или нет?!

    Уже несколько дней продолжаются споры, посетила или нет Ксения Собчак посольство Израиля. Фото: Соцсети Показывают даже какие-то мутные…

  • Всё ещё лезет

    Если кто-то думал, что Виктория Кактус-Боня не доберётся до вершины горы Манаслу, то... А может, и не доберётся, конечно. Но! Пока восхождение…

  • Когда противоречия непримиримы

    56-летняя Робин Райт подавала на развод с Киментом Жиро, который младше её на 22 года. Фот: Соцсети Климент -- не альфонс, занимает один из…

  • Не нарадуется

    Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа. Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус.…

  • Почему Кейт не хочет мириться?

    Оказывается, Меган Маркл просто запретили попрощаться с королевой. Чарльз настоятельно посоветовал Гарри прилететь одному. Впрочем, всё это и так…

  • Как справиться с чувством тревоги

    Буду делиться исключительно своим опытом. На мне работает. Фото: istockphoto.com Вдруг кому пригодится. 1. Йога. Чем больше я нервничаю, тем…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Н-да… я прям живо представила, что муж выдаёт мне паспорт 🤪
Ну, главное, чтоб их обоих это устраивало. Может это ролевые игрища?))

Вот дура. Эт ж абьюз самый натуральный. Кстати, вообще не удивлюсь, если эта левая баба реально любовница. А Макеева продолжает глотать. Её блять все устраивает. Ну ну..
Молодец, Ромка. Мой ему совет: пусть собирает нотариально заверенные скриншоты того, что Настя пишет в соцсетях, и признает ее недееспособной. Тогда можно будет не выпрашивать денег на костюм с отливом и пену для бритья, а самостоятельно распоряжаться графским имуществом
Да Макеева выдаёт желаемое за действительное.
Он каблук и альфонс, содержанка.
Вон бабочку ему приклеила в цвет своего халатика, хорошо кандзаси на макушку не прибила.
паноптикум какой-то.
Запасаемся терпение и ждём когда плиточник будет у неё отжимать свои стройматериалы и букву "м" с герба он сам из фанеры выпиливал!

Edited at 2022-08-11 07:15 am (UTC)
Тоже думаю, что она таким образом пытается добавить ему значимости. Не смотри, что плиточник, зато как обнимет, как паспорт вырвет из рук и спрячет под подушку — сердце заходится. Доминант!
Да вполне понятно, чем закончится
Это неестественное распределение ролей, и на роль альфы Рома не тянет даже в границах семьи
Как и Настя - прагматичная, зрелая тетка, я не верю в то, что она прям в сороковник забила на личные границы и решила играться в инфантильную девочку, за которую все решает ее взрослый парень

Ролевые игры в такой ситуации обычно заканчиваются таким же громким разрывом со скандалом и обманутым доверием, каким и начинались с громкой любви с гербами, тройниками и брошенными детьми

Счастье любит тишину, а эта пара так из кожи лезет, чтоб всему свету доказать свою любовь, что кажется, они и сами в нее вообще не верят
Муж муж муж муж муж, у меня есть муж, я замужем, муж муж муж! Смотрите все! Муж муж муж, обручальное кольцо, ЗАГС, я сказала «Да», муж муж муж! Завидуйте. Муж муж муж.

У нас договорённость с мужчиной на счет достаточной свободы в отношениях. Хотя сейчас (пока что) такой период, когда ему хочется быть со мной рядом постоянно. Но хорошо, что все таки у каждого есть свои дела и есть возможность побыть раздельно.

Свобода это не обязательный ли пункт в любых отношениях ?
Или у вас договорённость по особым пунктам?

Честно говоря, уже пугает такая одержимость Насти найти применение плиточнику. Нафига раздувать эго этого альфонса и инфантила? Не понимаю. Ничем хорошим это не закончится.



Edited at 2022-08-11 07:37 am (UTC)
Он противный на столько, что смотреть невозможно. Но если их всё устраивает, пусть будет так.
У меня "отобрали" свидетельство о бракосочетании. Теперь я тоже задумалась, может надо найти и при себе держать?
Олесь... холодильник не на замке еще?)
квиточек о зп не сдаешь? :-)
а нехрена контролировать супругу
делать мне больше в жизни нечего
как держать её паспорт у себя в кармане )
Такую форму "заботы" я считаю насилием и ограничением моих прав, помимо элементарного неуважения. Чем она гордиться, не знаю. Тотальную ответственность взрослые несут только за детей и за недееспособных родственников.
У мужа есть склонность навязывать мне своё мнение и волю, как единственно верное и правильное. При этом в каких-то других моментах, наоборот, полностью отстраняется, скидывая всё на меня. Я понимаю, что нормально, когда у каждого есть своя зона ответственности, но всё же должен быть баланс. Борюсь, отстаиваю свои личные границы, когда чувствую давление со стороны мужа. За 4-ре года прогресс существенный.
А все таки интересное это явление- соцсети.., дали обезьянам гранату. На самом деле очень ценная вещь, так поди разбери , что у людей в головах, а так они сами вываливают весь фарш о себе и хотя бы какое то представление можно составить. Поражаюсь, сколько пустоты в казалось бы «героях» и «героинях» нашего времени. Просто наперегонки бегут вывалить в эфир свои достжения и кому то доказать. Как у Макеехи- красивый муж муж муж, у Зепюр, или как там ее- аж Прилучный в сетях, у Настасьи Олег и шпагат. Уже в голову никто не берёт, что есть еще и дети, как минимум у всех этих великовозрастных клуш и петухов, им больно смотреть на попугая папу, раскоряченную дуру мамашу, это меняет картину мира, ломая психику. Какая же непроходимая, звенящая пустота…
Как в бородатом анекдоте: а ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок.