Жена и любовница Романа Макеева

А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой женщиной, называя последнюю своей любовницей.


Фото: Соцсети

Понятно, что женщина -- подруга Макеевой.


Понятно, что наш Дерзкий цитрус так обращается к этой подруге и в присутствии самой Макеевой.

В шутку же! Моя любовница! Гыгыгы, ржака! Обоссаться! Какие смешные подписи к фотографиям:

«Семья в сборе. Моя любимая жена и милая любовница».

«Когда в семье гармония. Жена и любовница».


Да, именно так Макеев подписал вышеуказанные снимки. Ещё и сердечек красных наляпал.

То, что Макеева подобные шутки глотает, -- очень плохой звоночек. Я бы ни при каких обстоятельствах не была с мужчиной, который бы позволил себе так пошутить.

Однако неумная актриса второго плана наивно полагает, что плиточник, которому она по бартеру вставила зубы и купила костюм с отливом, никуда от неё не денется, а будет вечно ей благодарен за кров и еду.

Насть, он уже делся. От жены с 4 детьми.

В запрещённой и экстремисткой соцсети ты демонстрируешь стройку, выглядя менее ухоженной женщиной, чем обе мои домработницы, занятые ежедневным физическим трудом и имеющие ограниченные финансы.

Между тем, в той же сети твой плиточник демонстрирует устрицы и шампанское, на которые заработала, разумеется, ты.


Фото: Соцсети

Ушлый Ромка не только прорвался в один кадр с Киркоровым, но и уже на сцену. Пока, Насть, с тобой. Со временем, накупив достаточно лакированных штиблетов и пиджачков, он тебя оттуда выпихнет за ненадобностью, сменив на какую-нибудь Любку Успенскую.


Фото: Соцсети

Так выглядит правда и, если ты, Насть, к ней не прислушаешься (я почти никогда не ошибаюсь), то в скором времени будешь сопли на кулак наматывать.

Прикрути ты своему Цитрусу «дольче вита», пока не поздно. Много себе позволять начал. Любовница у него, пусть и пока в шутку (ключевое слово -- пока).

Устрицы у него. Шампанское.

Забыл, как гмо-сухарики дешёвым пивом запивал?

Впрочем, Макеева меня сейчас не услышит, а потом поздно будет.

Селяви.

Сколько даёте браку Макеевой и Дерзкого цитруса?


Recent Posts from This Journal

  • Не нарадуется

    Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа. Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус.…

  • Почему Кейт не хочет мириться?

    Оказывается, Меган Маркл просто запретили попрощаться с королевой. Чарльз настоятельно посоветовал Гарри прилететь одному. Впрочем, всё это и так…

  • Как справиться с чувством тревоги

    Буду делиться исключительно своим опытом. На мне работает. Фото: istockphoto.com Вдруг кому пригодится. 1. Йога. Чем больше я нервничаю, тем…

  • Проблема -- не в ней!

    Бузова объяснила, почему ей так не везёт в личной жизни. Фото: Соцсети Оказывается, проблема -- не в ней. Пожалуй, процитирую: Проблема не…

  • Самая частая ошибка

    Обратила внимание на такую интересную вещь -- как одна ошибка рушит человеку карьеру и жизнь. Замечали, как некоторые известные люди что-нибудь…

  • Голодная Лизка

    Посмотрела я тут видео, которое запилил в запрещённой и экстремистской соцсети бывший плиточник Мальков, а ныне -- директор собственной жены Настьки…

  • Ну и зависть

    Удивительно, с каким наслаждением многие не любят Меган Маркл. Живёт себе человек, никого не трогает, но разве ж так можно? Ах ты ж, актриса…

  • Отношения в зоне турбулентности

    Любые отношения время от времени попадают в зону турбулентности. Это нормально: потрясёт-потрясёт -- и перестанет, до нового кризиса. Фото:…

  • Агата, ты ей -- не сестра

    Теперь я точно знаю, почему Прилучный бросил Муцениеце. Фото: Соцсети Дело -- не в её истеричности, недалёкости, плохом вкусе и неухоженности,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
В самом начале, на видео, где Макеева представляет своего Рому и рассказывает, как они познакомились, он мне нравился. У него была короткая, почти под ноль, стрижка (зачем сейчас он отрастил волосы, которые торчат в разные стороны, прилизанные коровьим языком - не понятно) - он выглядел простым таким мужиком, занимающимся своим делом. А сейчас - слащавое хуйло.