Работящая

К некоторым людям я отношусь с большим уважением за -- вот как это лучше назвать? -- работяшность.

«Несмотря на мою влюбленность в материнство, работа не дремлет. Я обожаю работать, реализовывать свои мечты в телевизионных проектах, получать новые знания и бесценный опыт», -- заявила Регина Тодоренко в запрещённой и экстремистской соцсети.



Ох и работящая баба, мечта поэта. Фото: Соцсети

Не успев родить и насладиться материнством от Влада Топалова, Регина спешит реализовывать мечты и искать смыслы.


Что это за смыслы такие? Планов, как оказалось, громадьё:

«Уже хотим третьего малыша, но планы на эти полгода совсем другие. Сезон шоу для молодых мам, тревел-баттл с новорожденным, релиз сериала «Секреты семейной жизни», выход моей книги сказок. Придется очень потрудиться, чтобы успеть…»


И книга сказок, да. Упреешь тут, пока всё успеешь.

И хотя некоторые из планов звучат пугающе -- что это за тревел-баттл ещё? -- Регину можно лишь похвалить. Должен же хоть кто-то в семье зарабатывать, верно?

Вот Регинка и старается.

Хочется обнять её, пожалеть. Сказать: да брось ты это всё никому ненужное! Насладить грудным вскармливанием, займись малышом. Но -- нет, неспокойная душа Тодоренки прямо рвётся работать.

Обожаю работать -- из уст Регины это звучит лучше любой мотивации на любом марафоне.

Может, и правда пойти бы тебе и немного поработать, а Регин?

А вы когда вышли на работу из декрета?


Recent Posts from This Journal

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

  • Так посещала или нет?!

    Уже несколько дней продолжаются споры, посетила или нет Ксения Собчак посольство Израиля. Фото: Соцсети Показывают даже какие-то мутные…

  • Всё ещё лезет

    Если кто-то думал, что Виктория Кактус-Боня не доберётся до вершины горы Манаслу, то... А может, и не доберётся, конечно. Но! Пока восхождение…

  • Когда противоречия непримиримы

    56-летняя Робин Райт подавала на развод с Киментом Жиро, который младше её на 22 года. Фот: Соцсети Климент -- не альфонс, занимает один из…

  • Не нарадуется

    Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа. Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус.…

  • Почему Кейт не хочет мириться?

    Оказывается, Меган Маркл просто запретили попрощаться с королевой. Чарльз настоятельно посоветовал Гарри прилететь одному. Впрочем, всё это и так…

  • Как справиться с чувством тревоги

    Буду делиться исключительно своим опытом. На мне работает. Фото: istockphoto.com Вдруг кому пригодится. 1. Йога. Чем больше я нервничаю, тем…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Лет через 5 начала работать. А вообще я за то, чтобы женщина работала в свободное от счастливой семейной жизни время.

В декрете сейчас, отдаю год полностью ребёнку от и до, работу, учёбу, планы-отложила всё. Думала что будет тяжело задвинуть, а оказалось крайне просто, даже несмотря на просадку в деньгах. Всё же считаю, что раз рожаешь, то нужно и грудью откормить, и время уделить.

Я слишком красивая, чтобы работать))

я работаю в торговле больше двадцати лет
какой у меня может быть в следующем месяце бесценный опыт?
что за херню она пишет?
родила ребёнка
так корми грудью
вылизовай и воспитывай малыша
и реально каждый день - твой день мамы
для маленького человечка
и есть бесценный опыт

Edited at 2022-08-08 12:16 pm (UTC)

Эта та книжка сказок, с которой скандал вышел, где литературному негру платить отказались?
Наработалась так наработалась.



Edited at 2022-08-08 12:15 pm (UTC)

Первый раз в 3 месяца дочкиных.
Второй раз толком и не уходила. Своё дело как бросишь? Просто уезжаешь из дома в перерывах между кормлениями. Многое делаешь онлайн.
Муж не выразил особого восторга от моей бурной деятельности. Но глазоньки видели, на ком женился. Я не умею сидеть дома, протирать пыль, кормить детей, мыть посуду и опять по кругу.
Я почему-то уверена, что ты тоже не бросила писать при наличии любого количества детей. Ты же любишь свою работу. И реализуешься в ней в том числе.
Можно совместить все при желании. Старшую кормила до 1,5 лет. Младшему 8 месяцев тоже кормлю ещё, естественно



Edited at 2022-08-08 12:17 pm (UTC)
Вышла на работу через два года после рождения дочки . Потом очень пожалела, что не посидела как и положено до трех лет. Дочка стала болеть, пришлось уволиться, чтобы восстановить ее здоровье. По-поводу Регина даже не знаю что сказать, резвая она какая-то, не верю что мама двух детей , если конечно не сбагрит их нянькам, способна устраивать какие-то батлы.
Какое-то странно заблуждение, что ребенку нужно уделять время только в первые годы жизни - мол, корми, и тд. Хотя в это время ему меньше всего вообще что-либо нужно. Еда да сон. И чтобы сухо и комфортно.
Вот после трех лет и делее - внимания и участия в его жизни требуется гораздо больше.
Своих пока нет детей, но молодые мамочки знакомые прям рвутся на работу. Некоторые даже с мужем обсуждали, чтобы он дома сидел))
Их очень выматывает быть персональным рабом ребенка 24/7. Не ожидали какое это испытание. Пьют успокоительное и жалуются мне.
Утешаю, как могу) от их детей я тоже устаю, не представляю как они с ними круглосуточно рядом находятся

Edited at 2022-08-08 12:25 pm (UTC)
Хотя есть одна, кто все время в декрете. Не хочет работать совсем. Рожает мужу, он ее обеспечивает.
И от знакомых предпринимателей часто слышу, что устроится на работу какая-нибудь дама, а через несколько месяцев уже беременная. И они вынуждены им выплачивать потом деньги. Мужиков поэтому нанимают чаще)) не сбегут в декрет
Уже мечтают о третьем малыше. Так и футбольную команду можно заделать мимоходом, в перерывах между работой, если еще беременность спокойно переносишь, вообще рожай — не хочу. Родила, скинула на няню или кого там и поскакала по делам, мечтая о третьем малыше. Через неделю после рождения второго. Она наверное и от работы примерно такое же удовольствие получает, как и от рождения детей — ничего не поняла, но есть что обществу предъявить по новой моде — активная женщина, работница и мать. Не люблю пустых людей, живущих напоказ и для кого-то. И все бы даже пусть, но зачем им дети? Социальный заказ, мода, мужей своих никчемных привязать?
Ой... если б я пошла в декрет, я б оттягиваоа всеми правдами и неправдами мучительной выход на свою нелюбимую работу, а потом за вторым может побежала б).
Ребёнок и семья в тыщи раз приятнее, чем инженерная моя работа.
Но у меня нет такой возможности, характер говно
Мы, в некотором роде, стали избалованны общественной жизнью, событиями и возможностями, поэтому рождение ребенка для многих становится большим стрессом, когда запираешься в 4 стенах. Для меня рождение первого было шоком и депрессией: моя жизнь кончена, я себе не принадлежу плюс накладывались усталость и недосып. После года как-то выровнялось, а с двумя даже легче, чем с одним. Я просидела с первым 3 года, потом полгода и опять в декрет до 3, потому что были проблемы со здоровьем у старшего и нужны были постоянные занятия и реабилитация. Для современной женщины — это дофига, на мой взгляд, плачу по своей карьере, сейчас начинаю опять с нуля. Но это был мой выбор в пользу детей.
Я в 1,5 как и положено, а вот подруга моя на третий день после выписки из роддома вышла. Вообще герой!
В России ещё очень лояльная система, разрешают дома с ребенком посидеть (тем, кто хочет). Во Франции после 3х месяцев всё выходят на работу, а детей в ясли или няням. Капитализм надо строить, дети сами вырастут))