Разве что Настя Решетова

Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается.

Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в нем не понимают, разве что Настя Решетова — она провела со мной много времени и начала разбираться, сейчас неплохо шарит, кто есть кто, почем и где достать.



Фото: Соцсети

Валь, ну, ты, надеюсь, поняла, что это высказывание адресовано тебе? Если нет, то ходи сюда, разжёвывать буду.


Юнусов всегда выстраивает отношения с женщинами в формате треугольника. Это его «фишка». Зачем? А чтобы вы не зазнавались и знали своё место: в полуприседе, ссутулившись, у ноги.

Нет, я ни в коем случае не утверждаю, что Тимка трахает Настю. Вряд ли.

Он просто даёт тебе, Валя, понять, что с бывшей у него -- крепкая связь, основанная не только на общем сыне, но и на любви к ядовито розовым Микки Маусам, канареечным покемонам и прочей бестолковой дряни по лютым ценам.

То же самое Тимати проворачивал и с Решетовой.


Фото: Соцсети

Когда Юнусов уже жил с Настей, он ездил отдыхать с ней, с Шишковой, с дочкой от Шишковой и, конечно же, с Симоной. Всех разом загружал в лодку и катал по Средиземноморью.

Будучи крайне не уверенным в себе человеком, Тимати пользуется хитрой (как ему кажется) тактикой в отношениях: создаёт в неумных головах своих баб любовные треугольники, заставляя их, тем самым, друг с другом конкурировать.

Так он повышает свою значимость.

Но если девушка не разбирается в арте, то ты просто потратишь кучу времени, денег и сил, а она была бы рада просто браслету или сумке из магазина, зачем ей такие подарки.


Поняла, Валя? Ты не разбираешься в арте, а потому давай -- радуйся браслету или сумке.

А вот Настя -- та разбирается: ей на день рожденья Тимур, возможно, подарит Губку Боба. Чисто по-дружбе. Ты же, Валя, ревнуй, теряй уверенность в себе и всё больше и больше, в твои 19, попадай под влияние 40-летнего закомплексованного холостяка на каблуках.

И зачем тебе это?


Recent Posts from This Journal

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

  • Так посещала или нет?!

    Уже несколько дней продолжаются споры, посетила или нет Ксения Собчак посольство Израиля. Фото: Соцсети Показывают даже какие-то мутные…

  • Всё ещё лезет

    Если кто-то думал, что Виктория Кактус-Боня не доберётся до вершины горы Манаслу, то... А может, и не доберётся, конечно. Но! Пока восхождение…

  • Когда противоречия непримиримы

    56-летняя Робин Райт подавала на развод с Киментом Жиро, который младше её на 22 года. Фот: Соцсети Климент -- не альфонс, занимает один из…

  • Не нарадуется

    Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа. Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус.…

  • Почему Кейт не хочет мириться?

    Оказывается, Меган Маркл просто запретили попрощаться с королевой. Чарльз настоятельно посоветовал Гарри прилететь одному. Впрочем, всё это и так…

  • Как справиться с чувством тревоги

    Буду делиться исключительно своим опытом. На мне работает. Фото: istockphoto.com Вдруг кому пригодится. 1. Йога. Чем больше я нервничаю, тем…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Валя ещё очень молода, он сам разбираться в искусстве давно начал?

а компактный коллекционер спанч маусов не так то прост, рабочая схема для желающих окольцевать 40 холостяка)) девочки будут стараться стать лучшей версией его бывших, не Валя так другие
А ведь он прав) на всё девки готовы ради браслетиков и брендовых сумочек
Вот и троллит их как умеет)
Эх , наставила бы Валя ему рогов ветвистых.., чтобы он повыше ростом стал. Жаль, что самомнение этого карлика никто не засунет ему туда, куда следовало бы., это фантастика. Будет хавать молча, Валя, а жаль…
Говорить про искусство в формате "че по чем и где достать" это уровень дефицита СССР "Мань, где платье доставала?А мы унитаз финский достали. " Да и сложно это г... о назвать искусством. Видимо не только Тимон знает где и "чепочем" достать, но есть много людей кто знает кому и "чепочем" все это впарить.
С юными барышнями просто такое провернуть: мало жили, ничего не видели, а тут такой кудрявый принц с его связями и возможностями. Вот и думают, что всегда на вторых ролях. Никакого чувства самоуважения. Зато фоточки в Инстаграме с Мальдив, новые туфельки. Подружки смотрят и завидуют. Красота) Не жизнь, а мечта)))
Где и почем, это главное в арте😁
Даже как-то жалко стало Тимати))) Разбирается в искусстве, а девушки ее разделяют его интересы...))))

Утонченный, образованный интеллектуал, а кругом одно быдло, даже не с кем поговорить об искусстве, эх 😞

- Я совсем не понимаю это современное искусство.
- Да нет ничего проще. Если произведение можно обойти вокруг, то это скульптура. А если висит на стене - значит картина.

Господин в шляпе на фото похож на шуруп.
Невысоким, кажется, не идёт шляпа..
Пример того ,сколько бы денег и возможностей ни было, а если нутро низшего порядка и в башке лада баклажан - то и никакие возможности не сделают из него человека с широким кругозором, человека не мелкого. Не похож он на того , кто вращается в достойных кругах, поэтому разговоры про искусство от карлика - ну это бред, не его тема . Его это разговоры про "мой друг Рамзан ", какую тачку купил , какие каблуки выбрать и прочее что там принято у таких чмырей
нука нука, моя тоже послушайтц про современное искусство. Не разбираюсь в нем никак, поучусь у Тимати, его девушек и здешних знатоков.
Вроде и деньги есть у Тимана, увеличил бы себе ноги, сейчас минимум на 5 см можно махнуть)))) А такой арт....это от переизбытка денег, а не из-за наличия вкуса... Валентине совет иметь свои интересы, а не Тимона

Такие «увеличенные» ноги потом легко и быстро ломаются. Побочный эффект. Природу не обманешь.

Знакомься с девушками у академии живописи, МГУ,к примеру, будет о чем поговорить , если еще ровесницы - вообще отлично. Что взять с Вали/Насти и т.д. , в их возрасте хорошие девчонки полны амбиций , корпят над учебниками, сдают сессии , гуляют с однокурсниками . Твой выбор о другом.