Из личной неприязни убил

В Оренбурге убили врача. Женщину. Молодую, красивую женщину.


Фото: Соцсети

Елене было 25 лет.


Мои пальцы отказываются набивать этот текст. Слова не подбираются. Как же так? Как же так?

Елена приехала на вызов, замещая коллегу. Она -- врач. Нужно было помочь больному. Лена была не только красивая девушка, но ещё и лечила людей. Вошла в подъезд. Следом за ней туда вошёл и убийца.

Вошёл и убил. Средь бела дня. В подъезде. Тридцать ножевых ранений нанёс. Тридцать!

Подозреваемый задержан. 28 лет ему. Из личной неприязни, говорит, убил.

Очень жаль доктора. До слёз. Два года назад Лена получила диплом, продолжив семейную династию врачей. Год назад вышла замуж.

Не представляю, что испытывают её родители, муж, но точно знаю, что это -- хуже самой смерти.

Какое жестокое убийство.

И слов не найти. Бедные родители, бедные, бедные. И не помочь им никак.


Recent Posts from This Journal

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Жена и любовница Романа Макеева

    А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой…

  • Выставить из дома

    Считаю, что лучшее, что могут сделать родители, так это выставить своего ребёнка из дома в 18 лет. В крайнем случае -- в 22, когда тот окончит…

  • Ни огня, ни драйва

    На днях у меня состоялся очень интересный диалог с товарищем, открывший мне на многое глаза. Виктор хорош собой, успешен, умён и, как ни странно,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
А где вы взяли эту информацию? Ищу, только везде предварительные данные про убийцу
Какой ужас!!!!
До слез.......
Царство небесное Елене 🙏🙏🙏
Соболезнования родным и близким 🙏❤
такое жуткое преступление
не сможет совершить человек
нелюдь он, просто нелюдь

мои искренние соболезнования
семье и близким людям погибшей

А вот нашла.... Она, оказывается, и не знала о его существовании!!!
Увы, в России всегда было в одиночку опасно заходить в подъезды... И 25 лет назад, когда я там жила, и сейчас... Даже сейчас опаснее, психов прибавилось.
Дорогая Елена! К сожалению, люди стали жить по звериным законам. Загрызи слабого, умного, больного, того, кто против тебя, того, кто тебе не нравится... Не знаю, что дальше. А Вы знаете?
Ну у нас же отобрали «социалистические» принципы жизни. Мы не должны ходить стадом! Мы не должны быть патриотами!! Мы не должны помогать ближним бл...ть!!!! Это же с..ка было все неправильно - то, как меня, например. родители воспитывали. Правильнее сопли от жалости к ЛГБТ-представителям распускать!
Проблема в том, что сталкер-шизофреник никем не наблюдался и в итоге стал убийцей.
так же как и Казанский и проч. стрелки и охотники -любители. Которым с легкостью было выдано разрешение на оружие. Не дать нельзя отказать!
В моем родном городе, сегодня только из отпуска вернулись, узнали из местного паблика. Тоже подумала, что либо психически не здоров, либо личная неприязнь, алкаш или нарик 30 ножевых не станет оставлять. Это такой ужас! Бедная девочка, кричала и звала на помощь. Но, понимаю, а что бы я смогла сделать? Открыть дверь и с ножом кинуться на помощь, кипятком облить? Было бы 2 трупа. Скорая, полиция, да приедет, но не успеет все равно. Даже при условии наличия оружия, ты же потом и будешь доказывать в суде свою правоту, если его пристрелишь. Страшно, нелюди такие, откуда только берутся? Никто не в курсе приняли закон, что сначала лечат, а потом за решетку отправляют, вроде хотели?
Здравствуйте! Я тоже из Оренбурга.
Убийство произошло на Волгоградской в два часа дня.
Если кто в подъезде и был дома, то это либо бабушки-пенсионерки, либо мамы в декрете. Кому там было выскакивать...сейчас люди или работают, или по дачам, да морям разъехались.
Шансов было очень мало, что кто-то придёт на помощь.
Очень интересно, сколько ему дадут. Обвинение попросит лет 13-15, в итоге дадут лет 10 максимум, значит через 7-8 выйдет по УДО. В свои 36-37 — вся жизнь впереди, живи-не хочу, может даже опять кого-нибудь убьет или изнасилует, как часто бывает, не смотря на то, что целую семью вырезал под корень, мразь. Вот такое правосудие.

Девушку очень жаль, красивая, молодая, видимо с этим и была связана "неприязнь". Страшнее человека зверя нет, с каждым годом, с каждым таким или походим соучаем, все сложнее любить и доверять людям.
Могут отправить лечиться, после результатов экспертизы.
Лет пять из семи «полечат» и выпустят к родным (возможно к тем, которые за ним не доглядели) под опеку с терапией таблетками. Но эти таблетки он может и не принимать..
Бедная девушка, какая же красивая была... Терпения и сил родным пережить такое!
а если бы была некрасивая, то не жаль? вы не замечаете, какую хуйню несете?
Серьёзно, прям совсем никак? Попробовать изменить мнение выше стоящих в сторону приравнивания нападения на медиков с нападением на полицейских? Не на словах, а действительно беспрецендентные случаи, когда медицинский работник в период оказания помощи, в силу всех своих физических/профессиональных компетенций просто был травмированы. Психически больных не спускать на самотёк "ой, да он безобиден". Вот серьёзно, данные изменения ну никак родных не утешать?
отменить вызовы по скорой? живут же как-то штаты без них и норм
семье-соболезнования
У них есть вызовы, просто они платные, поэтому не все могут себе позволить пользоваться.

Нельзя. Это ненормальные люди. Точне нелюди. Убийство не ради наживы, кровной мести, то есть без какой-либо цели, совершают ненормальные. То есть, их поведение в обществе может быть абсолютно нормальным, но как только появляется жертва, все, переклинивает конкретно.
Знакомый, следователь в серийных маньяках, рассказывал, как допрашивал их, как они их начинают раскручивать, как глаза меняются, поведение.

Живу в этом же районе, где произошло убийство.
Поначалу многие думали, что это заказное убийство, озвучивали, что у неё отец высокопоставленный человек в регионе. Поэтому для всех стало шоком новость про этого психа.
В любом случае следствие будет разбираться.

Девушку жаль безмерно. Говорят, что она ещё и врач была отличный, а с этим у нас в городе большие проблемы, в частности в той поликлинике, где она работала.

Несколько странно, что дочь высокопоставленного чиновника ездит по вызовам из поликлиники

Так модернизация здравоохранения аукается, то ли ещё будет. Урезали финансирование спец.школ, теперь они учатся в обычных школах. Позакрывали псих диспансеры, теперь они не на учёте стоят, а лежат в обычных больницах. Полицию вызываешь, что простите урезали повсеместно их бюджет и количество сотрудников- реально некому приехать, бывает и бензина нет. Теперь за следствием следит сам Бастрыкин....а в корень проблем нельзя посмотреть?!
У моей старшей дочери в детском саду в группе есть мальчик с явными отклонениями. Мало того, что он в принципе не разговаривает, так он ещё и агрессивно себя ведёт. Пару раз кидался на моего младшего годовалого ребёнка, когда мы приходили забирать сестру, а однажды на игровой площадке около дома подошёл и ударил. Мамаша его оправдывает тем, что якобы у них такие проблемы после прививки начались.
При этом я расспрашиваю старшую дочь обижает ли он её, она отвечает, что нет. Потому что она может сдачу дать, а возможно уже и давала.
И от знакомых воспитателей я неоднократно слышала, что сейчас в сады берут всех без разбора.