Бедные люди

У Оксаны Самойловой, если не отпуск, то праздник. Величайшему (по габаритам) исполнителю Джигану исполнилось 37 лет.

В запрещённой и экстремистской соцсети Оксана приоткрыла завесу тайны:


Фото: Соцсети

Ну, конечно, хорошая жена налипила на лицо красоту и приготовила подарок.

Что за подарок? Дорогой, потому что дешёвый нельзя -- вдруг кто подумает, что деньги кончились и успеха нет.


Джиган спит, но знает -- его ждёт подарочек. Каким он будет? Да какая разница!

Успешная семья Джигановых -- жизнь удалась, жизнь-праздник! Когда каждый будний день необходимо, как работать, праздновать.

И возраст -- уже под сорок. Сил уже нету, так вкалывать. Но нужно отмечать с размахом, а потом лететь в отпуск, чтобы ещё сильнее устать.

А попробуй, не отпразднуй ты круглую дату 37 лет! Подписчики не поймут и не купят у Оксанки патчи.

Кто-то песни поёт на сцене, кто-то книги пишет. А вот Джигановы вынуждены праздновать и отдыхать.

И ведь подумать если, то как это действительно трудно, когда от шариков и тортов тошнит.

Бедные люди.


Recent Posts from This Journal

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Жена и любовница Романа Макеева

    А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой…

  • Выставить из дома

    Считаю, что лучшее, что могут сделать родители, так это выставить своего ребёнка из дома в 18 лет. В крайнем случае -- в 22, когда тот окончит…

  • Ни огня, ни драйва

    На днях у меня состоялся очень интересный диалог с товарищем, открывший мне на многое глаза. Виктор хорош собой, успешен, умён и, как ни странно,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
мне неловко спросить
ну всё же
а что у ней с лицом?
просто мысли разные в голову лезут

Оксана что, забыла снять прозрачную плёнку-маску с лица? Что это за мыльный пузырь на моське?

Привыкли каждый шаг выкладывать. А тут такой повод, не пропустить же!

Недавно писали, что они продали дом, а теперь на эти деньги арендуют дом большей площадью. Устраивают там шумные вечеринки и бесят соседей
Ну вот такая у них работа - имитировать роскошный образ жизни, вызывая зависть и восхищение подписчиков Оксаны

Вопрос - зачем это подписчикам? Те, кто могут себе позволить подобное, на Оксану не ориентируются, те кто не могут - ну, наверное реально завидуют и восхищаются

А ведь настоящая роскошь - она совсем про другое
Здесь утонченностью, стилем, воспитанием, интеллигентностью и не пахнет.

Возможно, Оксана и трудится не покладая рук на свой блог, но внешняя картинка - она о праздности, пресыщенности, чревоугодии, лености. Один праздник сменяет другой, меняются отели и страны, а впечатления дружной, любящей,эрудированной и интеллигентной семьи нет и в помине



Пришла беда — отворяй ворота.

Кому матерный капитал
а кому реформы членов. =))

Лена, я ещё смеюсь над постом про «звезду мировой величины», а тут новая тема подъехала))) пожалей нас))

Вроде как надо завидовать, а я почему-то всегда жалею подобных Оксане...ну как-то не гармонично и не цепляет...как в плохом магазине...

Интересно, каково это, 16 раз плюс-минус за полгода летать на Мальдивы, либо ещё куда отдыхать

И откуда столько подписчиц, желающих расстаться с деньгами, покупая её кремушки, если полно проверенных десятилетиями производителей??
Зашла на сайт отзовик и как ни странно, её косметика очень обсуждаема и наверное не только накрученными ботами. Но зачем сомнительная вещь, если есть нормальная, по той же примерно цене
Уход от Самойловой ужасный, составы очень плохие. Продается всё это великолепие в каждой деревне в магнит косметик и стоит каждая баночка как приличный уход от Шаровой, например. Я не понимаю, хоть убейте, кто это гавно покупает?!
Пошла посмотреть, что в итоге перепало спящему красавцу, а на нее оказывается 15 млн подписано и 25к комментариев с поздравлением. Да ну нафиг, мир сошел с ума.
согласен
очень, очень много сумасшедших в этом мире

Ну вот, официальный повод уйти в запой. Надо это отметить

По мне так это сложно постоянно выкладывать видео и фотографии своей жизни на всеобщее обозрение



Edited at 2022-08-02 05:48 pm (UTC)
Прям-таки сложная работа -выкладывать фотки своей праздной жизни. Я могу не останавливаясь назвать профессий 100 и больше ,где действительно сложная работа и эти люди никогда не полетели и не полетят ни в Париж, ни на Мальдивы.