Сухой артист

Максим гАлкин продолжает свои зарубежные гастроли -- деньги любит. В Анталье, где стоит несусветная жарища, у зрителей на входе отбирали бутылки с водой, как сообщают очевидцы в соцсетях.


Фото: Соцсети

Причиной такого странного решения называют слухи, что Максика планировали облить водой.


Дело серьёзное, конечно. Сорок градусов в тени, а тут угрожают облить. Отобрать воду -- решение крайне правильное в такой ситуации.

Ну а то, что зрители чуть-чуть пострадают, возмущаться нечего. Ругаются в соцсетях сейчас, а билет на гАлкина покупали сами.

Странно это -- неужели безопасность артиста им не важна? Что в приоритете: сухой артист или желание попить воды?

Можно было бы, конечно, поставить возле сцены охрану, чтобы к Максику никто не прорвался. Но значительно проще отнять у всех воду, потому что охрана -- лишние траты.

А если серьёзно, то всё это мне напоминает какой-то смешной пиарчик. Никто, как мне кажется, и не хотел намочить Галкина, а вся история с бутылками -- для привлечения внимания. Мол, смотрите, какая я важная птица -- намочить меня хотят.

Поэтому сидите на жаре и страдайте. Впрочем, никто ведь насильно никого на концерт не тащил.

А если в следующий раз запустят слух, что говном хотят закидать артиста, то я даже не представляю, как безопасность организуют на входе.

Давайте поговорим, как вы любите проводить время в отпуске? Посещаете ли концерты?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.