Categories:

Что ждёт Веру?

В соцсетях и жёлтых СМИ -- переполох: Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись.

Фото: Соцсети
Правда это или пока нет, состоялся ли между ними развод, я не знаю. Но думаю, что дыма без огня не бывает, и что в семейной жизни этих двоих далеко не всё гладко.
И никогда не было гладко.
Не может быть всё гладко в любви, которая началась так, как у Брежневой и Меладзе.
Из воспоминаний его бывшей жены Яны:
Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет».

Я прекрасно помню то время, когда из аккаунта Брежневой в теперь уже запрещённой и экстремистской соцсети пропали снимки Меладзе.
Исчезновение фотографий совпало с появлением в ВИА Гре хорошенькой и молоденькой Эрики Герцен, в присутствии которой стареющая Вера зеленела лицом.
Помню я и слухи о зачистках в ВИА Гре, производимых Брежневой.
Слухи, истории, ничего подтверждённого. Но этих слухов и историй было слишком много, чтобы на них не обращать внимания.
Пишут, что Меладзе перевёз поближе к себе бывшую жену Яну и детей. Понимаю: на склоне лет человеку хочется быть со своей настоящей семьёй, а не с Верой.
С Верой у него что? Несколько песен и годы, полные взаимных претензий.
С Яной у него дети. Дети, которых Меладзе в своё время подвёл.
Надеюсь, сейчас Константин возьмётся за ум и постарается дать детям хотя бы часть того, что в своё время недодал.
А Вере, конечно, не позавидуешь. Денег у неё, если Костя уйдёт, не будет. Песен хороших -- тоже. О концертной деятельности даже заикаться не приходится.
Даже жалко её. Ну, чисто старуха у разбитого корыта. А так-то красивая была девка. Жаль, что такая недобрая.
Хотите вы того или нет - все у нее будет норм. Он - благородный мужик. Даже если и кинет ее, то без денег не оставит.
Такие как Вера при любом раскладе будут в выигрыше, ей всего 40 лет, много всего удалось достичь, дети, состояние нажила, её имя бренд, очередного мужа найдет без проблем.