Фитнес Q&A

Повезло вам: Олененок простыл и весь день в подушках валяться будет. Поотвечаю на ваши незамысловатые вопросы, чо уш. Давайте, добейте меня своей внутренней поверхностью бедра и косыми, живодеры! Отвечать буду, пока не надоест.
Tags: ,
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Возможно ли просушить пресс, употребляя углеводы, что в гречке находятся? Или сколько углеводов в день можно потреблять при сушке тела?
Ещё вопрос: употребляя 800-1000 ккал в день и тренируясь 2 раза в день( утро-вечер) можно ускорить процесс сушки?
Четыре месяца худела-худела, как 5-ый пошел - вес застрял. не увеличивается от упражнений и не уменьшается более.
вам не пресс сушить нужно. Вам мышцы набирать нужно. У вас кости, жир и кожа (судя по фото). При 1000 кКал жир не уйдет. Будет плохое настроение, упадок сил и дополнительный рост жира. Организм при таких стрессах старается жирок запасать, а не тратить.
Я уже скинула 10 кг, мышц накачала достаточно( особенно ноги из серии "футболист").
Теперь мне интересна сушка, т.к. Вы ошиблись, дав мне определение " кости, жир и кожа". Это уже давно" кости, мышцы, жир и кожа")
как не искала, но ноги футболиста на вашем теле не нашла.
Ещё бы, я ведь не грузила фото из серии "сейчас". Все, что есть, 2-3 месяца назад( одно и вовсе до сброса веса), а если учесть, что я занимаюсь в общей сложности 4 месяца, то срок 3-ех месячной давности - огромная разница.
Как только будет возможность - запилю менее старое фото.
судя по вото в вашем журнале, там нечего сушить
если вы говорите, что это фото трезмесячной давности, и за 3 месяца вы построили мышцы, вы врете
за 3 месяца никаких мышц вы себе не сделаете
а еще у вас с головой что-то не то
вам бы к психотерапевту, судя по текстам
и учебник анатомии почитать
никаких ног- футболиста нет. Обычный скинну- фэт(тобишь жир и кости). Чтобы мышцы накачать нужно белка 100 г хотя бы добирать, потратить на это полгода хотябы, а потом сушиться...урезав количество углеводов. Рухелслайф в помощь
Да хуё моё, мне что, каждому писать о том, что у меня нет фоток из серии "сейчас"? Фотки древние.
Углеводов я не употребляла даже 20 на дню 1 месяц( весь вес фактически ушел тогда).
Белок 80-120г был.
Стаж занятий 4 месяца(не пол года, но треть).
20 г в течение месяца- суровая безуглеводка. 4 месяца все равно не датут мышц Халка. А так прекрасный результат в плане избавления от кг. Осталось лепить мышцы, но тут калораж поднять постепенно,по этому поводу массы информации в инете, так как жить на 1000 ккал не очень хорошо для иммунки и для гормонального фона. 1800 можно будет спокойно есть и зожно и просто пищу можно будет более калорийную выбирать. Потребление жиров необходимо- без этого ни гормоны не будут работать,волосы ,кожа...вообще все.
Удачи в ЗОЖ-ном направлении!
"Мышцы Халка" - хых, представила себя в данном образе.
Большое спасибо за советы и пожелания)
да не за что, вон у меня бицепс за несколько месяцев вырос только на см при белке 130-160г. Твою упертось помножить на грамотный подход и ты сможешь выступать на конкурсе фитнес-бикини)))
Успехов!!