До конца

Икеа всё-таки вывесила объявление, что завтра стартует эта их онлайн-распродажа остатков.


Фото: Соцсети

Нет, ну оно как бы и понятно: это -- бизнес, ничего личного. Им надо продать, потому что вывозить сложно и некуда, а бросать жалко.

Распродажа продлится до конца. В смысле, пока вы всё это вот не раскупите.


Потом Икеа гордо уйдёт, в связи и вместе со своими ценностями. Я имею ввиду деньги, вырученные за продажу остатков.

«Товары ИКЕА можно купить только онлайн с 5 июля в течение нескольких недель, пока товары будут в наличии. Скидок по карте IKEA Family и снижения цен на отдельные товары не предусмотрено. Просим вас забирать заказ из пунктов самовывоза ИКЕА точно в то время, которое было подтверждено вами при оформлении», -- сообщается на сайте.


Ну что тут скажешь? Хватайте полочки, тарелочки, чего там ещё будет? Прибывайте за товаром вовремя, скидок не предусмотрено.

Несколько недель, как предполагают в Икеа, продлится этот аттракцион невиданной щедрости. Они вам -- скатёрку, вы им -- денежку. На этом и разойдёмся, как говорится.

Что думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Жена и любовница Романа Макеева

    А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой…

  • Выставить из дома

    Считаю, что лучшее, что могут сделать родители, так это выставить своего ребёнка из дома в 18 лет. В крайнем случае -- в 22, когда тот окончит…

  • Ни огня, ни драйва

    На днях у меня состоялся очень интересный диалог с товарищем, открывший мне на многое глаза. Виктор хорош собой, успешен, умён и, как ни странно,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Честно сказать, меня удивляет наш народ.
Только так, только там, только этого числа...
Да шли бы лесом. Вот бы никто ничего не купил! но... так не будет, памятуя очередь в юникло и прочие..
ушли и барахло своё забирайте.
если бы у нас были похожие товары да по разумным ценам- никто бы и не стал покупать
икеевцы прекрасно понимают- что купят все до последней батарейки, потому что цена и качество в гармонии
Какая новость! У нас больше негде купить тарелочки? Сейчас красивой посуды, полочек и текстиля столько, что выбор иногда утомляет своим изобилием.
Ну, не знаю..
Посмотрю что там будет)
Если что-то будет нужно, то куплю. Хочу покупаю, не хочу — не покупаю)

Некоторые товары нравились в Икее. Но без фанатизма.
Даже не собираюсь смотреть, что они там распродают.
Да, лет 10 назад можно было найти найти в этих магазинах что-то подходящее и более менее уникал ное.
Сейчас есть выбор огромен. Нет никакой необходимости гоняться за икеевским товаром!
Почему-то вспомнилось как в начале 90-х поголовно женщины и девушки ходили в капорах. Вот и сейчас погоня за икеевсеим товаром как желание купить капор из 90-х...

говорят в 90-е были такие торговцы: "все по 10". не вижу большой разницы. Товары для невзыскательных. Но польза конечно есть, бесспорно.
Наверное жаль, но мне пофик

Да даже двух недель не нужно, за пару дней разберут.
Я ничего покупать там не буду

Куплю полку на балкон для цветов и кастрюлю с хитрым каким то дном толстым, чтоб овощные блюда тушить, больше ничего не надо там, все есть. А потом будут любопытством ждать возвращения.
А в чем собственно проблема? Ну невыгодно им стало работать в сложившихся обстоятельствах, закрылись и ушли. Кому что-то нужно — купят напоследок, не нужно, так и не купят. Но думаю раскупят всё, хотя бы чтобы потом перепродать на каком-нибудь авито.
тоже думаю, что раскупят до последнего винтика всё
Свою распродажу икеа распиарила очень эффективно.
Учитывая, что предприятия-поставщики давно российские и сейчас передаются действующему менеджменту, «распродажа» поможет избавиться от всего неликвида.
Товары, скорее всего, будут продолжать продаваться в сети Хофф.
«Но это уже совсем другая история)))»
Прям как у Чехова :
"...Да, ушла.. В другую комнату "