До конца

Икеа всё-таки вывесила объявление, что завтра стартует эта их онлайн-распродажа остатков.


Фото: Соцсети

Нет, ну оно как бы и понятно: это -- бизнес, ничего личного. Им надо продать, потому что вывозить сложно и некуда, а бросать жалко.

Распродажа продлится до конца. В смысле, пока вы всё это вот не раскупите.


Потом Икеа гордо уйдёт, в связи и вместе со своими ценностями. Я имею ввиду деньги, вырученные за продажу остатков.

«Товары ИКЕА можно купить только онлайн с 5 июля в течение нескольких недель, пока товары будут в наличии. Скидок по карте IKEA Family и снижения цен на отдельные товары не предусмотрено. Просим вас забирать заказ из пунктов самовывоза ИКЕА точно в то время, которое было подтверждено вами при оформлении», -- сообщается на сайте.


Ну что тут скажешь? Хватайте полочки, тарелочки, чего там ещё будет? Прибывайте за товаром вовремя, скидок не предусмотрено.

Несколько недель, как предполагают в Икеа, продлится этот аттракцион невиданной щедрости. Они вам -- скатёрку, вы им -- денежку. На этом и разойдёмся, как говорится.

Что думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Манала я их распродажу на своем ментальном пенисе
поржала от души, спасибо:)
Весь пост это шедевр!