Опять беляш съела

В запрещённой и экстремистской социальной фотосети Ксения Собчак показала со всех сторон свой живот. Вот он:


Фото: Соцсети

Все снова заговорили о беременности, совершенно забыв, что последние месяцы Ксения провела вдали от мужа.


Если это не беременность, как мы только что с вами выяснили, значит Ксения снова съела беляш.

Вот иной человек навернёт тарелку борща, макарон -- на второе, запьёт обед компотом с пончиком, и хоть бы хны. Не заметишь.

С Ксений ситуация совершенно другая. После родов так бывает со многими, но у большинства проходит само или в результате укрепляющих тренировок.

Вялой Ксении некогда укреплять мышцы. Упражнение вакуум, например, решило бы проблему за месяц. Крепкие мышцы пресса, кора не позволили бы желудку и прочим органам так нахально лезть с фотографий в глаза.

Вопрос в том, что Собчак почему-то не видит смысла заняться собственной физической формой. Больше передвигаться пешком, чтобы сохранить здоровье и остатки мышц.

Для меня загадка, почему люди это делают. Неужели самой приятно быть рыхлой?

При этом Ксения очень переживает за свой брак с Константином. Съест беляш и не понимает, почему муж за ней не бежит.

Удивительно, да?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…