Опять беляш съела

В запрещённой и экстремистской социальной фотосети Ксения Собчак показала со всех сторон свой живот. Вот он:


Фото: Соцсети

Все снова заговорили о беременности, совершенно забыв, что последние месяцы Ксения провела вдали от мужа.


Если это не беременность, как мы только что с вами выяснили, значит Ксения снова съела беляш.

Вот иной человек навернёт тарелку борща, макарон -- на второе, запьёт обед компотом с пончиком, и хоть бы хны. Не заметишь.

С Ксений ситуация совершенно другая. После родов так бывает со многими, но у большинства проходит само или в результате укрепляющих тренировок.

Вялой Ксении некогда укреплять мышцы. Упражнение вакуум, например, решило бы проблему за месяц. Крепкие мышцы пресса, кора не позволили бы желудку и прочим органам так нахально лезть с фотографий в глаза.

Вопрос в том, что Собчак почему-то не видит смысла заняться собственной физической формой. Больше передвигаться пешком, чтобы сохранить здоровье и остатки мышц.

Для меня загадка, почему люди это делают. Неужели самой приятно быть рыхлой?

При этом Ксения очень переживает за свой брак с Константином. Съест беляш и не понимает, почему муж за ней не бежит.

Удивительно, да?


Recent Posts from This Journal

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

  • Родила -- корми

    Мария Шарапова, родив ребёнка, показала, как кормит его грудью. «Первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Можно из-за одежды так выглядеть, если еще солененького на ночь поела...
Тема цепочки была про беременный живот, я в контексте него и ответила. Не в контексте одежды