Рассталась? Сделай грудь!

Викторию Романец, которая недавно рассталась с Антоном Гусевым, спросили: «Как пережить расставание?»

Наложив на бесформенный пряник мультяшную маску, которая даже её лицо делает точёным, Викуся что-то там ответила на вопрос.


Фото: Соцсети


Что там она прошепелявила -- не суть. Суть -- в том, что шепелявила Романец, лежа в корсете, который носят после маммопластики.


Грудь Вика делала и, судя по всему, не раз. Нос пилила тоже, сдаётся мне, не единожды. Губы поддуть -- так это, вообще, в их кругах -- вместо «здрасте».

Рассталась? Поменяй импланты или рубани ещё больше шнобель! А лучше -- и то, и другое!

По такому принципу часто живут женщины, которым от природы была дана посредственная внешность, идущая вразрез с их отчаянным желанием быть красивой.

В какой-то момент эти наивные девушки поверили в то, что пластическая хирургия сможет сотворить чудо: сделать их красивыми.

За примерами, помимо Романец, далеко ходить не надо: Ксюндель, Айза.


Фото: Соцсети

Красивой никто из них, конечно, не стал.

Из некрасивых от природы девок они превратились в некрасивых тёток с явными следами вмешательства на отёкших филлерных пряниках.


Фото: Соцсети

Так и живут: под бронёй фотошопа и пластики.

Но реальность -- нет-нет да и пробьётся наружу, явив миру вымученные лица и тела, которые эти несчастные тётки «переделывали, передедывали, да не перевыделовывали».


Фото: Соцсети

Даже как-то жалко их, потому что амбициям этих самих себя загнавших женщин не суждено сбыться.

Красивой можно только родиться, а отпиленный нос, надутые губы и пришитая грудь тебя таковой не сделают.

Вообще, непонятно: зачем ставить перед собой цель, которая никогда не будет достигнута? Какой в этом смысл?

Это же прямой путь к неврозам.

Ставили перед собой неосуществимые цели? Чем дело кончилось? Расскажите о своих самых больших в жизни провалах?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
По внешности комплексов каких-то не было, но всегда нравился типаж невысокой хрупкой блондинки с большой грудью... Я - 1,76, с маленькой грудью, узкими бёдрами, тёмными волосами и бровями... Но как-то всегда срабатывало, что большая грудь при моём росте придаст мне массивности, а светлые волосы вкупе со смуглой кожей и моими чертами лица сделают из меня транса. Хирургия в моём случае бессильна. Единственной, всегда слежу щепетильно за весом и физ. формой, чтобы не потерять хотя бы хрупкость.
Я вот тоже считаю, что даже очень красиво сделанная грудь на высоких девушках смотрится гармонично только на совсем юных, а на зрелых - придаёт массивности и возраста, как бы "обабивает". При этом натуральная большая грудь на высоких мне нравится. Поэтому живу с тем, что есть)))

Edited at 2022-07-03 09:13 pm (UTC)
Смотря, конечно, насколько большая). На мой взгляд, когда натуральная, смотрится гармонично. На невысоких - сделанная тоже, если не переборщить с размером. А вот на высоких - я почти не видела примеров, когда это красиво, разве что и на фото... Хотя, это дело вкуса.
Конечно — модельеры любят андрогинов. На женскую фигуру шить сложнее. Но как втемяшить это в голову мужчинам? Им какие-то бабские сиськи подавай, не замечают вас, прекрасную нимфу — куда только смотрят? )
Ну, с лошадьми ассоциации при других особенностях. Если худышка и рост 170, то никакая грудь в коня не превратит. То же самое, и плоская грудь не превратит женственную девушку в мальчика.