Алёнкины шансы

В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о том, можно ли встретить после 35 своего человека.

Нет, ну правильно -- когда даже под пледом с валиде сидит другая, самое время поискать своего человека.


Фото: Соцсети

Алёна, устало смахнув со лба испарину после трудного дня, нашла и утешительный для себя ответ.

Да, решительно решила Шишкова, шансы только растут.


Какие там шансы-то в 25? Вон, Тимурку если только какого встретишь! Который потом ещё и свалит к крупнозадой сопернице.

Зато в 35 ты стала умнее, ещё худее. За долгие вечера впитала в себя всю мудрость пожившей валиде.

Полы, опять же, научилась мыть хорошо. Готовить яства. На дне рождения самого Бедросовича побывала -- тоже ого-го какой опыт.

Конечно, как тут шансам не вырасти-то?

Самое время порассуждать об этом в пятницу вечером, правда, Алён? О шансах на личную жизнь, я имею ввиду. Пока другие её строят, ты рассуждаешь. Когда это там у тебя были шансы выше -- сейчас или лет десять назад?

Такими темпами шансы точно вырастут до ста процентов. К тому моменту, когда личная жизнь станет не нужна и вовсе.

Круто, наверное, будет: сидишь такая вся стопроцентная, а ничего не надо -- ха-ха-ха, всем женихам отказываешь. А они штабелями так и прут, так и прут. И за сердце хватаются от отказа -- тоже не молодые ведь люди.


Recent Posts from This Journal

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

  • Родила -- корми

    Мария Шарапова, родив ребёнка, показала, как кормит его грудью. «Первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Я о другом.Если для женщин вполне естественно посудачить ,раньше были дворы,соседки,то теперь это площадки соц.сетей или различные паблики. Вот почему беспокоит вас ,взрослого мужчину ,такие темы ,мне не понять.Не представляю , если бы мой муж тут серьезно обсуждал безответственность материнства,женщин в целом или конкретно Шишкову.