Вернётся к сентябрю!

Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю.

«Я хочу, чтобы все знали: Алла Борисовна вернется к сентябрю! Я знаю это точно», -- цитирует Комсомолка слова Киры Прошутинской.



Фото: Соцсети

Ну а пока Пугачёву (или какую-то очень похожую на неё) увидали в Юрмале.


Оно и понятно -- погода летом в Израиле не для любителей холодка. Пугачёва жару не любит, зато Юрмалу облюбовала давно.

Не знаю, вернётся ли Алла к сентябрю в Россию, но для меня очевидно другое: с гАлкиным Алка пока не разводится.

Мы ей тут женихов ищем, Колясик Пшеничка ручки в нетерпении потирает, а Алла -- вот те на! -- в Юрмалу полетела, куда и муж в скором времени с гастролью подтянется.

До сентября осталось два месяца. Нужно принимать решение: ты -- или с мужем туда-сюда, или с детьми -- в родную школу.

Лично я расцениваю шансы на возвращение Аллы процентов в 30. А вы?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
То есть ты даже теоритически поддерживаешь диктатуру?
Даже вид не делаешь, что демократия — это норма.
А самой тебе нравиться жизнь в приказах и неукоснительных их исполнениях? Нравятся ограничения твоей свободы? Любишь когда тебе не объясняют и договариваются, а пугают и заставляют?
мне нравится, когда люди не трындят, а делом занимаются, причем делом, в котором понимают, а то развелось, что тогда, что нынче кухарок, что могут управлять государством. Мне нравится Тэтчер, которая к своему посту премьер министра шла с детства. Демократия, говоришь? Скажи это английским шахтерам, что решили побастовать, а их прижучили. Это только один пример. И таких примеров "демократии" в мире полно, но тебе выгодно только Россию очернять. Нет демократии в мире. Это миф для дурачкоФ.
Так ты не ответила, тебе нравится, когда тебе не объясняют и договариваются, а пугают и заставляют?
Ты сама делаешь мир хуже и ссылаешься на то, что ты такая не одна?

Edited at 2022-07-02 09:24 pm (UTC)
мир делают хуже такие, как ты - демагоги и радужные либерасты
а с какого хера ты повесила эти два тезиса: "тебе не объясняют и договариваются," и " а пугают и заставляют?"

в один ряд для сравнения?

???
И не надо уходить в дебри мировой политики. Все зависит от человека. Можно найти работу, где с тобой нормально выстраивают диалог, можно попасть к самодуру в подчинение и терпеть или не терпеть это. Можно в комментариях незнакомому человеку начинать хамить, а можно не опускаться до оскорблений.Всегда и каждому реально оставаться человеком.
ну, не знаю, как в твоем, а в моем я просто написала коммент, но никак не ожидала, что местная юродивая дора/оксана/верочка станет моей фанаткой
Не, не юродивой ты меня не считаешь, иначе не вела бы беседы два дня. А вот свою продажность и трусость оправдать пытаешься, мол не я такая, а мир такой. Нет, именно ты такая, погнешься на ветру, ибо мнение твое равно нулю. Куда скажут, туда тебя и понесет, сменится власть, с тем же рвением будешь бросаться на амбразуру, с осуждением того, кого сейчас превозносишь.
Я когда захочу, тогда и закончу с тобой разговор, а вот ты обязана каждый раз отвечать мне, есть у тебя настроение или нет. Работа, такая работа.
Бывай, не уважаемая мной ИИ, разговор окончен.
1.слава богу, у тебя закончился всплеск твоего словесного поноса
2.и тебе не хворать,
3.точно работы у нас с тобой разные: у меня вести душещипательные беседы с тобой, юродивая: ну, а тебе - принять укол и дальше драить унитаз