Случай на педикюре

На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами.


Фото: istockphoto.com

Смотрела я на эти несчастные, выцветшие синие звёзды, на то, как долго и придирчиво моя соседка по педикюру выбирает цвет покрытия, и меня не покидала одна простая мысль.


Как татуировки на теле не делают тебя стильной (скорее, наоборот), так и маникюр с педикюром -- ухоженной.

Почему-то у нас так повелось, что женщина с маникюром и педикюром уже считается ухоженной. Не знаю, откуда и почему пошёл этот миф, но к правде он, как и прочие сказки бабы Фисы, не имеет ровным счётом никакого отношения.

Маникюр и педикюр -- это не ухоженность женщины, а лишь вишенка на торте её холёности. Последний, если хотите, штрих.

По-настоящему холёные ноги -- они ведь не только с педикюром, но и гладкие, с нежнейшей кожей ровного, красивого тона.


Фото: istockphoto.com

Такая кожа -- результат ежедневного, искусного и утончённого ухода за собой который, в свою очередь, является отражением самого мироощущения женщины.

В основе этого мироощущения -- только любовь: подлинная любовь к себе, к миру, к своему месту в нём -- месту великолепной, уникальной, единственной в своём роде женщины.

Такую кожу не заимеешь за один поход в салон.

Вот почему я считаю, что холёная женщина и женщина с «маникюром-педикюром» -- не одно и то же.

Больше скажу: чем меньше подлинной холёности в женщине, тем больше она упарывается по своим ногтям. Просто потому, что всё остальное у неё -- в плохом состоянии, и исправлять это, как минимум, долго.

Если вы, положив руку на сердце, не можете пока отнести себя к по-настоящему холёным женщинам, не паникуйте. У меня есть для вас -- отличная рекомендация.

Вместо того, чтобы нести последние деньги маникюрше, сделайте ногти сами. Это не так сложно. А высвободившиеся средства потратьте на подлинный, а не липовый уход за собой.

Чтобы иметь нежнейшую, умопомрачительно ухоженную кожу тела, достаточно использовать в паре всего два продукта:

1) антицеллюлитный скраб с лимфодренажным эффектом, который удалит ороговевшие клетки и ускорит регенерацию новых,
2) восстанавливающий крем, который не просто увлажнит кожу, но и насытит её аминокислотами и витаминами.

О косметике HydroBionique от известного фармацевтического производителя, в основе которой -- самые премиальные, самые чистейшие и проверенные веками морские ингредиенты с Дальнего Востока, я уже писала.

HydroBionique разрабатывается российскими учёными в высокотехнологичной лаборатории, тщательнейшим образом тестируется (не на животных) и производится с соблюдением самых высоких фармацевтических стандартов.

Эти средства, которые работают, я считаю, на уровне профессиональной косметологии , а не «мазилки» для морального самоудовлетворения.

Для полноценного и профессионального ухода за кожей тела, вам потребуется всего два средства: лимфодренажный скраб и восстанавливающий крем.

И больше ничего. Вот вообще ничего. Разве что солнцезащита, если вы -- на море.

Многонедельный уход «под ключ» за телом по цене одного похода на маникюр и педикюр (даже меньше) -- это отличная сделка, я считаю.

Особенно, если учесть, что сейчас на эти средства -- 15% скидка, а по промокоду МИРО вы получите дополнительные 15%.

Скидка в 30% на научно разработанный, чистейший уход за телом профессионального уровня у вас дома -- это редкая удача. Ловите и наслаждайтесь!

Особенно вас поразит, уверена, плотная, но нежнейшая текстура крема, напоминающая взбитые сливки. Полный восторг, глубокое увлажнение и никакой липкой плёнки!

А, в вашем понимании, что входит в понятие «холёная женщина»? Без каких составляющих женщина таковой считаться не может?


Recent Posts from This Journal

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Жена и любовница Романа Макеева

    А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой…

  • Выставить из дома

    Считаю, что лучшее, что могут сделать родители, так это выставить своего ребёнка из дома в 18 лет. В крайнем случае -- в 22, когда тот окончит…

  • Ни огня, ни драйва

    На днях у меня состоялся очень интересный диалог с товарищем, открывший мне на многое глаза. Виктор хорош собой, успешен, умён и, как ни странно,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…