Когда фильтрик слетел

У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр.


Фото: Соцсети

Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к виртуальному лицу Ксюнделя.


В соцсетях у Бородиной -- лицо двадцатилетней припевочки с чётким овалом и гладкой как яичко кожей.

В реальности -- грубое, бугристое, крайне запущенное едало с болтающимися на ветру брылями.


Фото: Соцсети

Без маски лжи Ксюндель представляет собой жалкое, на мой взгляд, зрелище: я даю ей 47 лет трудно прожитой жизни.

Впрочем, то, что между реальной и виртуальной жизнью Бородиной -- пропасть, мы с вами знали всегда.

Нет-нет -- да и случаются оказии: то фильтрик слетит, обнажив кожу с тургором тряпки, то Курбанчик бросит через неделю после того, как ТНТ прекратит контракт с «Домой 2», то головокружительно успешный молодой миллионер Эдик окажется шашлычником-должником из деревни.

Мы с вами всё это наблюдали и продолжаем наблюдать: ничего нового.

Мне интересно другое: вот вместо того, чтобы стыдливо прятаться за фильтрами, фотошопить себя до неузнаваемости, жить во лжи, неужели нельзя просто заняться кожей и привести её в полный порядок?

Ну, там нити поставь или подтяжку сделай, раз столкнулась с преждевременным старением кожи. Если куришь, брось. Если бухаешь, перестань. Освой солнцезащиту. Перестань жрать говно. Пей больше воды.

Всё же не так сложно. Особенно -- если есть деньги.

Видимо, денег у Бородиной хватает исключительно на покупку на сутки сумок и тапок в дубайских моллах. Притащила домой, сняла видео, запилила в соцсетях и отнесла назад с требованием вернуть деньги. Оттенок не подошёл под цвет лака для ногтей типа.

Денег у Ксюнделя стало мало. Другой причины такого плачевного состояния её кожи и бегства Курбанчика я не вижу.

А вы?

Почему Бородина так плохо выглядит? Ваши версии?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Тут даже не в коже дело, вот реально мне , допустим , наплевать, если девушка хочет быть получше в соцсети чем в жизни, как ни банально, главное, все же какой она человек. Ее право, ее страничка. Хотя контраст у Бородиной конечно впечатляет. Но В Ксении гораздо хуже ее внутреннее , невоспитанное, хабалистое нутро. Оно прет сквозь все эти тонны фильтров, ее нутро не прикрыть. Он в выражении лица, взгляде насупленном как у бульдога, в резких движениях, как она ржет , когда веселиться и тд... С этим никакие салоны красоты не в силах уже справиться.