Нашла себе мужлана

Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров.


Фото: Соцсети

Новый хахаль достойно продолжает дело Курбанчика, как вы можете наблюдать сами.


Можно, конечно, сказать, что он грубо схватил её крупное лицо в шутку, и Ксюнделя всё устраивает.

И, скорее всего, оно так и есть.

Вот только в каждой шутке есть доля истины. Истина же здесь в том, что сегодня тебя грубо хватают в шутку, а завтра -- на полном серьёзе.

Вот меня так схватить за лицо нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Просто потому, что это грубо. Такое хватание «в шутку» было бы последней шуткой этого мужчины в моём присутствии. Больше бы он меня никогда не увидел.

Лапоньки, когда вы пускаете грубость в любом её проявлении в свою жизнь, она станет вашей реальностью.

В начале романа мужлан будет отпускать тупые шуточки уровня «гыгыгы», хватать вас за лицо и не стесняться давать матерные определения другим людям в вашем присутствии. Если вы сами плохо воспитаны, то вас такое поведение сначала не покоробит.

Заденет позже: когда вы начнёте жить вместе и ссориться. Вот тогда мужлан начнёт хватать ваше лицо уже не в шутку, а матерные слова станут определяющими теперь уже вас эпитетами.

Пожалуйста, помните об этом, а также о том, что если вы сами не отличаетесь хорошим воспитанием, то ни один воспитанный и интеллигентный мужчина возле вас не задержится. Если ты -- хамка, то и жить тебе -- с хамом и сопли на кулак наматывать.

Бородину же жизнь ничему не учит.

А у вас как дело с воспитанием обстоит? Как охарактеризуете свой стиль общения с мужчиной? Довольны им?


Recent Posts from This Journal

  • Глупо и смешно

    Андрей Малахов, про которого последнее время вообще мало что слышно, отреагировал на слухи о разводе с женой. Фото: Соцсети Ну, а чего,…

  • Секрет счастливого брака

    Где-то прочитала, что сегодня в России на 100 браков приходится 94 развода. Не знаю, как у вас, а у меня среди знакомых -- какая-то пандемия разводов…

  • Не волнует!

    Андрон Кончаловский заявил, что его вообще не волнует решение не отправлять российские фильмы на Оскар: «Честно говоря, мне все равно, будут наши…

  • А сама-то ты где?

    Ксения Собчак, то ли посещавшая, то ли нет израильское посольство, вывалила зачем-то фотографию человека, который похож чем-то на Сергея Шнурова.…

  • Женщины, которые не заморачиваются

    Как вы начинаете своё утро? Я начинаю с себя. Без минимального макияжа и уложенных волос я не то что на улицу не выйду, но даже не спущусь на кухню…

  • Чего оправдываешься?

    Небольшой рэппер Тимати вдруг объявил сегодня, что из Москвы уезжать не собирается. Если нужно, то он -- тут. Фото: Соцсети Всё это пришлось…

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Такая фотка грубая. Вот что к себе ещё Бородина позволяет.
может, и поколачивать ее будет со временем
но ей , похоже, нра
не думаю, ей понравятся подзатыльники
но она не видит, что такое хватание -- прямой этого предвестник
Черезчур рафинированные в общении люди тоже как то настораживают, но уровень гыгыгы явно не мой, не понимаю таких шуток
Это не просто гыгыгы, а уровень культуры.
На том же уровне можно послать нахуй не со зла, дать любя щелбан или прилюдно отвесить девушке поджопник, проявив тем самым особое внимание.
А где эта фотка всплыла? Если он сам её и выложил, то вообще тушите свет!
Не терплю грубости. Я и детям начинала объяснять раньше, чем они учились говорить, что дергать меня за одежду, щипать, кусать и прочее — не игра и не забава. Это неприятно, иногда больно и просто некрасиво.
Если у меня собака усвоила, что на людей нельзя прыгать и хватать их зубами, то Ксюше я, пожалуй, могу только посочувствовать.


Edited at 2022-06-29 12:14 pm (UTC)

Омар , кажется, такого себе не позволял .. или ему не позволяли )
Да она же сама такая. Скоро этот «джиган» будет материться на детей, пинать их в бассейн и т.п
А все будут хихикать 🤭

Мне такое семейство встретилось на отдыхе лет 10 назад. Внимание на них обратила ещё на стойке паспортного контроля: женщина долго искала документы, нервничала, в итоге супруг решил ускорить процесс и ободрить жену хорошим таким подзатыльником. Я ждала, как минимум, возмущений, но дама спокойно поправила очки и продолжила искать паспорта.
Признаюсь, что сначала пожалела ее: и так в стрессе, а тут ещё муж руки распускает. Но попала с ними в один отель и через пару дней поняла, подзатыльник для нее — ровно то же самое, что и предложение искать документы побыстрее для меня)
То есть определенная норма, как и фраза пойти пожрать.

Как такая фотка вообще появилась? Ксюша сама выложила? Что такой фоткой люди хотят показать?
Она нетрезва что ли....
В общем вызывает недоумение и много вопросов.
Меня в таких случаях всегда пугает то, что есть женщины, которые равняются на неё, они будут думать, что делать такие фотки - это ок!

всё меньше и меньше таких женщин, к счастью, как мне кажется
Женщины, которые находятся в поисках мужчины по пьяни, находят быстро... но плохо :))
С воспитанными людьми хочется общаться, дружить, в них влюбиться легко. А главное, их манеры подсознательно перенимаются и сама становлюсь ближе к своему желаемому образу себя.
Опыт общения с хамами тоже есть, но только всегда очень короткий. Искренне не понимаю, как можно с таким человеком к чему-то общему стремиться, проводить с ним время. От борзых, самоуверенных и нагловатых людей даже физически плохо становится.
Когда познакомилась с мужем, сразу обозначила границы допустимого. Поднимать голос, грубить, хамить и ерничать со мной нельзя, соответственно, в адрес мужа я себе такого никогда не позволяю. По-началу, были попытки доминировать в разговоре, повышая тон и цепляя словами, я моментом прекращала диалог и уходила. Не шла на перемирие, пока не извинится, иногда неделями. Сейчас, если заведённый, уходит в кабинет сам. Насколько я знаю, до меня у него были очень эмоциональные отношения, с битьем посуды, машины, ором и истериками. Раньше его и мама, и старшая сестра, брат побаивались, мог словом больно ударить, крутой нрав у него. Сейчас стал спокойнее, сдержаннее. Не то, чтобы я воспитывала его, он взрослый человек, просто перестроился со временем на другой стиль общения.
не хочу обидеть от слова совсем
но если мать побаивается
своего собственного сына
то она его плохо воспитала (
Как всегда у всех всё прилизано и причёсано)
Аж душа радуется. А куда подевались все продавщицы из Пятёрочки с мужьями-алкашами?)
На самом деле в грубости живёт 90% женского населения нашей страны. В лучшем случае в грубости. В худшем - в мордобое, наглых изменах, нищете и алкотрешах. И походу разводятся далеко не все, даже не половина, живут в аду, детям ад навязывают, и круг замыкается. О том, что на самом деле происходит в семье предпочитают молчать. У этих тихушниц и терпил всегда "всё хорошо".
Моё мнение, что с нашими женщинами в целом по стране что-то сильно не так. Пустить их в комментарии- начитаешься чего-то вроде "ты просто одинокая и злая, а у меня семья и муж! " В сознании наших несчастных баб неважно какой, лишь был. Он - МУЖ. МОЙ МУЖ. Как одна мне сказала: пусть и плохая, но моя семья, моя.


Edited at 2022-06-29 01:09 pm (UTC)
Скорее всего вы пережили такую ситуацию и еще "не освободились" от этого. Есть отдельные случаи, да.
Сейчас очень много разведенных женщин. Они не терпят. И устраивают свою жизнь, как им хочется. Развод - не катастрофа.
"ты просто одинокая и злая, а у меня семья и муж! "(с) - уж подобного, я лет 100 не слышала.
Я выросла в хорошей, интеллигентной семье. Меня с детства окружали люди образованные, начитанные и интересные. Ориентир был заложен, поэтому в моем окружении нет плохих людей. Нет лишних. Люди для меня - это определенный комфорт. Я никогда не буду общаться или работать с теми, кто хамит.
Но, быдла никто не отменял, поэтому могу послать нахуй в ответ на хамство или глупость. Что первое, что второе - не лечится, поэтому посылаю всегда с легкой душой. От этого моё воспитание не страдает и отношение к хорошим людям не меняется.
У Бородиной никогда не было нормальных мужиков. Гонор, хамоватое поведение, отсутствие женственности и притягательности перечеркивают все шансы на удачный поиск. Она никак понять этого не может, поэтому новые грабли неизбежны. Лучше бы с Шантиком жила. Он хоть породистый и на него смотреть приятно.
женщина не должна быть в поиске
от слова совсем
вас плохо воспитали
если не смогли привить
такие элементарные вещи )
Ну она сама быдло, ей с воспитанным человеком не о чем будет погыгыкать. Да и воспитанный с ней рядом не сядет, репутация дороже. Так что не вижу проблемы, все счастливы.