Нашла себе мужлана

Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров.


Фото: Соцсети

Новый хахаль достойно продолжает дело Курбанчика, как вы можете наблюдать сами.


Можно, конечно, сказать, что он грубо схватил её крупное лицо в шутку, и Ксюнделя всё устраивает.

И, скорее всего, оно так и есть.

Вот только в каждой шутке есть доля истины. Истина же здесь в том, что сегодня тебя грубо хватают в шутку, а завтра -- на полном серьёзе.

Вот меня так схватить за лицо нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Просто потому, что это грубо. Такое хватание «в шутку» было бы последней шуткой этого мужчины в моём присутствии. Больше бы он меня никогда не увидел.

Лапоньки, когда вы пускаете грубость в любом её проявлении в свою жизнь, она станет вашей реальностью.

В начале романа мужлан будет отпускать тупые шуточки уровня «гыгыгы», хватать вас за лицо и не стесняться давать матерные определения другим людям в вашем присутствии. Если вы сами плохо воспитаны, то вас такое поведение сначала не покоробит.

Заденет позже: когда вы начнёте жить вместе и ссориться. Вот тогда мужлан начнёт хватать ваше лицо уже не в шутку, а матерные слова станут определяющими теперь уже вас эпитетами.

Пожалуйста, помните об этом, а также о том, что если вы сами не отличаетесь хорошим воспитанием, то ни один воспитанный и интеллигентный мужчина возле вас не задержится. Если ты -- хамка, то и жить тебе -- с хамом и сопли на кулак наматывать.

Бородину же жизнь ничему не учит.

А у вас как дело с воспитанием обстоит? Как охарактеризуете свой стиль общения с мужчиной? Довольны им?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Мне такое семейство встретилось на отдыхе лет 10 назад. Внимание на них обратила ещё на стойке паспортного контроля: женщина долго искала документы, нервничала, в итоге супруг решил ускорить процесс и ободрить жену хорошим таким подзатыльником. Я ждала, как минимум, возмущений, но дама спокойно поправила очки и продолжила искать паспорта.
Признаюсь, что сначала пожалела ее: и так в стрессе, а тут ещё муж руки распускает. Но попала с ними в один отель и через пару дней поняла, подзатыльник для нее — ровно то же самое, что и предложение искать документы побыстрее для меня)
То есть определенная норма, как и фраза пойти пожрать.
Ужасно, когда такой стиль общения родителей, перенимают дети. Видела как два брата дошкольного возраста в ЦДМ что-то не поделили и друг другу наотмашь пощечин надовали. Потом видела эту семью в фуд-корте, наблюдая как отец общается с матерью, стало понятно, кого копируют дети.